모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 살래
4년 전
익인2
천원으론 뭐
4년 전
익인3
천원이면 힘들지ㅠㅠ 보통 살때 5000원씩은 사자나
4년 전
익인6
로또 645이거 천원이야?
4년 전
익인7
645가 뭐야..?
4년 전
익인8
그 기본! 로또주세요하면 주는거?
4년 전
익인9
아아 응 맞아!
4년 전
익인10
9에게
그거 발표가 무슨요일이니? 사람들 맨날 목요일쯤에 줄서잇든데..

4년 전
익인11
10에게
기본로또는 토요일 밤에 발표!!!!

4년 전
익인12
11에게
아하 그럼 발표전까지만 사면 아무문제없는거야??토욜 오전이라든가...ㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
익인13
12에게
아마 토요일 8시까지만 살수있을걸?

4년 전
익인14
13에게
저녁

4년 전
익인21
10에게
목요일에 사면 당첨 잘 된다고 다들 목욜에 사나봐 ㅋㅋ

4년 전
익인4
천원으로...?
4년 전
익인5
사다보면 계속 불고 돈날려 ~!~!~!~!! 내 몇만원 난 이제 안해
4년 전
익인15
천원으로 당첨운 뜨는 게 복권이면 사람들 아무도 일 안 할듯....
4년 전
익인16
나는 그냥 기분 좋아서 사! 5000원으로 일주일 내내 기분이 좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인31
나두 그래
4년 전
익인17
천원치만 어떻개 사?
4년 전
익인19
숫자 6개 한줄
4년 전
익인29
6개가 한줄이고 그 한줄이 천원 종이 한장에 최대ㅜ5줄 5천원!
4년 전
익인18
천원으로 당첨되는걸 바란거야...?
4년 전
익인20
난 매주 2만원씩 사는중... 내 삶의 목표는 로또 당첨이야...
4년 전
익인22
나는 월급 들어오는 주에 만원씩 산당~~ 뭔가 행복햌ㅋㅋ
4년 전
익인23
천원 한장으로 당첨되면 진짜 행운의 사나이...
4년 전
익인25
나 로또 전에 그냥 돈 남음 샀다가 꿈을 좀 좋은 거? 꿔서 그냥 천원 딱 한줄 샀다가 5만원 당첨됐었어
4년 전
그 뒤론 로또 사거나 로또 사서 당첨 된적있어?
4년 전
익인27
당첨은.... 없어... 그리구 그냥 생각나면 2천원치는 사 그 이상은 안 사
4년 전
익인26
나는... 취직하면 매주 살 계획이야...
4년 전
익인28
난 매주 사는뎅! ㅎㅎ 그날 유독 안좋은일 있거나 좋은일만 생기거나 운이 너무 좋았거나 하면 한장씩 더사구! 어차피 일부는 좋은일에 쓰니까 ㅎㅎ
4년 전
익인30
잘했엉ㅇㅇ 오천원이나 오만원이나 어차피 일확천금 당첨 안됌...그냥 가끔 좋은 꿈 꿨을때나 일주일 살 희망 가지고 싶을 때나 사는게 좋은듯
4년 전
익인32
와 중딩익인데 여태 로또 하나에 오천원인줄 그래서 오천원이라도 당첨되고 싶다 이런 글 보면 그래 로또값이라도 받아야지 생각함
4년 전
익인34
한줄에 천원씩 한장에 오천원이야!
4년 전
익인33
오 근데 천 원이면 당연히 안 될 것 같긴 함 간간이 좋은 꿈 꿨을 때 몇 번 사서 당첨됐는데
4년 전