공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3841l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인3
나도 오늘 만둣국 먹어야게쓰...
4년 전
4년 전
익인2
모야 이게 천원이야ㅑ????? ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인4
아 학식이구나 ㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ 나도 만두 먹어야겠당
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 추워서ㅓ 뜨끈한거 먹고싶었는데 마침 쓰니가 만둣국을 올려버림 ㅎㅎㅎ
4년 전
만둣국 오늘 날씨에 딱이다 이거야

4년 전
익인6
쓰니 뭐야 우리 학교야???
4년 전
4년 전
익인7
긱사 밥이야?!
4년 전
4년 전
익인8
우리 학교 학식은 비싼데 맛도 없고... 양도 적고.::
4년 전
우리도 일반식은 별론데 이건 괜차나! 조식~~!~!
4년 전
익인9
학식 완전 대박이다 ... 어디야 도대체 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
오뭐 바로 옆 학교 였잖아 ~~~~~~
학식먹으로 가고싶다잉

4년 전
hoxy sejong...? 선생님네가 더 맛잇자나요 ....
4년 전
익인11
학식이어도 천원 진짜 싸다
4년 전
일찍 일어나는 대학생이 천원조식 먹는다.
4년 전
익인12
헐 가성비 갑이다!! 맛있게 머겅
4년 전
지금 먹고 배불러서 수업 조는 중
4년 전
익인13
천원이요...? 학식이??? 진짜 미쳤다
4년 전
작년부턴가 새로 시작한 건데 가성비가 미쳐부러
4년 전
익인14
에...? 학식 천원? 기절초풍이다..... 대박이야..
4년 전
진짜 밥 한공기가 천원인데,,, 만두가 의외로 알찻다
4년 전
익인15
학식이 천원??? 우리는 아침에 먹나 점심에 먹나 저녁에 먹나 다 똑같은데ㅠㅠ
4년 전
근데 이거 레어템이야 선착 80개고 8시반부터 9시반까지만 먹을 수 잇오 9시 좀 넘어가면 품절데쓰
4년 전
익인16
우린 제일싼게 2500원인데..ㅠ 맛도없음..
4년 전
우리도 일반식은 ^^........(말잇못
4년 전
익인17
대박
4년 전
4년 전
익인18
만두 몇갠지 보여주는 곤가 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
그렇습니당 무려 두개나 ..!!
4년 전
익인19
퀄리티 대박
4년 전
여기가 전골, 찌개, 국 맛집이거든여 술먹고 다음날 콩나물국 나오면 미쳐부러 진짜
4년 전
익인20
완전맛있겟다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
오늘 맛있겠더라......
4년 전
동문이세효?! 아니 천원조식 국이 너무 최고야 에 호로록
4년 전
익인22
오늘같은 날은 뜨끈~한 맨두국이즤!!캬~~
4년 전
주모~!!!!~!~!!! 쇠주 한병 주세요!!!!
4년 전
익인23
대박이다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일찍 일어난 사람만이 누릴 수 잇는 특권이다 허롷ㅎ핳
4년 전
익인24
헐 학식이 1,000원이구나ㅠㅠ 우리는 학식이 5,000원이나 해서ㅠㅠ
4년 전
우리도 평균 4천원인데 핫타임처럼 아침 일찍 한시간만 한정판으로 팔아!!!! 최고여
4년 전
익인25
나두 건대가서 학식 먹을래,,,,,,
4년 전
익인26
건대 나 붙여줘,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인35
아앗 저는 편준생,,, 시험 잘 보께 고마워☺️❤️
4년 전
앗 편준생!!!!!! 언능 와ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인27
헐 천원이라니
4년 전
4년 전
익인38
진짜 혜자다... 내가 다녔던 대학교 학식이랑 넘 비교된다...
4년 전
익인28
건대라고...?
4년 전
4년 전
익인30
쓰니 중도야 학생회관이야......?
4년 전
익인29
예대에서 강의 듣는 중인데.................. 탈출할까........................
4년 전
선생님 예디대에서 학관까지 7분컷 불가능합니다
4년 전
익인32
아악
4년 전
근데 이거 9시면 다 품절된다ㅜ 8시반에 와서 먹자!!!!
4년 전
익인31
와..내가다니는 학교는 아침 삼천얼마 받고 빵쪼가리 하나 주던데ㅋㅋㅋㅋ진짜 비교된다😂
4년 전
진짜 몇 안 되는 학생들한테 도움되는 사업 중 하나 ,,,,
4년 전
익인33
나는 고시식당....식권 10장에 46,000원ㅠ
아침만먹고 점심저녁 다른 식당에서 먹음..
돈아까워ㅜ

4년 전
아니 머야 10장에 4600원? 구냥 식당가는게 낫겟다ㅠㅠ
4년 전
익인34
와 짱이다ㅜㅜㅜ나두 만둣귝
4년 전
후 이런 날씨엔 뜨끈~한 만둣국
4년 전
익인36
왁 맛있겠다.....등교중인 익이니는 나중에 먹어야겠당ㅠㅠ
4년 전
익인39
아니ㅜ학식 퀄 대박이다 우리 4000원 4500원짜리 점심보다 훨 나은 듯..
4년 전
익인40
와 우리학교 만둣국 사처넌인데.... 심지어 밥도 안줌...
4년 전
익인41
싸긴한데 만두를 두개밖에 안주다니여
4년 전