모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
4년 전
익인2
와와와와오ㅓ
4년 전
익인3
?????? 실화???????? 헐
4년 전
익인4
그까짓 대학.. 안가고 돈쓰면서 살면 되니까ㅋㅋ
4년 전
익인6
어ㅏ 대박
4년 전
익인7
와 17억............
4년 전
익인8
와.....진짜 나는 언제쯤 ㅠㅠ
4년 전
익인9
진짜 부럽다...
4년 전
익인10
와씨 될놈될
4년 전
익인11
ㅘ대박
4년 전
익인12

4년 전
익인13

4년 전
익인14
진짜 행복하시겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
얼마지..? 부러워서안읽혀.. 17이야 1억이야?
4년 전
익인17
17억...
4년 전
익인18
허걱 고마우ㅓ
4년 전
익인16
미친....
4년 전
익인19
와 나라도 학교 그만둔다...
4년 전
익인20
나였으면 수능 보러간다 해도 시험지에 이 돈으로 뭐할지 목록 적을 듯 ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인28
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐̆̎ 저더 1등이야?
4년 전
익인22
와 ..
4년 전
익인23
17억에서 세금떼면 별로안될듯,,
4년 전
익인31
보통 저기서 세금떼면 얼마 정도 나와??
4년 전
익인36
이번에 세금떼면 12억정도,,!
4년 전
익인37
헤엑 그래도 겁나 많네 대박
4년 전
익인39
겁나많은디,,,,?!?!? 12억을 공짜로 어디서 얻어 헉
4년 전
익인42
이전회차비교하면 적다는고얌,,,
4년 전
익인24
와...
4년 전
익인25
와미졌다
4년 전
익인26
17억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다......
4년 전
익인27
진짜 부럽다... 나도 로또 살걸
4년 전
익인29
호ㅓ어러ㅓㅏ러허ㅏㅓㅏㅓ자가ㅣㅓㅏ ㅓ너무 부러워ㅏㅇ ㅓㅠㅏㅓㅠㅏㅠ
4년 전
익인30
세금 70프로를 떼도 좋으니까 나도 당첨...
4년 전
익인32
세금이 얼마나 떼이든 일단 억단위면 대박이지
4년 전
익인34
4년 전
익인33
와 다음은 나 당첨좀..
4년 전
익인35
와ㅠㅠㅠ 부럽네요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
기 받아 갈게요 ♡
4년 전
익인38
부럽다...
4년 전
익인40
오마이갓... 세금 떼봤자 10억 넘잖아..
4년 전
익인41
와 축하드려요 수능도 로또만큼 flex
4년 전
익인43
세금 떼고 일억만 받아도 난 좋을 거 같으니 당첨좀.. 흐럴
4년 전
익인44
와 대박 부러워
4년 전
익인45
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
될놈될...
4년 전
익인48
부러워,,,ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인49
나이 진짜 어릴텐데 그나이에 10년일해서 모아도 1억겨우모을까말까인데..10억대면..
잘만 투자하면 그이상으로도 불릴수도있는... 축하해여..

4년 전
익인50
와...
4년 전
익인51
대박 부럽다
4년 전
익인52
헉 그래도 대학까지 붙으면 ㄹㅇ 행복한 캠퍼스 라잎 될듯
대학안다니고 계속 놀면 심심하기도 하고 앞으로 벌면 더 좋으니까

4년 전
익인55
나도 앞으로 로또 사야지
4년 전
익인53
와 진짜 와 미쳤
4년 전
익인54
대박
4년 전
익인56
와..때박..같은재수생 다른인생..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
자동이야?
4년 전
익인58
아악 부러워 죽겠어
4년 전
익인59

4년 전
익인60
와 이제부터 로또 매주 사야겠다 아....
4년 전
익인61
와 여기에 수능까지 잘보면 대박이겟다 등록금걱정은없겟네
4년 전
익인62
와 너무 부럽다.... 기받아간다...
4년 전
익인63
진짜 부럽다..
4년 전
익인64
대박이다....
4년 전
익인65
와대박 짜릿해
4년 전
익인66
요즘 뭔가 내나이대 당첨자들 많이보인다....부럽 ㅠ
4년 전
익인67
저번에 43억인가 그렇더만
4년 전
익인68
와 수능집중안될듯 나였으면 이미 이돈으로 뭐하지가 머릿속에 가득차서 공뷰 안 될거 같어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
와 대박
4년 전
익인70
저거 어플이야??
4년 전
익인71
와 부럽다 저 돈 있으면 걍 건물 적당한 거 사서 돈만 굴리면서 살아도 될 것 같은데
4년 전
익인72
진짜 좋겠다
4년 전
익인73
와 저거 본 순간 온몸에 전률돌았겠다....와....
4년 전
익인74
와ㅜ진짜ㅜ너무 부러워어떡ㅎ아악
4년 전
익인75
12억이 진짜 어디야... 나는 백만원도 아등바등 모으는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76

4년 전
익인77
와...진짜 될놈될인가 인생 왜케 야박하냐
4년 전
익인78
부럽다...나도 좀...
4년 전
익인79
부럽다..
4년 전
익인80
와 대박
4년 전
익인82
헐 근데 이거 1등이 12명, 2등이 74명이래 .. 완전 신기
4년 전
익인85
에??? 대박이다
4년 전
익인86
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인158
기사 뜬 건 신기하다고 안 했는데..? 원래 당첨자가 저정도 나오는지 몰라서 신기하다는거였어
4년 전
삭제한 댓글
158에게

4년 전
익인160
삭제한 댓글에게
웅 방금 들어왔는데 답글 달려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보냉

4년 전
삭제한 댓글
160에게

4년 전
익인162
삭제한 댓글에게
웅 고마웡☺️☺️

4년 전
익인98
뭐가 신기한거야?!
4년 전
익인136
복권이 여러명이 당첨되는 건줄 몰랐어!! 근데 생각해보니까 자기가 번호 찍는거여서 가능한거같네
4년 전
익인83
12억이면 집부터 사야겠다.. 부럽다..
4년 전
익인84

4년 전
익인87
난 왜 주작같지 저거 그냥 저 숫자 넣음 저렇게 나오자나
4년 전
익인92
엥..? 아닐겅?
4년 전
익인93
아니야 저거 QR코드 찍고 나오는 화면인데.. 저거 동행복권 앱인데 QR코드로 확인하는거야 주작 아님
4년 전
익인96
엥??? 무슨 숫자를 넣어 저거 로또용지 큐알코드 찍는거야
4년 전
익인97
저거 눌러서 확인하는거임 주작 아님 + 큐알코드는 주작 못해
4년 전
익인109
무슨 숫자를 넣어...?
4년 전

익인88
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
진짜 핸드폰으로 저거 딱 뜬 순간 어떤 기분일까 완전 사고가 정지될것같아
4년 전
익인90
대박
4년 전
익인91
와.... 저 돈이면 수능 망해도 그냥 삼수한다.....
4년 전
익인95
ㄹㅇ 부모님한테 일억 줄테니까 봐달라고 한다..
4년 전
익인135
222222오히려 마음 편히 수능 봐서 잘 볼 수돜ㄱㅋㄲㄱㄱㅋ
4년 전
익인94
와.......
4년 전
익인100
로또는 숫자 순서도 맞아야돼??
4년 전
익인101
아닝
4년 전
익인103
그냥 내가 뽑은 숫자랑 당첨 번호랑 일치하기만 하면 돼?
4년 전
익인106
엉 숫자만 맞으면 돼
4년 전
익인107
숫자는 내 마음대로 정렬하는 게 아니라 작은 숫자가 앞이야 그냥
4년 전
익인108
아하~
숫자는 몇부터 몇까지야?

4년 전
익인110
108에게
1부터 사십 몇

4년 전
익인111
110에게
1-49??

4년 전
익인112
108에게
지나가던) 45까지인데 검색하면 자세히 나온당

윗익이 말한 49번까지 아니야! 45번까지 있어!!

4년 전
익인115
112에게
근데 나올수있는 번호가 45C7가지 잖아 그거 다 사면 안돼?

4년 전
익인118
115에게
그거 유툽에 치면 나올껄 계산해봤는데 손해라고 나오고 실질적으로 그렇게 못산대 그거 다 사려면 일단 몇십억 있어야 한다고 하고 그 종이 높이가 63빌딩 높이인가? 된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인120
118에게
흠 돈이 많아서 가능한 선에서 최대한 많이 사면 확률 되게 높겠다

4년 전
익인122
120에게
다사면 80억 넘고 아무리 경우의 수 빼도 최소 20억원 이상을 사야 당첨확률이 높아지는데 굳이...?

4년 전
익인121
118에게
방금 계산해봤는데 금액이 크긴하다 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인119
115에게
그걸 다 사면 백억이 넘게 들 걸...?

4년 전
익인102
진짜 부럽다
4년 전
익인104
헉 근데 진짜 왜이렇게 적지?
4년 전
익인105
와 진짜 부럽다 와
4년 전
익인113
와 부럽다
4년 전
익인114
와...짱이다
4년 전
익인116
대박이다
4년 전
익인117
나 오늘부터 복권살까
4년 전
익인123
4년간 매주 2만원씩 사는데 안됨ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인124
나오늘 왜 안샀지...
4년 전
익인125
근데 저 운빨이면 수능도 망하지는 않는다
4년 전
익인126
와 부럽다
4년 전
익인127
우왕..
4년 전
익인128
우와 복권사야지
4년 전
익인129
대학라이프 저돈으로 놀면 신나긴 하겠다..
4년 전
익인130
헐...
4년 전
익인131
나두 요번에 오만원됨 ㅠㅠㅠ오만원 이상은 안나오더랑 ㅠㅋㅋ
4년 전
익인132
와 나라면 일단 수능은보고 원하는 대학아니어도 일단 대학가서 쉬엄쉬엄해서 일단 졸업장 따놓고 아무데나 취직해서 마음에 여유가지고 살듯.. 무슨일을해더 마음에 여유가 흘러넘칠거같아
4년 전
익인133
같은 재수생인데 진심 부럽다ㅋㄱㅋ
4년 전
익인134
와 부럽다.... 나도 이제 복권 좀 사봐야겠다... 관심 하나도 없었는데 ㅠ
4년 전
익인137
나도제발 ㅠ
4년 전
익인138
와...대박
4년 전
익인139
와 학교 잔디깔아준다하고 입학해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 12억벌려고 좋은대학나와서 뼈빠지게 공부하는데 한방에 겟..
4년 전
익인140
와,,,와 ,,,,,
4년 전
익인142
저정도면 수능날 스케줄 잡아둔거 없어서 심심해서 수능보러가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
와 대박이다 로또 1등 도대체 어떻게 되는겁니까,,,,
4년 전
익인143
와짜릿하다 진짜
4년 전
익인144

4년 전
익인145
헐 보통 당첨되는거 자동이야 수동이야??
4년 전
익인146
대부분 자동!
4년 전
익인147
헐 쩐드앙 나도 복권 사야겠다,,,,
4년 전
익인148
ㅠㅠㅠ나도..당첨되고싶다ㅠ
4년 전
익인149
와.. 너무 부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인150
와 부럽댜
4년 전
익인151
와 재수생이면... 나보다 나이도 적고... 부럽다 20살에.....
4년 전
익인152
미쳤다 와
4년 전
익인153
미쳤다
4년 전
익인154
와 진짜 대박이다 어떻게 당첨인 거지ㅜㅜㅜ 넘 부럽다
4년 전
익인155
와 부럽다
4년 전
익인156
와대박..... 와 축하드려요.......
4년 전
익인163
와 헐?
4년 전
익인164
저거 그냥 사이트가서 번호치면 누구나 조작가능해
실물 종이가 있어야지

4년 전
익인165
이젠 저 사람이 내 선배여
4년 전
익인166
와 세상에 축하해요!!
4년 전
익인168
저기서 수능까지 잘보면 진짜 인생 역전 아닌가.. 하루만에 돈과 학벌 둘 다 가지는거니까 ㄷㄷ 부럽다
4년 전
익인169
근데 오히려 더 행복하게 시험 준비할수도 있겠다 재수,삼수 망설이는 이유가 돈 문제 혹은 졸업 늦게해서 취업 잘 안될까봐 그러는게 젤 클텐데 그런 걱정은 많이 덜었으니까..
4년 전
익인170
와................... 짱이다......
4년 전
익인171
와....다른데에 운을 다 썼네.....머시따...
4년 전
익인172

4년 전
익인173
부..부러워요
3년 전
익인174
대박
3년 전
익인175
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..
3년 전
익인176
와......
3년 전
익인177
와 부럽다,,
3년 전
익인178

3년 전
익인179
와 핵부럽다 나도 저 기운을 받아 1등 가즈아
3년 전
익인180
저정도면 수능망해도 부모님이 진수성찬차려주실듯 와
3년 전
익인181
와...
3년 전
익인182
와...와
3년 전
익인183
히익
3년 전
익인183
17억.......
3년 전
익인184
와....
3년 전
익인185
와ㅜ대입운이 저기로 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인186

3년 전
익인187

3년 전
익인188

3년 전
익인189
와 대박
3년 전
익인190
정봉이같다
3년 전
익인192
싱글벙글 ㅎㅎ
3년 전
익인193
부럽다...
3년 전
익인194
와...
3년 전
익인95

3년 전
익인195
기운 받아갈래요 ㅠㅠ
3년 전
익인196
너무너무부럽다진짜
3년 전
익인197
부럽다..
3년 전
익인198
아니ㅋㅋㅋ왤케 정봉이같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인199
와!
3년 전
익인200
오ㅏ 저러면 세금떼고 얼마받는거야 ???
3년 전
익인201
수능망해도 ㅆㄱㄴ 아님?
3년 전
익인201
개부럽다
3년 전
익인202
생각보다 액수가 적네 역시 로또 인생 한 방은 옛말인가
3년 전
익인205
그래도 저런 몫돈으로 투자하고 집사면 인생 바뀌는거지..
3년 전
익인203
1...17억....? 대박...
3년 전
익인206
와... 너무 부럽다........하
3년 전
익인207
와 현실판 정봉이
3년 전
익인208
저정도면 그냥 수능볼듯......
오우근데 오히려 집중안돼서 못보겟는디 넘부럽당

3년 전