모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
별비랑 마노는 진짜 착한거같아.. 나 뉴욕팬싸할때 앞쪽에서 받아서 바로 올라가 서울싸인기다려서 겨우 받고 이제 집가려고 나가는데 출입구쪽에 별비랑 마노님있어서 놀랐음 한분한분 사진찍어주고 싸인해주고 농담하고 흔쾌히 앞니도 빼고 사진찍어주고 ㅋㅋㅋㅋ 나진짜 다른팀보러갔다가 벼루비랑 마노 응원하게생김 진짜진짜 착한사람들임
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
별비랑 마노 뇩못놓는 이유다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴옵게미
정말 사람이 착한게ㅜ몇마디로 느껴지니깐...실력도좋은데 인성까지? 합 격
4년 전
옵게미2
ㄹㅇ 별비 마노 이미지랑 비슷함 착하고 친절하고 매너있고 약간 건실한 이미지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋고 아나모는 진짜 착한 거 느껴지고 쪼낙 진짜 의외였고 음 또 리베로는 뭔가 차분한데 착하고 팬들 배려하는 게 느껴졌어 넨네는 웃기고 아 진짜 돌아가고싶다 넘 좋았어
4년 전
글쓴옵게미
맞아 다시 돌아가고싶어...하 뉴욕선수를 이제 언제 만나보냐고 너무 좋았다
4년 전
옵게미3
진짜 궁금한데 새별비님은 어떻게 앞니 빼신 거야...??
4년 전
옵게미4
진짜 뺀거야...??
4년 전
옵게미6
예전에 볼링공 가지고 놀다가 다쳤는데 그 뒤로 제대로 된 치료를 못했다고 함 그래서 경기랑 방송내내 씁씁거린 이유가 그 이유 이번에 한국 와서 치료 받는 중이셔
4년 전
글쓴옵게미
전에 다친거에 라미네이트를한거였는데 잇몸이 많이 상해서 지금 당장 할수가없어서 틀니착용하고있어 그래서 지금 뺏다꼈다 할수있음
4년 전
옵게미7
아아... 그렇구나... 별비님 이가 없는데 다들 막 즐거워하고 아무렇지 않아서 놀랐어...
4년 전
옵게미8
지나가다인데 본인이 방송에서 이없어서 지금 바람 슝슝 분다고 젠지콘에서 이랏샤이마세 할거라고 막 말해서 개그화됐어! 그래서 다들 웃으신걸거야
4년 전
글쓴옵게미
나도 잘 몰랐는데 젠지콘에서 자기가 먼저 이~하면서 앞니없는거 팬들한테 보여주고그랬음! 계속 브리핑할때마다 이빨이 빠지려고한다고 ㅋㅋㅋ
4년 전