자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
난 엘몬...

용사1
엘몬 빼고는 다 쉽지 엘몬
용사2
ㄴㄷ엘몬...
용사3
난 멀티킬...
글쓴용사
멀티킬 140레벨 이상이면 디멘션인베이드에서 하면 금방되더랑...!!
•••
용사8
140넘는놈이 직업 단두개... 나머지직업들이 힘들어ㅜㅜ
•••
글쓴용사
아아앗ㅠㅠㅠ 사실 나도 궁수는 최고가 130대인데 얘로 멀티킬 할때 진짜 힘들었어...
•••
용사4
ㄴㄷ 엘몬 3마리오바야ㅠㅠ
용사5
엘몬,,,,, 😑
용사6
엘몬 ㅇㅈ..
글쓴용사
역시.. 엘몬 운나쁘면 시간 너무 잡아먹어 ㅠㅠ
용사7
엘몬 황폐에 어둠룬 엄청 많드라
용사9
엘몬 스타포스,,,,
용사10
용사11
용사12
용사13
엘몬이랑 아케인...
용사14
엘몬....운 좋으면 바로 끝나는데.....아니면...ㅎ
용사15
엘몬... 그리고 스타포스도 약간 직업탐 ㅠㅠㅠ
용사16
엘몬.... 스타포스는 그냥 낮은데 아무데나 가서 하면 되니까
용사17
엘몬 진짜 엘몬
용사18
용사19
엘몬 오바야
용사20
이건진짜 만장일치 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋ
용사21
엘몬 어둠룬 발견하면 세상 행복함
용사22
엘몹... 진짜 엘몹 흑흑
용사23
용사24
헉 난 요즘 사냥 재밌어서 엘몬띄우는거 좋던데
그래서 난 룬까기가 제일 싫어! 섭첸해도 룬이 안보여ㅠㅠㅠ

용사31
루디나 리프레에 많아~!! 난 거기 가서 까고 있어!!
•••
용사25
300마리 잡는고
용사26
용사27
난 아케인리버나 스타포스
용사28
맨난ㄴ도움받음ㅂㄷㅂㄷ
•••
용사29
엘몬 ㄹㅇ 답없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 어둠룬 찾고 바로 하는데 어쩔땐 룬 못찾고 그냥 사냥 1시간 넘게 해서 엘몬 하나하나 불러냄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용사30
엘몬ㅇㅈ
용사32
엘몬 은근 많네 띄우는데 20분도 안걸리던데
용사33
용사34
엘몹,,,,,,
용사35
나도 엘몬.. 본캐로 하면 금방 뜨는데 유니온캐로 하면 이상하게 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 템 안맞춰서 레범몬 사냥 원킬 안되는데 강제되고 심지어 잘 안뜸
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 6:26 ~ 12/12 6:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation