모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

수능 앞둔 고3 억장 무너지는 중... | 인스티즈

나한테 왜그러냐아

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리 체크하지ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘하면 이때쯤 할 수도 있겠다 생각은 했었어,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
그래도 컨디션 관리 잘하구💕💕💕 조금만 더 파이팅 하자💛💛💛
4년 전
익인2
엊그제 터져서 오늘 끝난 나는 위너 ,,,
4년 전
익인3
난 피임약 먹는중 ㅠ
4년 전
익인5
나두.. 난 피임약도 안받아서 한달전부터 알고있었지만 손쓸방법이 없었다 흑흑
4년 전
나도 괜히 처음 먹었다가 부작용 나거나 컨디션 안 좋아질까봐 만약 하게 되더라도 그냥 받아들여야지 하고 있었어 흐흐흑
4년 전
익인6
난 그래서 피임약 먹었었다..
4년 전
익인7
헐 ,,,,
4년 전
익인9
오늘터졌다허허
4년 전
아구 힘내ㅠㅠㅠㅠ 익이니도 생리대, 진통제, 핫팩 만발의 준비를 하고 가 나도 그럴려궁,,ㅠㅠ 우리 생리자식따위에 굴하지 말고 수능 잘 보자!!
4년 전
익인10
나도 피임약 먹는중이다ㅠㅠ 하..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
굳이..?
4년 전
익인12
오잉...체크안했어?... 애들 다 확인하고 수능이랑 겹치면 피임약먹거하는데...
4년 전
익인26
지나가다) 약이.안맞아서 못먹는 사람도 있옹...그건 바로..나...
4년 전
내 주변에 피임약 먹는 애들 없고 나도 청심환까지 포함해서 괜히 그동안 먹어본적 없는 약 잘못 먹었다가 컨디션 더 나빠질까봐 그냥 봐야지 생각하고 있었어 그리고 원래는 생리 열흘~일주일 전부터 슬슬 신호 오는데 이번달으 아직까지 생리 전 증상이 없어서 당연히 안 할 줄 알고 어플 안 들어가봤어,, 꼼꼼히 확인하지 않은 내 잘못도 있지만 오잉이라니ㅠㅠ 사람마다 생각이나 사정이 다를수도 있는데 약간 상처야ㅠㅠ
4년 전
익인69
그렇구나 난 2달전부터 체크해놓고 11월엔 언제하는지 확인하고 수능이랑 아슬아슬하게 겹치려고해서 엄청 스트레스받았거든 난 수험생이 이런 부분에서 몸관리?하는것도 공부하는것만큼 중요하다고 생각해서 좀 당연한 부분을 체크안했다고 생각했었어 ㅠㅠ 기분나빴다면 미안 ㅠㅠ 수능 잘 보고 당일날에 영향없었으면 좋겠다
4년 전
익인13
나도 당일에 터졌었는데
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/12 23:46:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인16
최대한 스트레스 안 받게 컨디션 조절 잘 하고 혹시 생리통 심한 편이면 아침 꼭 먹고 약 혹시 모르니까 먹고가 ㅠ ㅠ 시험에 집중하다 보면 찝찝한 것도 좀 덜 느껴질 수도 있어 !!!! 쓰니 파이팅 !!!
4년 전
익인15
약은 안먹던 사람이 먹으면 속 울렁거리고 역하고 그럴 수 있어ㅠㅠ 차라리 생리통이 심하지 않으면 생리해도 괜찮아 내친구도 생리할때 수능쳤는데 목표 대학가서 지금 졸업반이얌!! 너무 걱정마ㅠㅡㅠ 핫팩챙겨가고
4년 전
익인17
첫날 생리통 심해? 안 심하면 괜찮을거야ㅑㅑ
4년 전
익인18
생리통 약 오전에 꼭 먹고가고ㅠㅠㅠ 챙겨가!!! 따뜻한 핫팩 배에 붙이고 컨디션 조절 잘하고 힘내자!! 나도 생리때 수능 쳤는데 ㅜㅜ공감된당
4년 전
익인19
와....오늘 끝났다고 자랑하는 건 뭐냐 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
그니까... 사람 약 올리는 것도 아니고
예정일이니까 시험 딱 끝나고 터지길 빌어야지 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
ㄹㅇ 현실에서도 그러는지 궁금
4년 전
익인62
ㄹㅇ 너무해... 사람이 불안하다는데
4년 전
익인20
나도 예전에 생리할 때 수능 봤는데 오히려 성적 잘 나왔어!!! 쓰니도 그럴 거야 너무 걱정하지 말고 신경쓰지도 말자!!!! 생리통약이랑 핫팩 꼭 챙겨가구!!
4년 전
익인21
난 어제 터짐ㅎㅎ
4년 전
익인22
재수생 생리 19일 미뤄져서ㅜ안히는줄 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
홀 나랑 완전 똑같애 수능 3주전에 생리 예정일이라서 완전 마음 놓고 있었는데 계속 안나오길래 수능 끝나고 터지라는 갑다~ 했는데 엊그제 터짐^^
4년 전
익인24
난 저번주 예정일이였는데 안해서 하 어떡하나 했는데 오늘 터졌다... ㅠㅜㅜㅠ 진짜 에바...
4년 전
익인25
와 공감능력 0에 수렴하는거 머냐....약가져가고 혹시 모르니가 핫팩 두둑히 챙겨가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나도 오늘 터짐..... ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인28
생리통 많이 심하면 생리전에 생리통약 먹구 자. 생리통약은 아프기 전에 미리 먹어야한다더라. 그리구 핫팩이랑 배랑 허리에 두둑히 붙이구 물은 따뜻한거 들구가...ㅠ 내가 작년에 그랬어서ㅠㅠ
4년 전
익인29
핫팩 붙이고 가 꼭 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 오늘 터졌어...흑흑
4년 전
익인31
아이거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나두 수능때 생리중이었는데 자궁도 눈치가 있는지 그날은 배안아프더라 익이니도 그럴거야 화이팅! 긴장하지말고 너 자신을 믿어❤❤❤
4년 전
익인33
나는 오늘 시작했어,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅜ 그래두 핫팩이랑 초콜렛 같은거 챙기구 혹시 모르니까 타이레놀도 가져가ㅜㅜㅜ 무사히 마치고 왔음 좋겠다ㅠ 화이팅!!
4년 전
익인36
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 하고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
평소에 안먹는 피임약 먹었다가 괜히 부작용 있을까봐 안먹는 사람도 많은데.... 나도 안먹고 그냥 내일 생리 하는대로 그냥 수능보러 갈거
4년 전
익인38
샹리통 있니?????생리통약은 미리 먹어야 효과가 있으니깐 배 안아파도 먹고 배 따땃하게 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
야.......나 방금 터짐
4년 전
익인42
2......
4년 전
익인40
아이고야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
핫팩 담요 진통제 생리대 꼭 챙기자 꼭
글고 음 이건 걍 팁 아닌 팁인데 수능때 여자 화장실 줄 진짜 길거든.. 양 많으면 걍 오버나이트 차고 가 새는것보단 나으니까ㅜㅜ

4년 전
익인43
아이고 나도 수능날 새벽에 생리 터져서 쓰니 맘 잘 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리통 심하면 아침에 약 먹고 무조건 배 따뜻하게 하자!!!!!
4년 전
익인44
핫팩이라두 사주고싶다 ㅠㅠㅠ... 생리통 심하면 무조건 약 먹구 진짜 핫팩이라두 붙이자ㅠㅠㅠㅠ 힘내 친구야 응원할게
4년 전
익인46
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 싫어
4년 전
익인47
엥 이걸 미리 체크 안했어..?
4년 전
익인48
나도 예정일보다 하루 이틀 늦게 시작할때 있으니까 그러길 빌자....!
4년 전
익인49
이걸 확인 안 했냐고 물어보는 댓글은 도대체 뭐야... 공감능력이 그렇게 떨어지나 이 글에 굳이 그런 댓글을 단다고...?
4년 전
익인50
넘어진 친구 다쳐서 피나는데 그러게 앞 좀 잘 보고 다녔어야지 하는 거랑 뭐가 달라...
4년 전
익인52
4년 전
익인63
4년 전
익인51
핫팩이랑 진통제 챙겨가!! 평소에 생리통 그렇게 안 심하면 별 문제 없을 거야 너무 걱정하지말고 잘 하고와!ෆ
4년 전
익인53
난 예정일이 한참 지났다 ㅜㅜㅜㅜ이러다가 당일날할까봐 걱정중,,,
4년 전
익인54
생리통 있으면 약 꼭 먹어... 나는 저번달에 일주일 채우고 2주째 계속 하고 있어서 체념했다.... 수능 끝나면 다시 돌아오겠지하는 마음으로...
4년 전
익인56
괜찮을 거야 원래 긴장하고 스트레스받고 그러면 호르몬에 변화 오면서 늦게 오는 경우도 많이 있어 단순히 예정일일 뿐이니까 너무 걱정 말고 잘하고 오자 그래도 혹시 모르니까 진통제 꼭 들고 가고 아프면 약 바로 먹을 수 있게 아침도 간단하게라도 먹고 가!!
4년 전
익인57
?? 당연히 체크 못할수도 있고 약 부작용 심해서 못먹을 수도 있는거지 그걸 왜 쓰니한테 뭐라고하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나두...
4년 전
익인59
내일 예정..^^
4년 전
익인60
진통제 먹고 가 꼭! 그리고 졸리지 않게 껌 이런거 최대한 쉬는 시간에 엄청 씹어 나 수능 두번 봤는데 두번째 수능때 생리 기간이었는데 수능 대박 났어 몸이 피를 봐야 수능에선 피 안보나봐 이기고 와 ❤️
4년 전
익인61
아이고..쓰니가 생리통 없기를 바라..나는 생리통 심해서 수능날 터지면 진짜 힘들었을것같다..
4년 전
익인64
난 작년에 현역이였던 익인뎅 나도 당일아침에 생리터져서 출발할때부터 불안했는데 평소 생리나올때 공부하던거 상상하면서 시험보니까 정말 아무렇지 않았어! 오히려 생리하네 어떡해ㅜㅜ 이런 생각하면 더 불안해지는 것같아! 나처럼 생리할때 공부했던 상황을 생각하면서 자연스럽게 시험보자! 화이팅하구 몸조리 잘하구 우리 쓰니 하던대로 하면 꿈이 이뤄질거야!
4년 전
익인65
나 수능때매 스트레스 받아서인지 수능날 예정일이었는데 끝나고 한주뒤에 했었는데 쓰니도 미뤄지거나 생리통 있는 편이라면 그날 하루는 안아프다던가 하면 좋겠다..!! 일단 혹시모르니까 핫팩 같은거 두둑히 챙겨서 생리터지면 배쪽에 두개정도 갖다두고 약도 챙기고하면 괜찮을꺼야 화이팅!!
4년 전
익인66
스트레스 받을때는 미뤄지는 경우가 많아 나도 수능날 생리 예정일이었는데 스트레스 심해서 그 다음주에 했었어 너무 걱정하지말고 시험 잘봐♡
4년 전
학원 갔다가 들어왔는데 응원 댓글이 정말 많이 달렸네ㅠㅠ 예쁜 응원의 말 남겨준 익들 모두 정말 고마워ㅠㅠ😭💕🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 덕분에 수능날 준비해야 할 것들도 알게 됐고, 멘탈 잡고 수능 볼 수 있을 거 같아 사실 어떻게 보면 얼굴도 모르는 남인데 걱정해주고 위로해줘서 정말 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 익이니들 생각해서라도 꼭!!! 열심히 보고 올게 정말 감동받았어🥺
댓글 모두 하나하나씩 읽었는데 과외 때문에 하나씩 답글 못 달 거 같아서 염치불구하고 이렇게 밑에다 남겨ㅠㅠ 아 그리고 지금 생리 중이거나 생리 예정인 익들 그깟 생리 따위에 굴하지 말고 우리 모두 최상의 컨디션으로 수능 잘 보자!! 화이팅🥳 그리고 진짜진짜 마지막으로... 여기 댓글 남긴 익들 남은 올 한해 행복한 일만 가득하길 바래❤️🧡💛

4년 전