자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

내가 좀 이상한가? 왜 이 화장 나름 이뻐보이지..? | 인스티즈

눈도 내가 요즘 하고싶어하는 세미스모키에다가 립이랑 볼터치도 색감 이쁨...... ㅇㅈ?

익인1
익인2
익인3
익인4
오 뎃츠 쿨
익인5
낼 수원역가는데 한번 해보고갈까..?
익인8
아니절ㄹ대...!!!
•••
익인58
나도 수원역가는디 저 화장한 사람 발견하면 쓰니라고 생각하고 반갑게 인사할겡~~!!!
•••
익인6
어 저거 나혼자산다에서 달심이 한거랑 똑같은거 아닌가
익인10
어제 여은파에서 했던 메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 그 생각했음
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 너돜ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
•••
익인19
나도 이생각함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋ나지금 보고임ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
나 지금 보고 있는데 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
아 나도 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
와 소름 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
익인59
방금 나혼산 봤는데 사진 보자마자 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인7
알유시리어스?
익인9
아니 진짜 저게 쟤 얼굴이어서 그런거지 저기 섀도만 좀 어쩌구 하면 괜찮아보이지ㅜ안ㄹ아?
익인11
익인13
나도 ㄱㅊ아보이는데 다들 드립치는거지??!!!!
익인14
이거 그거잖아 하이킥에서 해리엄마가 글로 배운 화장
익인20
앗 아니다 박명수랑 좀 더 비슷한듯?
•••
•••
익인15
셀럽파이브 화장인데 이거..?
익인16
누가 스크랩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
익인21
글램룩하먄 ㄱㅊㅋㅋㅋ
익인22
익인23
이거 그거 아녀 또 오해영이 자기 파혼하게 한 주인공이 도경이인 거 알고 충격받고 한 화장
익인25
익인26
좀비딸 수아 메이크업이당
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
사만다...?
익인28
익인29
내일 수원역 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐야지
익인33
저런 화장 서양 언니들한 거 보면 짱예쁨
익인34
섀도우만 아니면 좋아!
익인35
나도 계속 보니까 괜찮은 것 같아
익인36
괜찮은데???
익인37
섀도우 색만 바꾸면 괘ㆍ찮겠다
익인38
진심이야..?
익인39
나혼산 여은파에서 달심이 한 건 예쁘던데!
익인41
아니 나는 진심 괜찮은디...?
익인42
저거 덕선이 화장아녀...?
익인43
어....근데 나도 예쁘게 보여....왤까 나도 날 모르겠다
익인44
그 전형적인 쥐파먹은 화장 아니야?!
익인45
올 이쁜데
익인46
밝은 파란색 섀도우+밝은 분홍립 =둘다 밝은 톤이라 어울려 보이는 것 같음
익인47
약간 레트로스러운것같기도 하고.....🤥
익인48
나 수원역 사는데🤦🏻‍♀️
익인49
저 화장이 섀도우 색이 낯선데도 불구하고 이뻐보이는 이유가 저 그림 속 남주 눈이 이쁘고 시원하게 트여있어서 그런듯 동공도 이쁘고
익인51
?????ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼할게~
익인52
먼가 유튜버 ㄱ ㅣ ㅁ ㄴ ㅏ ㅁ ㅇ ㅜ ㄱ 생각나
익인53
ㅇㅋ 내일 수원역 가면 쓰니 화장 볼수 있는고지?
익인54
나도이뻐보여..!
익인55
옹벤져스.. 그 분 생각났다
익인56
익인57
화완얼(화장의 완성은 얼굴) ㄱㅇ이 저 메이크업 비슷하게 했는데 예쁘드라^^..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l라이브러리시켜먹을까크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 15:52 ~ 11/17 15:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/17 15:54 ~ 11/17 15:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 28l 익명예잡 WayV 4
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation