모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
4년 전
익인5
내셔널 의류는 한국 브랜드입니다
4년 전
익인2
난 한번도 못봤어 매장도 못본듯 나라마다 다른가??
4년 전
익인3
내셔널 국내 브랜드일걸?
4년 전
익인4
네셔널 지오그래픽 한국에서 만든 브랜드 아니야? 원래 네셔널 지오그래픽이랑은 다를걸?
4년 전
익인6
ㄴㄴ
4년 전
익인7
그거 원래 네셔널지오그래픽 브랜드를 옷으로 만든건 한국이라 한국에서 주로 입어!! 외국엔 안팔껄??
4년 전
오 한국에서 만들었구나 처음 알았어
4년 전
익인8
입는대도 약간 인간극장 마크 옷에 박고 다니는 기분 들지않을까..?
4년 전
익인9
세상에 이런일이
6시내고향
이런거

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 나도 이런줄 알고 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아니 해외익인데 단 한 번도 못 봤어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
MBC 로고 박힌 거 입고 다니는 거랑 똑같음
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 보고 처음엔 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
누가 그거보고 다큐3일이라고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
네셔널브랜드는 한국꺼양
4년 전
익인15
입으니까 친구들이 봉사갔다왔냐고 물어보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그거 입으면 내셔널 지오그래픽 팬이냐고 물어봄
4년 전
익인17
그래서 핵당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들923 16:2236526 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️630 15:0550998 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..367 13:5637784 12
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3219555 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0417964 0