모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
4년 전
익인2
너는 ?
4년 전
익인4
이댓 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰니 뼈때려!!!!
4년 전
나...나한테왜그래..!.!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인19
운다 울어
4년 전
익인34
너 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
나는 중1때까지310모앗었는데 다썻 ,,,,
4년 전
익인5
헐 그래도 집안 자체가 잘사는 집안인가 보다
4년 전
아냐 그냥 딱 중간정도...
4년 전
익인7
처음에 500원이라는줄알고 읭했는데 오백,,
4년 전
익인9
와 부모님이 안가쟈갔어?
4년 전
가져가셔서 그게 다 동생 통장으로 간거야!
4년 전
근데 안가져가도 동생 본인이 스스로 통장에 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
대박,,
4년 전
익인13
나도 중3때 부터 고2때까지 추석 설날 용돈 모은거 300정도 됨.. 그거랑 내 알바비 보태서 자취방 구해써
4년 전
익인14
와... 난 10만원 겨우 넘게 받아서 걍 친구 한번 만나면 없다ㅎㅎㅠㅠㅠ...
4년 전
익인15
와 부럽다
4년 전
익인16
10살많은 나보다 많구나 하하하핳
4년 전
익인17
나 초딩때부터 성인때까지 500모았었는데ㅠㅠㅠ 근데 성인돼서 진심 1년반만에 다씀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내 동생은 중3인데 삼천만원 좀 안되게 있음 ㅠㅠ 세뱃돈이랑 추석날 받은 용돈 및 각종 용돈 다 넣어놨음 ㅋ.. 반대로 생각하면 나는 그만큼 돈을 쓴거야 하 ,,
4년 전
???우와 진짜 대박이다 ......넘 부러버
4년 전
익인21
그래서 나도 뒤늦게 고3때 용돈 저금해서 모아서 칠백만원 좀 안되게 모았다 >_< 수험생일 때는 돈이 진짜 안나가더라!!
4년 전
익인20
나도 부모님이 어릴때 부터 다 통장에 모아주셔서 오빠들이랑 그때쯤에 그 정도됐다!!아 근데 쓰니 동생은 자기가 혼자 모은거면..진심 대단쓰한듯
4년 전
익인22
나두 중1때부터 모았다가 등록금+기숙사비+노트북으로 탕진했다.. 5년동안 열심히 모았는데 쓰는건 한순간이더라구...
4년 전
헐.. 그럼 난 대학교 가면 마이너스 되겠네 ㅎㅎ..ㅈ금도 없는데
4년 전
익인23
난 2000있다ㅎㅎ 이천원...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하게 있네 ^^..
4년 전
익인24

4년 전
익인25
우린 항상 10만원 넘게 못받아서...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
내동생도 중딩인대 돈많더라....어릴때 대회나가서 상금받은거랑 이것저것 모으더니 지금 청약?묶어놓은거 300만원 넘었다는거같기도하고.....난 통장에 30도없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 나도 어릴때부터 명절 용돈 다 적금통장에 넣어주셨는데 22인 지금 500 조금 안된다...ㅎ 용돈 많이 받는가보다...
4년 전
익인28
나도 어른들한테 용돈받았던거 다 적금으로 넣어줘서 성인되고 천 모았다!!
4년 전
익인30
쓰니는 다른 경험이 그만큼 있을거야♡ 추억으로 500+더더더 인거아닐까?
4년 전
익인31
내동생도 중3인데 5-600모음 .. ㅠㅠ 부럽다
4년 전
익인32
나도 다 모았으면... 1000은 될 텐데 휴... 치킨값... 여행값... 어디론가 사라진...
4년 전
익인33
내친구도 중학교때 돈 모으는데 맛들려서 돈 꾸준히 모아가지구 300넘게 있었는데 그거 대학교 와서 야금야금 다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 난 받는 용돈 핵 적어서 다 모은다해도....흐음...50만 원 될 듯
4년 전
익인36
20살인데 150모으고 뿌듯해했는데 이런...
4년 전
익인37
나는 그거 엄빠가 빚 갚는데 쓰심...
4년 전
익인38
나도 엄마가 태어날 때부터 받은 돈 다 모아줘서 스무살 되니까 천만원 정도 되더라 고등학교 때 부터 내가 가져가서 써서 천만원이지 그것도 다 모았으면 더 많을 듯
4년 전
익인39
지금 그걸로 취업준비하는 중~~~~~
4년 전
익인40
나 얼마 못받아서 그정도도 안될 듯... 부럽다ㅜㅜ
4년 전