자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
훔..별느낌 없었어.........아닌가? 근데 왜 계속 생각나지..? 나 음란한건가.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
원래그려
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그랬었는데
둥이3
나도 키스가 제일 좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이7
그게 키스야?
승민아 그게 키스야?
읗ㅁ 키스라는건 말이야...

•••
둥이5
혀에 느낌 계속 나지않앜ㅋㅋㅋ?
둥이19
와 2시간 전에 첫키스 하고 왔는데 계속 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그래쎀ㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
둥이6
난 두근두근 계속 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 빨개져서 힘들었음..
둥이8
나도 며칠 전에 처음한 익인데 이게 맞나,,,?뭐지,,,,,? 했는데
다음날 계속 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이9
뮤ㅓ야 난 줄,, 나 이 나이 먹도록 따흐흑 하튼 오늘 첨 했는데 솔직히 한 것 같지도 않곸ㅋㅋㅋ 난 주둥이 열지도 않아서... 나도 얘도 첨이라 현타도 온다......
둥이10
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이11
앗싘ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이12
ㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 언제쯤 해보나!!!!!!!
둥이13
22 나 언제 해봐!!??
•••
둥이14
나 딱그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐 귀에서 종소리난다는데 난 그런거 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속생각나고 계속 하고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ나랑 완전 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 차음엔 아 이란게 키스라는건가..? 이란게 키스구나... 하고 별 느낌 안들었었는데 시간 지나고 하니까 자꾸 생각나더라..ㅋㅋㅋㅋ
둥이16
얼레리꼴레리
둥이17
음란하구나
둥이18
나도 처음엔 별 느낌 없었는데..자꾸 생각나고..두번째 할때부터 엄청 떨렸어..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 8:10 ~ 11/18 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation