모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
4년 전
익인2
뇹 풀강
4년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
교수님 출제위원으로 들어간거아닌이상 풀강..
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴강하자유유유유ㅜ웅
4년 전
익인5
옆에 고등학교두갠데 안쉬더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
ㄴㄴ... 그냥 1교시 시간만 바꾸는 정도 많이 해봐야
4년 전
익인7
1교시면 잘하면 휴강 가능
4년 전
익인8
근데 이것도 교수 재량임...
4년 전
익인51
하...하필이면 목요일 오후수업^^
4년 전
익인9

4년 전
익인10
놉 우리학교는 시간 한시간씩 밀림 교수님재량으로 휴강할수도있고
4년 전
익인11
ㄴㄴ 우리학교 옆에 같은재단 고등학교 3개나 붙어있는데 안쉼..
4년 전
익인12
그러길 바랄 뿐... ⭐️
4년 전
익인13
아뉭
4년 전
익인14
학바학일듯??
4년 전
익인15
우리는 1교시 3교시에 시작함... 그게어디야 ㅎ허호
4년 전
익인17
우리는 제시간에 오는데 10분까지는 지각 처리 안하신다고 하셔서 자휴 때릴 예정...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
공강><홍호
4년 전
익인19
1교시만 휴강이더라...
4년 전
익인20
노오우
4년 전
익인21
ㄴㄴ
4년 전
익인22
ㄴㄴ 일교시면 안할껄
4년 전
익인23
우리는 완전 지방이라 할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인24
대신 면접볼때 겹치면 휴강이야!! 그 겨수님이 면접보시면!! 이걸 노리자
4년 전
익인26
안쉼 ㅋㅋㅋㅋ그날 갑자기 사라지면 수능보러간거였...다.....1학년때
4년 전
익인27
일단 우리학교는 안쉼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지시험 보러간다..
4년 전
익인28
난 그날 공강이야 부럽지
4년 전
익인29
안쉼
4년 전
익인30
아니
4년 전
익인31
ㄴㄴ
4년 전
익인32

4년 전
익인33
ㄴㄴ
4년 전
익인34
ㄴㄴ 그냥 우리는 시간밀려ㅠ
4년 전
익인35
울 학교 1겨시 휴강~_~
4년 전
익인36
우리는 그넝 전체적으로 1시간씩 늦춰줘...
4년 전
익인37
우리학교는 일교시만 쉬던대
4년 전
익인38
휴강..안돼...보강..싫어..
4년 전
익인39
1교시면 가능성있다 근데 그거 아니고서야... ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
노오오옵^^
4년 전
익인41
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인42
대신 보통 논술보기 전날에 쉬지
4년 전
익인43
그래주시면 감사하겟습니다..겨수님
4년 전
익인44
기대하지 마..
4년 전
익인45
우리교수님도 이렇게 생각했으면 좋겠다
4년 전
익인46
1교시만 휴강..... 나는 그날 2교수 수업ㅎ
4년 전
익인47
ㄴㄴ근데 수능 다음날 쉰다 낄낄 논술준비때문에
4년 전
익인48
노노....
4년 전
익인49

4년 전
익인50
ㄴㄴㄴ....
4년 전
익인52
나 공.강 나 공.강 나 목.요.일.에.공.강 ^^우히히 끼히힛
4년 전
익인53
나 1학년때 캠퍼스는 고등학교랑 딱 붙어있었는데도 휴강 안하더라ㅜㅜ너무 슬펐어
4년 전
익인54
ㄴㄴ
4년 전
익인55
1교시 휴강 가능성 높아지긴해,,
4년 전
익인56
그럴리가영ㅎ
4년 전
익인57
우린 한시간 미뤄서 수업해 9시 수업이면 10시에하고...
4년 전
익인58
고3 자녀 있다고 휴강한 교수님 봄
4년 전
익인59
노농
4년 전
익인60
ㄴㄴ
4년 전
익인61
ㄴㄴ
4년 전
익인62
우린 안 하고 그 담날 휴강 수능 끝나자마자 논술이라
4년 전
익인63
아니...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
1교시 수업인데도 안 쉬더라 ㅠㅠㅠ 심지어 출석체크도 엄청 깐깐히 하심
4년 전
익인65
아니 그래서 1학년때 수능날 결석하면 반수하냐고 물어보기도 함
4년 전
익인66
노옵..
4년 전
익인67
우리는 10시부터
4년 전
익인68
아뇨 나 4연강 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인69
4년동안 한번도 휴강해본적 없는거같은데
4년 전
익인70
아니......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
수능 보는애들만 쉬지 물론 강의는 안듣지만 다른 시험을 보러가는,,,,
4년 전
익인72
안쉼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 쉬고싶다!!
4년 전
익인73
노 ㅠ 게다가 조별발표도 있음 ㅎ
4년 전
익인74
나1교신데 왜 말씀 없으시지
4년 전
익인75
1교시 전공 휴강이길 바라지만...
4년 전
익인76
절 대 ㄴ
4년 전
익인77
놉ㅠㅠ 나 목요일 1교시부터 8교시까지 풀강ㅠㅠ
4년 전
익인78
아니... 나는 심지어 그 날 시험^^
4년 전
익인79
난 수능날 시험인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인81
사대부고랑 붙어있는곳 쉰대!
4년 전
익인82
9시~11시 강의인데 그냥 10시~11시 이렇게만 하신다하셨어! 사대부고랑 붙어있당 ㅠㅠ
4년 전
익인83
아니... 우리는 사대부고랑 붙어있는데 9시부터 시험도 치는 걸...
4년 전
익인84
그럴리가..
4년 전
익인88
1교시 정도는 하는 교수님도 이쓰... 교수님 재량이라
4년 전
익인85
와 목요일 오전수업 풀인데.. 졀대 휴강 안 하시는 교수님 수업이네
4년 전
익인86
목요일 9시부터 5시까지 있는데 정말 신난다~ ㅠ
4년 전
익인87
1교시 교수님 수능출제하러 가셨는데... 다른 교수님 오심..
4년 전