자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
진짜 열심히 했나보다 멋지구 부럽다ㅠㅠ
서강대 갈 수 있다 화띵

•••
익인16
쓰니야 혹시 문과야 이과야??? 하루에 몇시간정도 했는지 알려줄수 있을까??
•••
나 문과! 평균적으로 12시간반 정도 하고 일욜은 7시간 정도하고 늦잠 잤어
•••
익인22
우와 진짜 열심히 했다ㅠㅠ
인강시간까지 포함해서 시간잰거야????

•••
익인2
혹시 재수학원 다녀?? 아니면 독재? ㅜ 지굼 재수 생각중인 현역^.^... 조언 부탁해 ㅜㅜㅜ
익인19
22,,,, 재수생각중....
•••
난 나를 못 믿어서 독재학원! 러셀! 절대 혼자 하지마 제발 내 주변에 혼자 독서실 다나면서 학원 다니는 애들 만큼 하는 애들 못 봄
•••
익인21
혹시 독재 얼마 정도 하는 지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
끝까지 마무리 잘해 파이팅
익인4
헐 진짜 부러워ㅜㅜ 고생 많았어ㅜㅜㅜ 혹시 어떻게 공부했는디 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인5
하 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
와 대단해!! 얼마 안남았는데 꼭 좋은결과 있기를 바라!! 혹시 몰라 찍은 문제마저도 다 맞을거야!!
익인7
난 수능망해서 그냥지방국립대 성적나왔는데 재수해서 중경외시 다녔엉 쓰니는 더 성공할거얌 서강대 고고
익인8
쓰니 열심히 했구나! 꼭 서강대 붙길 바라🥰
익인9
이과야 문과야 ㅠㅠ?
익인10
문과야 이과야?ㅠㅠ
익인11
내년 오알에서 보자~~~~
익인12
백분위 몇 정도인거야?
•••
익인13
대박 나도 서강대목푠데!!!!!! 꼭 서강에서 만나용🥰❤️
익인14
나도 그랬는데,,우리반도 과반수가 그랬는뎉ㅌ
수능때 많이 미끄러져,,
6,9는 다들 잘 나오고,,
긴장풀지말구 열심히해

익인15
아직 안심하긴일러!!!! 자만심에 목표가 높아질 수도 있는데 그러면 안돼...난 현역때 6,9를 400만점에 390가까이씩맞아서 선생님들도 나에대한 기대가 높아져 서ㅇ대가자며 난리쳤는데 덩달아 나도 신나하다가 수능때 삼십점떨어졌어 그래서 재수했고 재수땐 모의고사잘봐도 수능망치면 끝이라는 생각만하고 목표는 내가 시작부터 원하는 곳 하나만 바라봤는데 대박쳤어(목표대학등급보다 훨씬 잘봤지만 여기만 바라봤기에욕심없어서 전장받고 들어왔다!) 쓰니도 안주하지말고 남은 기간 열심히 하길바라!!!
익인17
할수이써!!! 화이팅~~
익인18
안심하지 말어! 그리고 꼭 서강대 가렴..!
나 현역 때 6,9 다 서성한 나왔는데 삼여대 갈 성적 나와서 재수해서
6,9 다 스카이 안정권이었는데 재수하고 중경외시 문열고 들어왔어...

익인20
22 나도 난 수능때 떨어진 케이스라
•••
익인23
쓰나 혹시 삼여대 추합 등급 알수있을까 ,,? 난 삼여대가 목표여서 ㅠㅠㅠ
나 경영이였는데 올3이였어 전과목 다 중위권3 근데 작년에 수능이 좀 어려웠어서 전반적으로 정시컷이 낮았다고 하더라!
•••
익인24
헉 고마워!!! 💓
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 8:04 ~ 11/18 8:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 8:04 ~ 11/18 8:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation