자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
꼭 '아 이건 좀 오반가..?' 해서 그거 안입고 나오면 안입은 나를 후회하고, 그 담날 그래서 그걸 입으면 그날은 별로 안춥거나 안덥거나 적당한 날씨..;
익인2
낮기온 15도까지 올라서 패딩은 좀 아닌듯..ㅠ
익인7
그래두 나가는 시간에 4도면 입을만하지않을까..ㅎ
•••
익인9
내기준 애바라서ㅎㅎ
그리고 낮기온 15도가 결코 낮은 기온은 아니라..

•••
익인3
목욜부터 입어. 목욜부터 10도 떨어짐
익인8
와 어떻게 딱 수능부터 춥냐ㅠㅠ
•••
익인4
지금 롱패딩 입고 나왔는데 손 시렵다 흑흑
익인5
숏패딩 입고 나왔는데도 춥다... 추위 잘 타서...
익인6
난 후드티에 경량패쪼 입었는데 ㄱㅊ
익인10
구냥 자기가 추우면 입는거지 모
익인11
직장인은어짜피 낮에 안나가니까 입어야함ㅜㅜ 출퇴근에 춥다구ㅜㅜ
익인12
오 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
ㅁㅈ
•••
익인14
울 언니 다섯시에 출근하는데 롱패딩 덥다는데 ㅠㅠ? 아직은 롱패딩은 이른듯
익인15
나는 다섯시에 집에서 나왔는데 그냥 체크자켓입고 나왔어
익인16
으엉 ... 다음주부터는 입어야겠다 ㅠㅠㅠ
익인17
난이미어제부터 숏패딩입고다니는 중이지롱.
근데나 이거 입고도 지금 추운데...ㄷㄷ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 22:25 ~ 12/12 22:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 22:24 ~ 12/12 22:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation