모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀다
4년 전
4년 전
익인2
쓰니..말랐나부다
4년 전
어우 아니야 뚠뚜니야 그냥 좋아하는 옷 사입어서 그래😥😭
4년 전
익인3
다 예쁘다!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
데쥬 구김없는프리미엄탄탄울 자켓!
4년 전
익인5
신발 어디껀지 알려줄수이쓸까??
4년 전
4년 전
쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 지퍼검정!
4년 전
익인6
우와 맨투맨 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인7
다 이뽀! 두꺼운셔츠는 어디꺼야??
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
브라운니트 어디꺼야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인9
고마ㅜ어!!)!)
4년 전
4년 전
익인10
예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
데쥬 배송 괜찮았어?
4년 전
오늘 결제해서... 힣 잘 모르겠어 마음 비우고 샀다!
4년 전
익인12
예뽀! 체크치마오디꺼야??
4년 전
썸데이즈! 썸데이즈에 롤라 라고 치면 나와용
4년 전
익인16
왁 고마오!!!🥰
4년 전
4년 전
익인13
체크치마랑 가디건 어디에서 샀옹??
4년 전
체크치마 썸데이즈 롤라 체크치마 네이비, 가디건 데쥬!캐시가디건~
4년 전
익인15
고마워! 친절한 쑤니
4년 전
4년 전
익인14
그남있.....
4년 전
4년 전
익인17
맨투맨 얼만지 알수있을까ㅠㅠㅠ?넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
허걱 천사 행복해💚
4년 전
익인이도 행복만 가득하길❣️
4년 전
익인18
브라운 니트 얼마야!?
4년 전
1만5천 정도..? 였던걸로 기억해!
4년 전
익인20
저 맨투맨 부드롭고 촉감좋으면 사고싶다
4년 전
배송 오면 만져보고 알려줄게!
4년 전
부들부들하고 괜찮아! 엄청 두꺼운 기모는 아니라서 편하게 입을 거 같아요!
4년 전
익인21
저 많은 걸 17만원에!!!
우왕 쇼핑 잘한다

4년 전
헉 고마워ㅠㅠㅠ 지출이 생각보다 커서 조금 속상했는데 싹 날아갔다!
4년 전
익인22
체크치마 예쁘다고 생각했는데 썸데이즈꺼구나!!ㅠㅠㅠㅠ 썸데이즈 내 최애 쇼핑몰ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 고른 옷들 다 예쁘다!!
4년 전
늘 구경할 땐 저거 사야지 이거 사야지 하다가 살 때 되면 살게 없어...ㅜㅠㅜㅠ
나중에 썸데 선배인 익인이 최애 옷 같은 거 추천해주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
썸데이즈는 블라우스 종류가 예쁜것 같아!! 근데 잘 찾아보면 다른 사이트에서 똑같은 거 조금 더 저렴하게 파는 경우가 있으니까 살 때 한번 살펴보고 사~!!
4년 전
친절하게 알려줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠ!! 봄,여름에 제대로 사볼게요😆❣️
4년 전
익인23
오오!!!쓰나 저런 신발 어때 불편해???? 요즘 많이 보여서 나도 살까말까 고민하는데ㅜㅜ
4년 전
헉 주문하고 글 올린 거라 아직 안 신어봤어요ㅠㅠㅠ
도착하면 신어보고 답글 남길게!

4년 전
익인30
고마워!!!넘 친철해💕
4년 전
칭찬 해주는 익인이 너무 고마워용❤
4년 전
새 신발 냄새 엄청나고~ 지퍼 있는 걸로 샀더니 지퍼 막아주는 부분이 다리 찔러서 쪼금 아픈데
긴 양말 신으면 안 거슬릴 거 같아!
한 사이즈 크게 사서 발은 편하다!
밑창? 도 하나 더 넣어줘서 맘 편히 신을 수 있을 거 같아!

4년 전
익인45
쓰니 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 유용한 쇼핑할 수 있어 항상 기쁜 일만 있길❤
4년 전
익인24
후기 가져와 줄수있어??
4년 전
어.. 도착하는 대로 해볼게! 상대는 데쥬라구~
4년 전
익인29
앗..아.. 데쥬구나
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응ㅜㅠㅠㅠ 데쥬 언넝 와주길ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인25
슼할겡 고마워 ㅎㅎ
4년 전
헙 도움이 됐다니 나도 고마워!!🥰
4년 전
익인26
혹시 맨투맨 브랜드 말해 줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
로맨틱 크라운~ 5만6천원 ~
4년 전
익인27
고마워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
슼하고 가야겠다!! 혹시나 나중에 후기오면 보러올께! 다 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
웅 도착하는 대로 열심히 후기 남겨볼게!
4년 전
4년 전
익인31
딱 센스 있게 잘샀당! 이쁘고 따숩게 입고 다녕 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 센스있다는 말 나한테 정말 좋은 칭찬인 거 같아서 기분 짱 좋아졌다!!!😆❣️
익인이도 따뜻한 옷 챙겨 입고 행복한 11월 보내용

4년 전
익인32
와..쓰니 너무 착행ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그렇게 얘기해줘서 고마워ㅜㅠ
4년 전
익인34
예뻐
4년 전
4년 전
익인35
맨 위에 두 제품 정보 줄 수 있어??
4년 전
본문에 추가했어! 댓글에도 있어요 편한 걸로 봐주라!🥰
4년 전
익인36
고마워🥰🥰
4년 전
4년 전
익인37
나도 데쥬 저 외투 샀는데!! 빨리 와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
이쁘다 잘샀당!! 나도 후기 기다릴겡 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
익인55
고마웜!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인40
쓰니야 데쥬 배송오면 얼마나 걸렸는지 후기 알려주면 안될까?😭😭🙏🏻
4년 전
4년 전
익인43
우왓!!쓰니천사
고마웡~

4년 전
4년 전
익인53
와웅..오래걸린다는 말 엄청 많던데 케바케인 것인가...
후기 고마워 쓰나~

4년 전
네에❣️

4년 전
익인41
잇슈 신발 오면 후기 써줄수 이쏘?? 나도 일주일째 살말 고민중이라...!!!
4년 전
4년 전
익인42
고마워💕
4년 전
새 신발 냄새 엄청나고~ 지퍼 있는 걸로 샀더니 지퍼 막아주는 부분이 다리 찔러서 쪼금 아픈데
긴 양말 신으면 안 거슬릴 거 같아!
한 사이즈 크게 사서 발은 편하다!
밑창? 도 하나 더 넣어줘서 맘 편히 신을 수 있을 거 같아!
이 가격에 이 정도면 만족!

4년 전
익인49
고마워💕배송은 며칠만에 왔어??
4년 전
헉 이걸 이제 봤네ㅜㅠㅠ 2일 정도 걸린 거 같아 진짜 빨리왔어!

4년 전
익인44
맨투맨 이뿌다
4년 전
4년 전
익인46
다 이쁘다 !
4년 전
4년 전
익인47
쓰니 고마워ㅎㅎ 슼하께
4년 전
4년 전
익인48
와 17만원으로 진짜 많이 살 수 있구나 3개 정도 생각하고 들어왔는데
4년 전
4년 전
익인50
앟 만약에 후기 오게 되면 답댓 부탁해도 되깡
4년 전
4년 전
4년 전
익인51
맨처음 가디건후기 궁금하다
나중에 보러올게용

4년 전
4년 전
4년 전
익인52
커플티? 흥 모야 잘사귀등가
4년 전
4년 전
후기 다 쓰면 답댓 해줄게요 익인이덜!!ㅠㅜ
4년 전
익인54
ㅎㅎㅎ 후기 기다릴게^^
4년 전
4년 전
익인56
이뿌다 이뻐
4년 전
4년 전
익인57
쓰니 야 신발 사이즈가 어떻게 돼??
4년 전
운동화는 240 신어용

4년 전
익인58
쓰니야 신발 사이즈가 어떻게 돼??
지난번에 보고 다시 봤는데 후기사진 보니까 신발 사구싶당♡♡

4년 전
나 구두 250! 운동화는 240 신어용~
4년 전
익인59
오우 쓰니야 혹시 스펙 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ옷 내가 사면 어떤 핏일지 가늠 좀 하고 싶어성ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
와 쓰니 짱친절하다
4년 전
헉 그렇게 봐줘서 고마워!!🙆🏻
오늘 하루 쪼은 하루 보내요!❣️

4년 전
익인61
헐 겁나 예쁘고 친절해... 💖
4년 전
4년 전
익인62
헐!! 너무 친절한 거 아님???ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
헉 옷보러 들어왔다가 깜놀했는데 우리집 화장실에 타일이랑 똑같아.. 신기하다
4년 전
4년 전
익인75
답댓을 넘 늦게봐서 이제봤다ㅠㅠㅋㅋ 혹시 지방살아??
4년 전
익인64
신발 오래신어도 발 안아파??
4년 전
응응 나 오늘 7시간 신었는데~ 안 아팠어!
4년 전
익인65
코트괜찮아? 두께랑 따수움정도좀ㅜ
4년 전
내가 어깨 깡패라서 속상할 뿐 옷은 참 좋아ㅜㅠ
누빔 안감이라 되게 따뜻한데
음 패딩보단 덜 따뜻하고!(당연한가 하핳ㅅ)
내가 가진 코트 중엔 제일 두꺼운데 뭐라 표현을 못 해주겠다ㅜㅜ

4년 전
익인66
쓰니야! 궁금한 게 있는데 쇼핑할 때 무료배송조건 맞춰서 최대한 한 쇼핑몰에서 사는 편이야? 그리고 혹시 주로 이용하는 쇼핑몰 알 수 있을까?? 데쥬 일려낭 아 그리고ㅠㅠ 그 저런 커플 맨투맨티는 무신사에서 주로 봐?
신발은 한 사이즈 크게 봤다는게 원래 230 이면 240 했다고 보면 될까? 아님 235 로?

4년 전
무료배송 맞추려고 계절별로 몰아서 사! 히
나는 데쥬만큼 실패 없는 쇼핑몰이 없더라고
(물론 내 개인적인 생각!)
대학생인데 그냥 무난한 아이템만 골라서 데쥬에서 사고
레이스 달린 옷이나 꾸몄다 하는 블라우스,치마는 썸데이즈
원피스는 바이 로엠! 가격대는 7만원 후반 이래서 살 때 손이 좀 떨리긴 하는데 이뻐!
그리고 그냥 조금 신경썼다~ 하는 정도의 옷은 고고싱에서 많이 사
인쇼는 그냥 저렴하게 가성비 따지고 한철 입고 버리는 게 최고인 거 같아서ㅠㅠ
그리고 내가 로맨틱 크라운 엄청 좋아해서 겨울 후드나 맨투맨은 거의 로크에서 사입는다!

커플 맨투맨 같은 경우는 남자친구랑 같이 입으니까 좋은 거 사주고 싶어서~ 무신사 주로 보고 오프매장으로는 원더플레이스에서 자주 사요!

신발은 원래 240신는데 250 샀어!

4년 전
익인67
당신이 등치가 뭐가 커.....
뭐가 어깡이냐구,,,,

4년 전
쓰니쓰 둔둔쓰! 실제로 보면 거대해~~😆😆
4년 전
익인68
쓰니 친절해💕 나도 고등학교 좋은 추억 없어서 동질감든다
4년 전
고등학교에 추억 없이도 잘 살 수 있더라!😆
울 익인이 다른 곳에서는 즐겁고 행복한 추억만 가득하길❣️

4년 전
익인71
쓰니!!!! 너무 늦게 확인해서 미안해🤣 우리 예쁜 쓰니도 항상 행복하길 바라❤❤❤❤
4년 전
익인69
쓰니 어깡 아닌데ㅠㅠㅠ핏 예쁘게 어깨 잡혀있는듀ㅠㅠㅠㅠ나를 봐야돼ㅠㅠ
4년 전
헉 인티 못 들어오고 살아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이가 더 예뻐❣️
4년 전
익인70
헉 저 체크치마 넘 예쁜데...
4년 전
그치ㅜㅠㅠ ㄷ자인은 참 예쁜데..;-;
4년 전
익인72
검은색 치마는 어디꺼야??
4년 전
타오바오에서 3년전에 산 거라 정보가 없어 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
쓰니야..글이랑 상관없는거긴한데 머리 파마 한거야?? 어떤 펌 한거야??
4년 전
나 열펌으로 C,S 믹스펌!
지금 완벽한 삼각형이 되었어...! 머리숱 많고 머리카락 굵으면 비추ㅠㅠ

4년 전
익인74
고마오ㅜㅜ
4년 전