모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

내가 좀 이상한가? 왜 이 화장 나름 이뻐보이지..? | 인스티즈

눈도 내가 요즘 하고싶어하는 세미스모키에다가 립이랑 볼터치도 색감 이쁨...... ㅇㅈ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?
4년 전
익인2
퐐든?
4년 전
익인3
오우
4년 전
익인4
오 뎃츠 쿨
4년 전
익인5
왓?
4년 전
낼 수원역가는데 한번 해보고갈까..?
4년 전
익인8
아니절ㄹ대...!!!
4년 전
익인58
나도 수원역가는디 저 화장한 사람 발견하면 쓰니라고 생각하고 반갑게 인사할겡~~!!!
4년 전
익인6
어 저거 나혼자산다에서 달심이 한거랑 똑같은거 아닌가
4년 전
익인10
어제 여은파에서 했던 메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 그 생각했음
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 너돜ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
4년 전
익인19
나도 이생각함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋ나지금 보고임ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 지금 보고 있는데 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 나도 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 소름 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인59
방금 나혼산 봤는데 사진 보자마자 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
알유시리어스?
4년 전
익인9
진지?
4년 전
아니 진짜 저게 쟤 얼굴이어서 그런거지 저기 섀도만 좀 어쩌구 하면 괜찮아보이지ㅜ안ㄹ아?
4년 전
익인11
퐐든?
4년 전
익인13
나도 ㄱㅊ아보이는데 다들 드립치는거지??!!!!
4년 전
익인14
이거 그거잖아 하이킥에서 해리엄마가 글로 배운 화장
4년 전
익인20
앗 아니다 박명수랑 좀 더 비슷한듯?
4년 전
4년 전
익인16
누가 스크랩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅁㅇ,,
4년 전
익인21
글램룩하먄 ㄱㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
노인정
4년 전
익인23
이거 그거 아녀 또 오해영이 자기 파혼하게 한 주인공이 도경이인 거 알고 충격받고 한 화장
4년 전
익인25
예?
4년 전
익인26
좀비딸 수아 메이크업이당
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
사만다...?
4년 전
익인28
예....?
4년 전
익인29
내일 수원역 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐야지
4년 전
익인33
저런 화장 서양 언니들한 거 보면 짱예쁨
4년 전
익인34
섀도우만 아니면 좋아!
4년 전
익인35
나도 계속 보니까 괜찮은 것 같아
4년 전
익인36
괜찮은데???
4년 전
익인37
섀도우 색만 바꾸면 괘ㆍ찮겠다
4년 전
익인38
진심이야..?
4년 전
익인39
나혼산 여은파에서 달심이 한 건 예쁘던데!
4년 전
익인41
아니 나는 진심 괜찮은디...?
4년 전
익인42
저거 덕선이 화장아녀...?
4년 전
익인43
어....근데 나도 예쁘게 보여....왤까 나도 날 모르겠다
4년 전
익인44
그 전형적인 쥐파먹은 화장 아니야?!
4년 전
익인45
올 이쁜데
4년 전
익인46
밝은 파란색 섀도우+밝은 분홍립 =둘다 밝은 톤이라 어울려 보이는 것 같음
4년 전
익인47
약간 레트로스러운것같기도 하고.....🤥
4년 전
익인48
나 수원역 사는데🤦🏻‍♀️
4년 전
익인49
저 화장이 섀도우 색이 낯선데도 불구하고 이뻐보이는 이유가 저 그림 속 남주 눈이 이쁘고 시원하게 트여있어서 그런듯 동공도 이쁘고
4년 전
익인51
?????ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼할게~
4년 전
익인52
먼가 유튜버 ㄱ ㅣ ㅁ ㄴ ㅏ ㅁ ㅇ ㅜ ㄱ 생각나
4년 전
익인53
ㅇㅋ 내일 수원역 가면 쓰니 화장 볼수 있는고지?
4년 전
익인54
나도이뻐보여..!
4년 전
익인55
옹벤져스.. 그 분 생각났다
4년 전
익인56
...?????
4년 전
익인57
화완얼(화장의 완성은 얼굴) ㄱㅇ이 저 메이크업 비슷하게 했는데 예쁘드라^^..
4년 전