모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㄹㅇ이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 웹툰 넘 조아
4년 전
나 이거 왜 아래 있는지 절대 이해안가 내 최애란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 보는 사람이 찐이야
4년 전
익인2
헐 봐볼래 이거
4년 전
제발 봐줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그림체도 개성있고 예쁜데 스토리도 좋아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헐 둘이 헤어졌구나....
4년 전
헉 스포주의 달아야 하나...? 어제 밤에 올라온거!!!
4년 전
익인12
헉 아냐아냐 나 사실 스포 좋아해
방금 다 보고 왔다!! 우리 우는 거 맘아프다..

4년 전
혹시 몰라서 스포 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡처 안한 부분에 엉엉 울때 나도 엉엉 울어따... 우리...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이거 슬픈거여? 로맨스?! 아님 그냥 일상담은 웹툰이야..?!? 나 맨날 사랑얘기만봐서 ㅜㅜ
4년 전
음 로맨스가 들어간 일상...?? 로맨스가 완전 위주인 건 아닌데 매 화마다 들어가있기는 해!!! 주인공도 한명이 아니라 우리라는 이름을 가진 친구들 세명!! 세명 얘기 번갈아가면서 나오는데 각자 로맨스도 있어
4년 전
익인5
나 보려고 컴켰는데 금요웹툰에 없다 쓰나?ㅠㅠ
4년 전
헐 금요가 아니라 토요일....미안해ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
아하! 괜찮아!!!! 좋은 웹툰 소개해줘서 너무너무 고마워 쓰나❤
4년 전
히히 재밌게 봐줘ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 최애툰...
4년 전
익인63
와 정주행했어. 안 준이 나쁜쉬키..... 하...... 쿠키를 굽고싶다
4년 전
익인7
잉,,토요웹툰이쟈나 ㅡㅠㅜㅠ금요웹툰에서 한참 찾았다
4년 전
마자마자...요일을 헷갈렸나봐ㅠㅜㅜㅜ 수정했어 미안ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 이거 진짜 잘 보고 있지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아홉수 보는 익인이가 찐이다...
4년 전
익인9
나 아홉수우리들 진짜 젤 좋아해ㅠ저 장면 보면서 눈물 뚝뚝 흘렸다 준이가 차라리 나쁜놈이었으면 욕이라도 했을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
그치 나 어제부터 바빠서 방금 봤는데 진짜 울면서 캡처했다..
4년 전
익인10
쓴아 스포주의 해야할거 같다.........나 말고도 당할 다른 익들 위해서....흑ㅠ
4년 전
달까 말까 하다가 무료분 업로드된거라 일단 안하고 올렸는데 먼저 하고 올릴걸 그랬더ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 허겁지겁 달았어 미안,, 인기글까지 갈 줄 몰라써..ㅡ
4년 전
익인11
아이거ㅠㅠㅠㅍ 진짜 내 최애 웹툰
4년 전
그치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 인생툰이야
4년 전
익인13
이거재밋어진짜ㄹㅇ
4년 전
ㅇㅈ 인기글 올라간 거 너무 짜릿해 익들 다 봐조라 올라가라 아홉수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
내가 좋아하는 웹툰이다ㅠㅠㅠ 우리들 사랑해
4년 전
몇번이고 말하지만 내 최애툰,,, 우리 세명 다 너무 사랑해,,
4년 전
익인15
와 예전에 봤던 웹툰생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아 보다 말앗는데 결국 헤어지는구마뉴ㅠㅠ
4년 전
익인17
1화 봤는데 벌써 마음에 든다.. 수능 끝나고 정주행해야지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
이거 감정선 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
우와 봐야겠어 안그래도 볼 웹툰 없었는뎅!!!!
4년 전
익인20
이거 그림체부터 내용까지 너무 내 취향야우ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
헉 이거 캡쳐 어떻게 한거야? 보안정책상 웅앵웅 하면서 캡쳐 안되던데 ㅜㅜ
4년 전
익인23
캡쳐 되면서 그거 뜨던데!
4년 전
그거 웹툰 화면 오른쪽 상단에 캡처하는 거 있어!! 네이버 웹툰 앱에서 만든 기능으루 해야돼
4년 전
익인28
와 되네 ㅜㅜ 고마워 하나 알아간다!!!.!.!.!.!
