모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16645l 8
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
ㄱㅅ 만지면서 하면 분위기 확 식을것같은데  

나는 껴안고 하는게 좋을것같아 . 아직 한번도 안해봤지만
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 여기저기 다 만지던데
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐
4년 전
둥이100
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
남친이 허리나 뒷통수 목 등등 잡음
4년 전
글쓴둥이
이게 조앙
4년 전
둥이3
나는 하다가 자꾸 장난친다고 뒤로 빼거든 ㅋㅋㅋㄹㅋ뒤통수잡음ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
허리 잡고 안고 하다가 점점 슬금슬금 가슴 쪽으로 가는 게 보통
4년 전
글쓴둥이
으 너무싫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
나는 가만히 있거나 안아두면서 하면 내가 손 가슴에 올림 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
뒷통수 잡으면 너무 좋아ㅠ
4년 전
둥이8
목이랑 볼 잡는듯!
4년 전
둥이9
가슴^♡^
4년 전
둥이10
허리 양손으로 잡거나 갈비뼈 허리 쪽 아님 얼굴 감싸거나 오늘이다 싶을땐 뒷머리채
4년 전
둥이11
키 차이 많이 나서 서서는 못하고 앉아서 해서 보통 허리?
4년 전
둥이12
목 턱 볼 잡아 내 남친은
4년 전
둥이13
허리! 손가락으로 슥슥 쓸어준당 히히.. 난 엉덩이^^
4년 전
둥이14
내가 무슨 부기웅앵웅..
4년 전
둥이46
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
그냥 어깨나 허리 안 거나 목 아님 뒷통수에 손 대 거나 가끔 머리 쓰다듬고,,
4년 전
둥이16
허리!
4년 전
둥이17
내 어깨랑 등 어루만져써!
4년 전
둥이18
누워서 해서 모르겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이70
22,,,,,,
4년 전
둥이82
33...허허..
4년 전
둥이94
4년 전
둥이114
55....허로홓
4년 전
둥이119
꺄악!🙈
4년 전

둥이19
목 얼굴
4년 전
둥이20
오우야 여기 댓글들 불타오른다ㅎㅎ
4년 전
둥이21
허리나 볼과 뒤통수 사이 어디쯤..그러다가 슬금슬금 가슴으로 왔지..
4년 전
둥이22
흐음 볼부터 턱까지 감싸거나 목 뒤 잡거나 허리 엉덩이 다양
4년 전
둥이24
허리!!!
4년 전
둥이25
난 내가 도망친다고 얼굴 빼다가 볼 양손으로 잡혀서 찌브되서 뽀뽀하다가 키스하면 한 손으론 볼이랑 뒤통수 감싸고 한손으로는 목 감싸더라
4년 전
둥이26
무슨 부기울애웅
4년 전
둥이27
뒷통수랑 허리
4년 전
둥이28
무슨 북이울앵웅
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋ얘들앜ㅋㅋ
4년 전
둥이29
우기부기웅앵웅
4년 전
둥이30
와 왜 기억이 안나냐 내가 남친 목에 손 두른 거 바께 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
나는 거의 누워서 키스하는 편이라 허리 쪽에 손 왔다리갔다리 할 때 설레더라고
4년 전
둥이32
난 남친 자취방에서만 키스해서 첨엔 허리 감싸고있다가 가슴으로ㅎㅎ
4년 전
둥이33
목!
4년 전
둥이34
목!
4년 전
둥이36
양 볼 잡고 뽀뽀하다가 한손을 목쪽??가고 한 손이 등갔다가 허리로 가서 허리잡아준당
4년 전
둥이37
뒷통수
4년 전
둥이38
첫키스 때는 양 손으로 내 턱이랑 목? 그 어디쯤 감싸쥐고 했던 것 같어
4년 전
둥이39
나는 나 감싸쥔 오빠 팔목 잡고
4년 전
둥이65
오우야... 이거 너무 즇아
4년 전
둥이40
내 뒷목 잡아조 완전 스윗해
4년 전
둥이41
내가 부기부기맨
4년 전
둥이42
얘들아 근데 키스하면 왜 손이 갓음으로 가??
4년 전
둥이58
전에 남친한테 물어봤었는데 본능적으로 그렇다던데 근데 내가 싫어할 거 같아서 늘 참는다더라
4년 전
둥이43
아.. 나 멱살 기대하고 왔는데,,,
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
둥이44
허리
4년 전
둥이47
머리 ㄷ핏통수 목 허리 등 다 잡는 듯
4년 전
둥이48
가슴이랑 엉덩이랑 음...거기도 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
만질만한데는 다 만짐
4년 전
둥이50
근데 첫키스하면 손 어디다 둬야해..? 처음이라 잘 모를 것 같은데 궁금한 모쏠익^^
4년 전
둥이51
나는 처음에 굳어서 차렷자세로 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 그냥 팔뚝 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
어깨 손 등허리
4년 전
둥이53
주암주이
4년 전
둥이54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
나 지금 세번째 읽어보고 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
아 수업중인데ㅜ아랫입술 꽉물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
미쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이56
바지버클...
4년 전
둥이122
ㅜㅑ
4년 전
둥이57
양쪽 볼 잡고 하던데 완전 설렘쓰ㅜㅜ 그 손이 내려와서 뒷통수랑 귀뒤랑 목선 잡으면 나 쓰러짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
아 나는 남친 허리춤잡아 그러다 손이 남친 옷 속으로,,,,,
4년 전
둥이61
허리 잡고 하다가 궁디 ,,
4년 전
둥이62
안고있다가 키스해서 내 허리 감싸구있어 난 목에 팔두르고!
4년 전
둥이63
내남친은 한손은 허리안고 한손은 머리뒷통수?받쳐줌
4년 전
둥이64
허리 아님 뒤통수!
4년 전
둥이66
내 남자친구는 허리! 내가 목 감고
4년 전
둥이67
내 목이랑 얼굴 사이 손으로 감싸던뎅!
4년 전
둥이68
허리잡고 하다가 내가 고개 뒤로 좀 빼면 뒷통수 잡고.. 분위기 타면 엉덩이 쪼물 하던데ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
처음에 목잡고 하거나ㅜ얼굴 감싸거나 꽉 껴안고 하다가 흥분하면 허리 엄청 세게 당겨서 자기한테 밀착시킴,,
4년 전
둥이98
아악 이거 짱좋아
4년 전
둥이71
목 잡고 함 엉덩이 만지거나,,
4년 전
둥이72
일단 내 남친은 등을 쏴아앙악 쓸면서 만져 등을 살짝살짝 만지고 그 밑으로 엉덩이를 되게 조심스럽게 만져 살짝살짝 그러고 좀 시간지나면 가슴을 되게 조심스럽게 부드럽게 만지다가 소중한곳을 갈때도 있고..내가 거기는 못만지게 할때도 있엉 ㅎㅎ
4년 전
둥이73
머리랑 목 그 쪽 감싸고 있따가 가숨
4년 전
둥이74
얼굴 허리 목 껴안기!! 만약 모텔에서 하면 가슴 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
그런 걸 딱히 의식해본 적은 없다만 어깨도 잡고 안기도하고 얼굴도 잡고 ㅋㅋ
4년 전
둥이76
처음엔 내 볼 감싸다가 한손은 뒤통수 잡던데
4년 전
둥이77
좋을때다....결혼한 익인데 남편이랑 남매처럼 뽀뽀만 히는 중 ㅋㅋㅋ 키스가 모야? 가족끼리 그런 거 안해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이78
허리 잡을거 같으다... 안해봄
음 뒤통수도 잡고
얼굴도 잡고 (키스신 기억 좀 되살려 보는중)

4년 전
둥이79
나는 내가남친뒤통수받쳐준닼ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ아 전남친이네 ㅎ
4년 전
둥이80
내남친은 내 목 끌어안앜ㅋㅋㅋ 귀여움 난 남친 허리
4년 전
둥이81
뒷목? 뒷통수
4년 전
둥이84
내남친 내 갈비뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 갈비뼈 내 성감대거등 크쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
어 그러게 난 어디잡지? 내납친은 ㄸㅎ 어디잡지..?
4년 전
둥이86
서서 하면 내 턱 감싸고 함 키차이 때문에 그런가..
4년 전
둥이87
엉덩이 만지는거 좋아하더라
4년 전
둥이88
껴안구 해
4년 전
둥이89
허리 엉덩이 목 찌찌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이90
목이나 볼잡구
4년 전
둥이92
허리 갈비뼈 가슴 목 엉덩이 얼굴.......ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이93
always 가슴인데...
4년 전
둥이95
한쪽손 가슴 한쪽손 허리
4년 전
둥이96
나는 뒷통수 아니면 귀....
4년 전
둥이99
끈적인 분위기면 가슴이나 궁디❤️ 그런 게 아니라면 허리나 뒷통수
4년 전
둥이101
목이랑 뒷통수
4년 전
둥이102
나 꽉 안거나 목 받쳐주거나 가슴 만지거나 볼 쓰다듬거나 손 잡거나 엉덩이 만짐 결론은 그냥 다 만짐
4년 전
둥이103
단추... 다음 후크...등쓰담쓰담?!
4년 전
둥이104
볼???턱??? 그쪽
4년 전
둥이105
가슴을 만지는데 왜 분위기가 식지 더 불타오르는디🔥🔥
4년 전
둥이106
남친은 그냥 내등에손올려두는데 내가 남친 가슴 기타등등 가는데....나만그래?ㅇㅁㅇ??
4년 전
둥이107
난 ㄱㅊ잡는데,,
4년 전
둥이108
머리
4년 전
둥이110
얼굴
4년 전
둥이112
배 허리 등 가슴 꼭즤쓰 계속 이동!
내가 장난치면서 뒤로 가면 가끔 뒷목이나 뒤통수 잡고 할 때도 있엉

4년 전
둥이115
목 허리
4년 전
둥이116
내 로망은 한손은 내뒷통수나 목덜미 / 한손은 내등이나 허리
4년 전
둥이117
허리허리
4년 전
둥이118
살짝 끌어안고 하다가 내가 입술 떨어뜨리고 헤헹 웃거나 장난치면 더 꽉 끌어안고 키스하다가... 내가 목덜미같은데 어루만지면 남친도 살짝 흥분해섴ㅋㅋㅋㅋ허리나 엉덩이 만짐ㅎㅎㅎㅎ 가슴은 잘 안만지더라
4년 전
둥이120
뒷통수가 기본자세인듯
4년 전