모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9516l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 귀엽다
4년 전
둥이2
내 남친은 달고 와 ㅋ 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내놓으라고 함ㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼커플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
내놓으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
지금 농담할? 하는구나
4년 전
둥이4
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 진짜 몰카 너낌으로 그래볼까 했는데 이미 뭐 서로 다봤네...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 보기전에도 저러고 농담치고 보고나서도 그랬당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그건 아닌데 나 투블럭했을때 진짜 멋있었다고 너보다 잘생김 여자한테 고백도 받음 이러면 남친도 나도 안해서 그렇지 여장하면 자기보다 이쁨 남자들 다 반함 이러고 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나 찐으로 너보다 잘생김~~~~ 어쩔~~~ 너 고백 몇번 받았냐 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 그 뭐여 얼굴 남자로 바꾸는거 유행했을때 키야 나 아이돌 해도되겠다 이러고 캬 나 남자였우면 너 나같은사람 못만나떠 막이러고 놀아써...
4년 전
둥이7
다들 좋아보인당....^^
4년 전
둥이9
22...^^
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 아련햌ㅋㅋ
4년 전
둥이16
333... ^-^.,,
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
둥이22
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자는
아닌데..? 내가 이미 봤는데 없었는데..? 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
뜬금없는데 내남자란 말 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
3333내남친돜ㅋㅋ
4년 전
둥이12
좋겠네....다들 참 ...
4년 전
둥이13
다들 행복해보이네..
4년 전
둥이14
행복해보이는구나..?
4년 전
둥이15
윗댓 3개 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
내 짝꿍은 역시,,,난 연막이였어,,,
이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 커플 티키타카 좋네

4년 전
글쓴둥이
연막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
아 귀엽다
4년 전
둥이24
나 방금 해봤는뎈ㅋㅋㅋ 나 사실 여자야!! 이렇게 와쎀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
내남친은 니가 남자여도 사랑했을거같아 이럼 쏘스윗가이.. 물론 빈말이겠디만..
4년 전
둥이26
내남친은 그럼 나 이제 게이인건가
4년 전
둥이27
내남친은 흐어아에ㅔ에에에,,, ㅠㅠㅠㅠ 어쩔수업따ㅠㅠㅠ 그럼 나는 너 만나야대니까 꼬추 떼고 올게ㅠㅠㅠ 라고 함
4년 전
둥이28
행복해 보이네 다들..
4년 전
둥이29
내거한테도 해보니까 읽고나서 답 없다가 방금 웅 갠차나 난 준비댓서!! 이렇게 옴 뭔 준비를 해 이양반아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
내 남친은 너라면 대줄 수 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 자기가 바텀 하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이거 뭐야 찐사랑이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22찐사랑 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
기여엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
우리 애는 이렇게 말하면 에...? 에ㅔ...? 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 말고 실제로 저래 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
..^.^
4년 전
둥이41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전