모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 나두,,,
4년 전
4년 전
익인3
나도,,, 삼수까지 했는데 부족한 게 이렇게 많을 일이니,,,,,?
4년 전
익인2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
아 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠음 심장 아파 진심
4년 전
심장아프고 머리아프고 잠오고 난리다
4년 전
익인6
진짜 떨려서 미치겠어 책도 눈에 안 들어옴 진짜...
4년 전
4년 전
익인14
나 올해 공브하는 동안은 부담 없는 줄 알았는데 수능 가까워지니까 작년보다 더 미치겠어... 에휴 ㅜㅜ 우리 내년엔 꼭 대학교 들가서 학교 다니자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
야 나도.....
4년 전
4년 전
익인7
야나두
4년 전
익인8
어제 울다 잠
4년 전
난 떨려서 잠도못자ㅠ 눈물만나고
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ우리 잘 볼거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮을거야
4년 전
잘보자ㅠㅠ 진짜 눈물밖에 안나서 미치겠다ㅠ 오늘 집가는데 엄마아빠보면 울듯ㅠ 진짜 쪽팔린다 몇년째
4년 전
익인10
다들 잘 볼 거야 너무 긴장 안 해도 괜찮아
4년 전
4년 전
익인11
야나두...
99 화이팅하자 올해는 가자 젭알..

4년 전
익인12
사실 아직 못끝낸 실모랑 겅부가 있어서 더 미치겠음 큐ㅠ
4년 전
4년 전
익인13
올해 유독 고였어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ 가형이랑 과탐 등급컷보면 한숨만 나오고..
그래도 우린 대박날것임^^

4년 전
난 문관데,,,사탐은 망한판이야 후
우린 대박나자,,

4년 전
4년 전
익인15
나는 재수생인데 삼수 할 거 같아.. 막막하다
4년 전
익인22
하 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나도,,, 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인16
재수생 삼반수 각^_^ 대학 점수맞춰가고 1학기때는 국수영만 하고 2학기때 휴학하고 죽어라 하려고
4년 전
익인17
아이구 ...작년에 삼수생이었어서 무슨맘인지 안다 너가 어려우면 다른 사람들도 어려운거니까 멘탈 관리 잘하구! 공부 많이 못했다고 너무 자책하지 말고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 이틀 힘내!! 그동안 고생했어~~
4년 전
4년 전
익인18
잘 될거야 나두 삼반수생인데 작년 생각해보면 마지막까지 부족한 점 메우려고 노력하지 않은게 한이더라 파이팅하자
내일 잠 안 올까봐 오늘 좀 늦게 자려구
쓰니 방식대로 요 며칠 잘 헤쳐나가길 기도할게 파이팅

4년 전
대박나자 삼수생들~!~~!

4년 전
익인20
재수생 사실은 죽고싶어효..^^ 조울증걸릴듯 누가 툭쳐도 눈물부터나올듯 하 내 멘탈쓰.
4년 전
익인21
이랬는데 또 볼까봐 너무 두려움.. 진짜 입시 생각 안하고 살아보고 싶다
4년 전
4년 전
익인23
나도 삼반순데 우리 올해는 잘될꺼야 진짜 이정도로 고생했으면 못볼리가 없다 99 제일 잘될거니깐 우리 너무 걱정하지 말자
4년 전
4년 전
익인24
아니야 부정적인 생각하는 거 아니랬어 무조건 잘 볼 거라구 생각하자😭
4년 전
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ같은 삼수생 공감해... 여기서 위안받고 간다 고생많았어요 99들
4년 전
4년 전
익인26
야 나두...나 지금 약간....사수할거같기도 해서 멘탈 와장창창이야...
4년 전
4년 전
익인27
나도 삼수인데 자꾸 악몽만 꾼다ㅠ 우리 다 잘 볼거야🙏
4년 전
낼은 좋은꿈꾸자 우리 다 잘본다!
4년 전
익인30
웅 고마웡❤️
4년 전
익인28
나도 삼수생인데 해도해도 마무리되는게 없는거같고 뭔가 혼자 동떨어진 느낌이라서 되게 불안해하고 있었는데 여기 친구들 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로받고갈게 99 다들 파이팅이야
4년 전
ㅠㅠㅠ 마니 불안해 미치게써
다들 힘내자 99대박🧡

4년 전
익인31
나도 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 맨날 문제풀다가 울고 멍ㅁ대리다가 다시 정싱차려서 공부하고그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 우리
4년 전
익인32
화이팅이야!ㅠㅠㅠ 다 똑같은 상황이니까 걱정하지말오 넌 잘 될거야!
4년 전