자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅈㄱㄴ

이 가방 유행템이야? | 인스티즈

익인1
일단 난 첨봄댜,,
•••
익인2
일단 나도 첨..
헉 글쿠나.,, 꽤 많이 들고 다니는 중 알앗는데....!!!
•••
익인3
난 한 3명 본거같아 주변에
아는사람 많이 없는데도

그칭 ??,, 왠지 들고다니면 같은 사람 마주칠고같긴한데..ㅠ
•••
익인4
디자인은 처음보지만 저런 비스무리한거는 있다 약간 캉골 버킷?백같은????
캉골은 너무 비싸서ㅓ우ㅠㅠ 훅 ㅠ
•••
익인5
저거 학교에서 ㄹㅇ 많이봄
근데 본지는 좀 된것같애

그치..?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,, 안사는게 나을까?
•••
익인7
웅 비추
•••
•••
익인6
도시락주머니 같은거 몇달전에 유행했던거같아
•••
익인8
유행템맞는데좀됐음ㅇㅇ들고다녀도ㄱㅊ
익인9
이거 어디서 베스트에 있던데 학교에서도 많이 봄 그래서 안샀어ㅜ
익인10
나 2년? 3년 전부터 들고 다녔어!! 근데 많이 들어가고 좋아서 이번에 또 구매했다!!
익인11
나 첨봐 뭔 실내화가방같다
익인12
난 좀 봤어!! 에코백으로
익인13
예전에 많이 봤는데 요즘은 좀 지나서 덜 보이는 듯
익인14
내가 완전 좋아하는건데 요즘 너무 많이 보여서 슬퍼
ㅜㅜ.. 나두.. 올해초부터 사고싶엇는데 그냥 그때 살골 ••
•••
익인15
요즘도 많이 매던데
익인16
요즘은 다 스타일이 다르니낀 크게 유행템이다 이런 느낌은 없는뎅 나 알바하는데서는 저거 몇번본적있오!! 무난하니까 많이 사는둣!!
익인17
저게...유행중이라고..? 도시락주머니같은 가방은 유행했았징
익인18
도시락 주머니 같이 생겼오•᷄ ɞ•᷅
익인19
키티버니포니 모르는 사람 많구나,, 한창 유행할때 저 패턴 에코백 있었는데 대구 시내에서 같은날 3명 봐서 못들고다녔던 기억.. 지금은 유행 지나지 않았나
익인20
에코백으론 많이봤당 나두 있구
익인21
에코백은 디따 많음
익인23
마쟈마쟈 공감
•••
익인22
나 작년인가 샀는데 아직까지도 주변에 자주 보이던데?? 저거 귀엽고 좋아 ㅠㅠ
익인24
오 난 첨봄
익인25
우리과에 저거 세명 들고다녀서 나도 보게된거.. 근데 저거 일본거라는데 맞아??
훌 진짜???? 몰랏ㄴ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
익인28
나도 들은거라서 확실치 않으니까 구매전에 검색해보면 될거같앙!
•••
응 ㅠㅠㅠ 고마워 !! 찾아보니까 한국 브랜드랭!!
•••
익인26
나있다!!! 편행
익인27
내 친구 거당
익인29
나는 많이봄
익인30
나 저거 있는데 짱 편해 주아
익인31
에코백은 많이봤는데 이건첨본다
익인32
에코백은 완전 흔한데 저건 못봤당 에코백 ㄹㅇ편하고 커서 좋아
익인33
저게 먼데?
익인34
브랜드는 들어봤는데 디자인은 처음 본당
•••
익인35
나 이거 젤 작은 거 있는데 진짜 옙브고 편해 키버포 최고,, 쓰니에게 강력 추천한다,,
익인36
나도 처음 봐
익인37
아 이거 ㅋㅋ 나 병원쌤들 두명 이거 샤넬걸로 갖고있던데
익인38
거의 5년전부터 본거가틍데
익인39
첨봤어 저런 거
익인40
가방 겉싸개처럼 보이네 처음봐
익인41
난 처음본다..
익인42
언제유행한거야 나만몰라
익인44
222나만몰라 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
알바하는데 저거 든 사람만 3명은 본듯 ㅎㅅㅎ 짱 많이 들고 댕겨
익인45
에코백 같은 모양으로 흐물흐물한거는 몇 번 봤는데 유행인지는 잘...
익인46
저거 파우치로 엄청 많이 봤었는데
익인47
내 친구 3명 정도 이거 들고가는데 유행 탈지는 모르겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2청룡영화제스토리북
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 19:46 ~ 11/21 19:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/21 19:46 ~ 11/21 19:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation