공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그와중에 겁나 떨어서 뭐라 했는지도 모르겠는데 막 다 빵 터지셔서 유쾌한 학생 소리까지 들었단다... 대단하다 대단해

익인1
대단한 멘탈이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
진짜 부럽다 난 내 표정 굳는 게 나 스스로도 느껴지던데,,
•••
익인2
오우 그거 잘못하면 좋던분위기 싹 말아먹고 갑분싸되는데 친구 능력좋네
•••
익인3
나도 그랬는데 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 때문에 면접 분위기 엄청 좋아서 우리 조 진짜 좋게좋게 했는데.. 슬프다
따흑 면접관 님들이 나빴네!
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 면접때 어쩌다가 면접관 분 나랑 같은 지역인줄 알고 ㅇㅇ사세요? 이렇게 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인5
근데 나도 그렇게 좋았는데 떨어짐 ㅎㅎㅎ,,, ㅠ
익인6
춤도 췄어..
•••
익인7
나도 흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
나도 리얼로 해바라기의 병진이형 성대모사하고 최종합격해서 지금 입사 한달반째양...ㅎㅎㅎㅎ면접 분위기마다 갈리는듯
익인9
나 아는 애도 면접때 춤추고 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
익인10
면접 분위기생각만하면 스트레스..ㅠ 대단하다
익인11
ㅜㅜ근데 결과는 찐 케바케
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 면접땐 빵 터져서 증말 다행
익인13
나도 그랬음 분위기 진짜 좋았는데 예비 15...ㅋㅋ
익인14
나도 분위기 조았는데~~~^^ 먼 산...
익인15
나도 분위기 좋았는데....^^......
익인16
난 노래부르고 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
나도 분위기 좋았었는데.... 나 나갈때 집도 잘가라고 해줬었는데.......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 6:44 ~ 11/12 6:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 반려동물의 인기글 l 안내
11/12 6:46 ~ 11/12 6:48 기준
1 ~ 10위
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation