모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1546l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
전 애인은 평범하게 피부 하얘서 잘 몰랐는데 저번에 번호 따여서 만난 남자분 가장 싫었던 순간이 수염 거뭇거뭇하고 코가 반짝이는 거 ........ 어제도 누가 호감 갖고 말 거는데 얼굴 전체가 기름으로 번쩍여서 좀 그랬어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 ㅇㅈ 엄청 좋은건 바라지도 않는데 그런거면 자기관리 안한다 생각 들어
4년 전
둥이2
나도 다른건다몰라도 피부는 좀 인상의좌우를 하는거같아
4년 전
둥이3
아 우리오빠도 지성이라 쌩얼로 나가면 금방 번들거려서
나보고 남자가 쓰기좋은 쿠션이랑 파우더 좀 골라달래서 내가 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 오빠가 스스로 그런 생각하는게 기특하도라.. 남자들이 더 이런거에 신경 썼음 좋겠음

4년 전
둥이4
내 남친도 익이니 남친이랑 파우더 똑같은데 뭐가 좋아?? 선물해주게 ㅎㅎ
4년 전
둥이6
아 난 남친아니고 친오빠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움 난 그거 사줬는데 클리오 이번에 새로나온신상
클리오 스테이 퍼펙트 노세범 블러 팩트 ㅇ이건데 색있을거같은데 색은 거의 안올라가고 걍 투명 블러팩트같아
막 발라도 안뜨고 좋대서 내가쓸려고 샀는데 좋길래 오빠도 쿠션사주는김에 하나 더 사서 줬음 근데 화알못들은 막발라도 된다하면 진짜 막바르니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양조절해서 바르는법만 갈켜주면 될거같아!!

4년 전
둥이7
헐래... 실례를 했다 아무튼 좋은 정보 고마워 익이나 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이5
난 전남친이 피부 안좋아서 외모적으로 불만족인건 난 없었는데 스스로 자존감 낮아서 내가 사랑해줘도 못받아줘서 싫었어 나는 그냥 그자체로 좋아했는데 볼 잡고 뽀뽀하고싶어도 자기 더럽다고 막 그러고.. 달래주는 것도 한계가 있더라 그래서 다음 남친은 외모적으로 콤플렉스 없었으면 좋겠어 특히 피부가 좋음 좋겠다 볼 만지고 싶어
4년 전
둥이8
내 현남친은 원래 피부결은 매끈했는데 코랑 이마에 여드름이 좀 있고 여드름 자국이 깊게 있었거든? 근데 세수하고 토너로 결 정리하는거 알려주고 피부재생 크림 사주고 관리하는법 알려주니까 지금은 완전 매끈 보들 피부됐어! 좀만 알려줘도 단순해서 금방 따라하고 착하게도 내말 잘 들어줘서 피부 완전 바뀜!!
4년 전
둥이9
헉 검색하다가 봤는데 피부재생크림 추천해줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전