자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
외국 성 중에 kim이 있어 우리나라 김 말구
...

•••
익인18
성 카다시안이야
•••
익인19
제목 보고 자연스럽게 바꿔 생각했넼
•••
익인35
킴은 이름이여
•••
익인36
윗댓이 말해줬고 헷갈린 이유도 달았음 ~!
•••
익인43
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
•••
익인3
kimberly -> kim 으로 줄여서 말하는거야
익인4
카다시안이 성이야
익인5
그거 이름
익인6
외국이름도...킴 많이 써유..
익인7
외국 성에 kim 많오
익인8
김가다시안
익인9
뉴욕 김씨
익인10
안동 김씨자너
익인11
킴(Kim)이 이름이고 성이 카다시안임
익인12
김해 김씨자너
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋ
•••
익인14
외국이름에 킴 많아
익인15
이분은 이름이 킴 이고 성이 카다시안 이지만 미국에도 한국인 하고 아무 관련 없어도 성이 Kim 이거나 Lee 인사람들 있어.... 예를들어 내친구. 금발에 눈 파란 백인인데 성이 Lee 야
익인16
골라달라는 드립글인 줄 알고 들어옴......
익인17
킴이 이름이야.. 카다시안이 성
익인21
난 111치킨 222떡볶이 이런가 골라달라는글인줄 알았는데 찐이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅇㅇ 빌빌킴씨
익인23
이름이 킴인사람많아 성이아니라..서양은 앞에꺼가 성이아니라이름이잖아..
익인24
성이 많은 건 모르겠는데 이름 중에 kim 되게 많아
익인25
이름이 킴이야
익인26
우리 친척중에 중간이름 킴벌리라 ~ 혼날때 킴이라고 얘기들어서 그 이름 짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
신박하다
익인28
아니 당연한건데 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 이름이 킴이래ㅋㅋㅋㅋ 댓글 차분한게 더웃겨
익인29
아니 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카다시안 성이 김씨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
•••
익인31
킴벌리가 이름이고 줄여서 킴!
익인32
그 반지의제왕에도 김씨 나오지 않나 이름 외자얐던거 같은데 모 등장인물 이름이긴 하지만
익인46
아 마즈 김 리 이렇지않나?
•••
익인33
외국에 kim이랑 lee 많아서 우리나라 김이나 이 영어이름으로 저거 사용하는거 아녀쓰? 주워들은거라 맞는지 몰겟지만
익인34
킴벌리 애칭으로 킴 쓰는 거임 이름이 Kim, Lee인 사람 많오 리 페이스처럼
익인37
오 진짜 본명은 Kimberly Noel Kardashian 요거네 신기하당
익인38
lee도 있더랑
익인39
킴벌리를 킴으로 줄여서 쓰는겁니다요
익인40
ㅇㅇ마즘 안동김씨임
익인41
왕족이네
•••
익인42
킴벌리 카다시안..
익인44
우리나라 김씨는 원래 GIM인데 KIM으로 쓰는 사람이 많아서 그래보이는 듯
외국에서 흔한 이름

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l출제위원장대구익들[속보]떨지말고
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 9:26 ~ 11/14 9:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/14 9:26 ~ 11/14 9:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 5
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation