공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5355l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

불닭 진짜 별 거 다 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭마요래 | 인스티즈

오만거 다 나오는구나(나쁜뜻X)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맛있겠다
4년 전
익인2
오오오 불닭이랑 마요 둘 다 좋아하는데 섞으면 맛있을려나
4년 전
익인3
헐 취향저격
4년 전
익인4
맛있겠당
4년 전
익인5
헐 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저거로 참마각이다
4년 전
익인6
김치만 나오면 딱이다 이말이야
4년 전
익인7
여러가지 시도 많이 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
근데 맛잇을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
허니콤보 찍어먹으면 맛있을듯
4년 전
익인10
저기에 마른 오징어 찍어서 먹ㅇ면 맛있겠다 맥주랑
4년 전
익인11
와 맛잘알
4년 전
익인42
ㅁㅈㅇ
4년 전
익인49
와.....
4년 전
익인51
와.....
4년 전
익인54
학 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 맛잘알.. 배우신분....
4년 전
익인66
와...배우신분 먹고싶다
4년 전
익인71

4년 전
익인74
ㅇㅈ
4년 전

익인12
근데 맛있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
+ 불닭핫바랑 불닭 소세지도 나왔다...
4년 전
익인14
저거에 땅땅불갈비찍어먹으면 맛있겠다
4년 전
익인15
와 나 전에 불닭소스 사서 마요랑 섞어 먹었엇는데... 저거 나오면 진짜 맛이겟다 저거 그냥 식빵ㄱ 구워ㅓ서 발라 먹어도 맛잇겟당
4년 전
익인16
와 근데 좋은거같다
4년 전
익인17
와 미쳤다 너무 먹고싶다 그냥 저기에 밥만 비벼먹어도 이게ㅛ다
4년 전
익인19
갠찬을거같당
4년 전
익인20
이게ㄹㅇ뇌절ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
매콤참치마요 해먹어야지!!
4년 전
익인22
오징어에 찍어먹을 각
4년 전
익인23
불닭 메추리알도 있잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
계란 아니구 메추리야?
4년 전
익인63
둘다
4년 전
익인24
우동부터 내,,, 언제 낼거야,,,,
4년 전
익인25
불닭통통면! 나왓서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
뭐?? 거짓말.. 또 나만 몰랐다고?....
4년 전
익인50
가락국수로 나왔을걸?
4년 전
익인56
와 지방에만 없는건가? 우리 쪽에 마트에 없음 눈물
4년 전
익인61
지나가던 익) 아냐 불닭 가락국수 안 나왔어... 그리고 출시 계획 없다더라 이벤트성이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난치지 마라 삼양 놈드라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
저거 진짜 이것저것 다 먹을 수 있을거같아ㅜㅜ 용가리나 치킨이나 주전부리
4년 전
익인28
멍마싯겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
맛있겠다 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
헐 술 집에도 저거 있음 좋겠다
4년 전
익인31
불닭에마요살짝뿌려먹어봐,, 진짜 1도안맵고 체고야,,
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삼양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1절을 모름ㅌㅋㅋㅋㅋ 어디까지 나오려나
4년 전
익인33
참치랑 밥이랑 같이 비벼먹으면.....사랑...
4년 전
익인34
와 근데 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나두 먹을래
4년 전
익인37
헐 좋다
4년 전
익인38
맛있겠닼ㅋㅋ
4년 전
익인39
오 토스트에 바르면 꿀이겟다 사야지
4년 전
익인40
헐 맛잇갯다
4년 전
익인41
오마이갓 얼마나 배운거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
대한민국은 불닭이 지배하겠음 ㅠㅠ
4년 전
익인45
이정도면 진짜 삼양이 불닭으로 만들고 싶던거 다 만드는 거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나쁜 뜻 x)
4년 전
익인46
불닭으로 어디까지 우려먹을거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인47
파스타 소스도 있는 거 아니 익들아...우리 매장에 팔아...
4년 전
익인48
맛있겠당
4년 전
익인52
미쳐 증말 불닭 너무 좋아서 윤불닭으로 개명함
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
맛있겠다 대박
4년 전
익인55
아니 가락국수 언제 냐오내고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
뭐 나오던 불닭은 다 맛날꺼 같에🥘🍙🍱🍫🌰🍣🌰🍝
4년 전
익인59
불닭 파스타도 진짜 맛있던데ㅋㅋㅋㅋ기대된다
4년 전
익인62
와 전여친 조아하겠다
4년 전
익인64
진짜 맛있을듯ㅠㅠ
4년 전
익인65
와진짜 맛있겠다
4년 전
익인67
헐 사야지
4년 전
익인68
와 그냥 쌀밥에 김가루만 뿌려먹어도 맛있겠다ㅜ
4년 전
익인69
이건 맛있겠당
4년 전
익인70
불닭 최고❤️
4년 전
익인72
오만거 다나오는데 그 오만거 다나오는게 하나같이 맛있어 보이는거네요
4년 전
익인73
인티는 밤에 왜 이 글을 추천해준거야 쒸익
4년 전
익인75
고추 바사삭 찍어 먹고시퍼ㅠㅠ
4년 전