모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 역변했는데 진짜 돌아가고싶음 ㅜㅜ정작 그땐 몰랐어...
4년 전
익인2
관리하면 다시 예뻐져 걱정마
4년 전
익인3
나도 고1때 그랬는데.....고3되고나서 저 말들 1도 못들음...^^ 수능끝나자마자 살뺀다 후
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/09 21:27:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인8
입학식에서 나 보고 물어물어 나 찾아내서 번호 땄던 애도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 중2때까지 그랬는데 교정하고 크면서 마의 16세를 못버티고 못생겨짐.. 지금은 하하하하
4년 전
익인6
중학교때 처음 보는 사람마다 예쁘다고 해줬었는데 고등학교 가서 20kg찌니까 사람들이 그렇게 냉정할 수가 없더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 난 줄
4년 전
익인45
난 원래 세상 사람들이 나한테 우호적인 줄 알았어ㅎㅎ 지금와서 보니 다 착각
4년 전
익인7
난 초등학교때 부터 중학교때까지 피부도 엄마닮아서 하얗고 머리고 연한갈색이라 길에서 마주친 친구랑 말하는데 친구 옆에 있던 처음본 친구에친구가 나한테 혼혈이라 이쁜데 한국말도 잘한다고 신기해하고 했었름 .... 하지만 거등학교 올라오면서 피부 뒤집어지고......
4년 전
익인9
이거 ㄹㅇ내얘기같음 살찌고 피부안좋아지면서 못생겨졌는데 이쁠때는 알아서 친구들이 모이고 좋아하고 그랬다는걸 나중에야 알게됨.... 모태이쁜이들은 세상살기편하겠구나싶음...
4년 전
익인12
나도 중딩 후반부터 역변해서...
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ고딩때역변함 중딩땐 예쁘단말 하루에도 몇번씩 들었는데..ㅋㅋㅋㅋ빨리 살 빼야지
4년 전
익인14
나는 반대로 살빼고 관리하고 나서 세상이 이렇게 따수웠구나 생각함..... 쓰니는 원래 이뻤으니 관리하고 그러면 그때보다 더 예버질거야
4년 전
익인15
와 이거 내 이야기같다 난 학창시절에 다같이 안꾸밀때는 그런 이야기 많이 들었는데, 지금도 듣지만 전만큼은 아니야 그래서 한동안 내 외모가 그렇게 차지하는 비중이 컸나 이러면서 슬펐는데 지금은 좀 괜찮다 ..
4년 전
익인16
와 나도 ㅋㅋ중1~3때 그런소리듣고 고등학교들어와서 30키로 찐다음 애들한테 몸평얼평당하고 울고 ㅋㅋ
4년 전
익인17
나두 그정도까진 아닌데 애들 수군대는건 몇번 들었어! 00이 예쁘지 않냐고..
4년 전
익인19
근데 고딩~현재 30키로 찌고 그소리는 못듣지
4년 전
익인18
이글 보니깐 살빼야겠단 생각든다 나한테도 경험못한 세상이 펼쳐질라나?
4년 전
익인20
나는 그런 말 들어본 적 없는데 부럽다ㅠㅠ 다들 진짜 예뻤나보다..
4년 전
익인22
내 친구가 듣는 말이다 진짜 예뻐서 가끔 놀람...
4년 전
익인23
난 예쁘진 않았는데 중학교 때 ㄹㅇ인기 많았거든..? 그런데 고등학교 와서부터 거짓말처럼 인기 하나도 없어짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도... 나는 살찐순간 역변함 ㅜㅜ
4년 전
익인25
나도 중학교 때 리즈여서 막 어딜 가던 애들이 맨날 주접떨어줬는데 지금은 어..
4년 전
익인26
나도 중학교 때 진짜 인기 많았는데 지금은.....현타 온다
4년 전
익인27
나는 얼굴은 아니고 중딩때 ㄹㅇ 맨날 말랐다고 부럽단 소리 들었는데 고1이후로 몸이 완전 역변함 성인까지 유지중..^^
4년 전
익인28
나도,,,중딩 땐 디팡가서 디제이가 와...너 예쁘다 할 정도였는데,,..,.
4년 전
익인29
난 너길거리캐스팅받은적있지?? 이거랑 솔직히 우리학교에서 뫄뫄가제일이쁘지않음?? 이게제일기억에남음..
4년 전
익인30
나는 초2까지 레전드
4년 전
익인31
나 중딩때 진심으로 ㅇㅇㄹ 소리들었는데 지금은 살도찌고 비대칭도 ㄹㅇ심해져서 전혀ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
여긴 학교 탑급으로 예쁜 사람들이 엄청 많은가보넹
4년 전
익인33
난 10대때 살찌고 관리안했었는데 20대되면서 다이어트하고 화장하고 꾸미고 다니니까 주변이 나한테 친절한게 진짜 신기하더라..씁쓸하기도 하고ㅠㅠ
4년 전
익인35
마자 ^.^ 살 15키로 더 쪘을 때도 내가 보기에도 그렇게 달라져 보이진 않았는데 주변만 봐도 확실히 살찌기 전이랑 다르긴 하더랑 그래서 다시 빼고 원래 몸무게에서 더 빠져서 원래대로 돌아왔는데 다시 그때로 돌아가고 싶진 않아...😣
4년 전
익인36
와 나도 알고싶다 예쁠때와 아닐때...못생기기만해서 모르겠군
4년 전
익인37
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나는 중학생 때 그냥 예쁘장?? 한 정도였는데 고등학교 입학하면서부터 역변 시작함ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 중딩때는 마르고 다리도 진짜얇고 예뻤어서 칭찬 많이 들었는데 고딩되면서 살찌기 시작해서 맞던 옷이 안맞아서 그것도 마른거였지만 내 입장에서는 살이 찐거라 살쪘다고 했더니 답정너 소리 들으면서 욕먹은 적 있음ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 ㄹㅇ 그때가 그립다 지금은 살이 확 쪄서 다이어트 시급이야ㅜㅜ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나도 어딜가던 이쁘다고 하고 항상 외모로 주목받는데 이게 끝날까봐 무서워 ㅠㅠ 외모는 오래 가지 않잖아.. 죽을때까지 가는것도 아니고 ㅠ
4년 전
익인41
와 부럽당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 고딩때.. 예뻐서 친해지고 싶다는 애들 많았는데 크흡 ..
4년 전
익인43
나능 중학교때 젤 못생겼었던듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나는 반대로 중1때 안경끼고 교정 전이라 진짜 못생겼었는데 그땐 아무도 나한테 친절하게 안굴더니
중2,중3때 교정 끝나고 렌즈끼고다니니까 나 못생겼다고 욕하던 남자애들이 나보고 너가 누구누구보다 이쁘다 ~ 이러면서 연락오고 친한척하고..
진짜 역겨웠음 뒤에서 내 얼굴 욕 엄청했었으면서

4년 전