4년 전
익인22
헐 이거...
4년 전
익인24
나오늘 결국 저거 보다가 결제함ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/10 1:16:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이거 네이버 웹툰 기능으로 캡처한 거야 그냥 불법 캡처한 거 아니야ㅜㅜㅜㅜ 소개하고 싶어서 전체 다 안가져오고 조금만 가져온 건데 이것도 안될까..?!?!
4년 전
익인31
이정도는 괜춘한 거 같은데 홍보도 되고
4년 전
익인32
이런건 될걸
4년 전
익인26
이거 진짜 너무 재밌어..ㅠㅠ
4년 전
익인27
보다 말았는데 결국 헤어졌구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이거라고 생각하고 들어옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리들 행복해
4년 전
익인30
아 맞아ㅠㅠ작가님 표현 너무 잘 하시구,,그림체랑 내용 완전 좋고ㅠㅠ
4년 전
익인33
오...지금 보러갑니다...☆
4년 전
익인34
헐 제목보고 이걸거같읐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들...공감해줘서 너무 고맙다.... 내 인생툰 최애툰이야,, 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
이거 베도때부터 사랑했던ㅠㅠㅠㅠ진짜 다 이 웹툰 봐ㅜㅜ
4년 전
익인36
이거 초반부만 봤었는데..뭔가 남친이랑 헤어질 삘이긴해써 그때부터..흑...
4년 전
익인37
나두 봐야지......
4년 전
익인38
이거 내 최애,,, 아 진짜 눈물나써
4년 전
익인39
이거 예상하고 들어옴...우리즈 행복하자ㅜㅠ
4년 전
익인40
아 이거 넘 맴찢..연애 시작이 너무 특별해서 더 이별이 실감나지 않는 느낌이었어 평생 함께 할 것 같은 시작이었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
고마워 쓰니야 ! 덕분에 좋은 웹툽하나 알았다
4년 전
익인42
베도부터 본거다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아 나 쓰니 글 보고 처음부터 보는 중인데 행복하게 사귀는 모습 보니까 벌써 눈물이 줄줄이다,,재밌게 보고 올게 쓰나 땡큐!!!
4년 전
익인44
내 최애 웹툰ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
이거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 사람들 다 봤으면해
4년 전
익인46
베도 때부터 챙겨본 웹툰ㅜㅜㅜ진짜 재밌음
4년 전
익인47
아홉수우리들 최고야ㅠㅠㅠㅍ픂
4년 전
익인48
대박 해어졋구나ㅠㅠ
4년 전
익인49
힝 스포당했다 언눙버ㅏ야지
4년 전
익인50
나 이거 보고 울었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 작품추천 고마워!!!
4년 전
익인51
진짜 처음으로 쿠키 구울까 생각 중이야 다음 화 썸넬때문에 더 슬퍼
4년 전
익인52
맞아ㅠ 이거 매일 쿠키구워서본다
4년 전
익인53
이거랑 다음 N번째 연애 다들 봐... ㄹㅇ 현실 연애
4년 전
익인55
ㄹㅇ 사람들이 주인공들 얼굴 빼고 다 현실적이랰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 나 이거ㅠㅠㅠ 베도 때부터 봤는데 딱 이별 각이라서 결제해서 쭉 봤는데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이별하는 그 과정을 너무 잘 담았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
와이거생각하면서들어왔는데
4년 전
익인57
난 이거랑 다음에 N번째 연애
4년 전
익인58
맞아 N번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
이거 진짜 ..
4년 전
익인61
헐 나이거 본당ㅠㅠ
4년 전
익인62
이거 예상했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
영업으로 인해 방금 정주행 다 끝내고 왔어... 재미썽..
4년 전
익인65
나도 방금 정주행 했는데 최신화 너무 감정이입 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와 이글 보고 정주행 하고 왔는데 최애 웹툰 등극이다ㅠㅠㅠㅠ 소개해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인67
쓰니야...나 이거 정주행했는데...미쳤네...너무 재미있다
이런걸 왜 몰랐을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 완전 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전