모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9205l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
어떠니....후...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
암생각 없음
4년 전
둥이2
잘먹네 싶음
4년 전
둥이3
...? 배 많이 고팠나 보다??? 한그릇 더 시켜줄까,,?
4년 전
둥이4
마이쩌?!
4년 전
둥이5
맛있었나보네
4년 전
글쓴둥이
내가 남친에게 식었나봐 ㅎ..
4년 전
둥이9
먹는거에 ㅈ떨어지면 진짜 식은거래,,,
먹는게 ㅊ먹는거로 보이면,,,

4년 전
둥이32
22 ㅠㅠ
4년 전
둥이52
33진짜
4년 전
둥이97
444 ㅠㅠ
4년 전
둥이151
4년 전
둥이6
헉 난 남김없이 먹는 사람이 좋아서 좋은데..
4년 전
둥이7
없어보여 굶은 사람 마냥,,
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남친이랑 1달 정도 만났을 때 남친이 그래서 속으로 당황하고 좀 음.. 너무 잘 먹는다 생각했었어. 근데 지금은 내가 더 잘 먹음
4년 전
둥이10
잘먹어서 귀여웡
4년 전
둥이11
배고팠나보다 잘먹넹 생각듬
4년 전
둥이12
하나 더 시켜주고싶다
4년 전
둥이13
구냥 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥먹는게 싫어보이면 쓰니가 조금 식은것같기도하구ㅠㅠㅠ...
4년 전
둥이14
아귀여워ㅠ 더사주고싶어
4년 전
둥이15
맛있었나보네
둥이는 창피해서 글 올린거야?

4년 전
둥이16
아무생각이 없당
4년 전
둥이17
귀여운데 너무 막 박박 먹으면 싫을 거 같기도 ㅎㅎ..
4년 전
둥이18
맛잇나보당 뿌듯
4년 전
둥이19
귀여울거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
기엽네... 맨날 그러몀 좀 그럴듯
4년 전
둥이21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내 남친 대입하면 찐귀여워
4년 전
둥이22
나눈 귀여오... 잘먹는당 흐규흐규
4년 전
둥이23
쓰니가 식은듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이24
귀여워ㅋㅋㅋ내꺼 더 주고싶을듯
쓰니가 식은거같다ㅜ

4년 전
둥이26
귀여워...쫌 애같잖아ㅠㅠ
4년 전
둥이27
귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구는 파스타 좋아하는데 나는 한식만 먹어서.. 파스타 10번데이트하면 1번 먹을까말까라서 귀여울듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
이거 보기싫으면 정 떨어진거야
잘먹는거 보고 안좋은 생각 들면 진짜 끝 ...

4년 전
둥이29
귀여워ㅜㅠ 더 시켜줄래
4년 전
둥이30
오 난 진짜 싫을 것 같은데..
4년 전
둥이31
난 싫어..
4년 전
둥이33
잘먹넹 한그릇 더 시켜주고싶음!
4년 전
둥이34
귀여워
4년 전
둥이35
나눈 싫어,,
4년 전
둥이36
잘먹어서 기분좋아
4년 전
둥이37
귀여웡 아직 배고픈가 싶어서! 같이 후식먹으러 갈생각할거같오
4년 전
둥이38
싫음
4년 전
둥이39
잘먹는당 뿌듯뿌듯
4년 전
둥이40
당황스럽지만 차라리 배고팠냐, 다른거 더 시켜서 먹을까 물어볼듯
4년 전
둥이41
배고픈가 디저트 사줘야지 싶을듯
4년 전
둥이42
배가 정말 많이 고팠구나)안쓰럽ㅠㅠ 귀엽기도 할 것 가타
4년 전
둥이43
헐랭 부족한가 카페가서 빵 먹야디
4년 전
둥이44
잘먹네 보기좋다
4년 전
둥이45
햝아먹는거 아님 그냥 그래
4년 전
둥이46
귀여워
4년 전
둥이47
막 게걸스럽게 먹는거 아닌이상 싹싹 먹는걸로는 아무 생각 ㄴ
4년 전
둥이48
안짭나...?
4년 전
둥이49
창피해; 정 덜어짐
4년 전
둥이51
잘먹네
4년 전
둥이53
내 남친ㅎㅎ 남기는거 싫어해서 항상 깨끗하게먹어 착하구 귀여워보여 배터질까봐 그게ㅁ걱정
4년 전
둥이54
하나 더 먹을까!! 할 것 같아
4년 전
둥이55
난 소스 좋아해서 싹싹 다 먹는데..이라니까 맴상처..
4년 전
둥이56
잘먹네 흐뭇,음식남기기 싫어하는구나
4년 전
둥이58
긁어먹을 때 그 쇳소리 나면 싫어질 것 같음
4년 전
둥이123
2222 얌전히 먹는건 괜찮은데 게걸스러운거면..좀ㅜㅜ
4년 전
둥이59
맛있구만 짜식ㅋ
4년 전
둥이60
하나 더 먹을래?̊̈ 물어볼듯
4년 전
둥이61
난 싫어,,,, 걍 짜장면먹을때도 소스같은거 다 먹으면 좀 이상해 ㅠㅠㅠ 그래도 그냥 내생각은 이런거구 굳이 상대방한테 말하진않아
4년 전
둥이62
막 더럽게 먹는다거나 핥아먹는 거 아니면 기엽다... 한그릇 더 사줄까ㅠ 싶을듯
4년 전
둥이63
하나 더 시킬까? 물어볼듯
4년 전
둥이64
배 많이 고팠구나 뭐 더 먹을까?이럴듯
4년 전
둥이65
좀 없어보이지ㅠ
4년 전
둥이66
너무 좋음 더 먹이고싶어
4년 전
둥이67
한개더시켜줄듯
4년 전
둥이68
내꺼 나눠줄듯
4년 전
둥이69
귀여워서 사진찍을듯
4년 전
둥이70
헐 모자른가
4년 전
둥이71
내 애인한테 대입해보니까 기여움
4년 전
둥이72
그냥 다 먹는거랑 진짜 박박 긁어먹는거랑 달라서ㅠ난 싫음 남친한테 그만 먹으라구 한다
4년 전
둥이73
어떻게 먹는지가 중요함 게걸스럽게 먹으면 별론데 복스럽게 먹으면 괜찬
4년 전
둥이74
보기좋아! 맛있게 잘 먹은 것 같고!
파스타 맛집인가부다!! 하는뎅

4년 전
둥이75
암생각 없더
4년 전
둥이76
싫어
4년 전
둥이77
잘먹네
4년 전
둥이78
맛있었나보다
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼 잘먹네!!하면서 오구오구해줄듯 후 귀여워
4년 전
둥이80
이게 귀엽게 잘 먹는게 아니라
쓰니는 게걸스럽게 먹어서 그래보인 것 같음

4년 전
둥이81
난 시렁
4년 전
둥이82
난 나도 그래서 뭐ㅎ잘먹네 보기좋네 할듯
4년 전
둥이83
잘먹넹
4년 전
둥이84
잘먹네 입에 맞나보다
4년 전
둥이85
막 어수선하게 쓰싹 먹지않은거면 귀여울듯
4년 전
둥이86
오 내가 더 깨끗하게 먹어야지
4년 전
둥이87
귀여워 ..
4년 전
둥이88
난 그냥 잘먹어서 귀엽던데
4년 전
둥이89
잘 먹어서 좋아
4년 전
둥이90
또올까
4년 전
둥이91
아구 잘먹네 내새낑 많이 배고파쮸? 이래 ㅋㅋㅋ..
4년 전
둥이92
넘모 귀엽
4년 전
둥이93
그냥 그러려니....
4년 전
둥이94
잘묵네
4년 전
둥이95
싫음
4년 전
둥이96
잘먹네~ 모잘라서 하나 더시켜야 하나?
4년 전
둥이98
아구 귀욤댕 잘 먹으니까 보기 좋아
4년 전
둥이99
귀여웡
4년 전
둥이100
ㅜㅜ 내남친인줄
파스타 소스 소리나게 긁어먹구 홍차 마시러 찻집 갔는데 후루룩 마시구ㅜ 면도 호로록 소리내면서 먹구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이102
잘 먹어서 너무 좋아ㅠㅠ 쓰니가 마음이 약간 식은 게 아닐까..ㅠㅠㅠㅠ헝 슬프다
4년 전
둥이103
난 내가 그렇게 먹음 ㅇㅅㅇ 그러면 남친은 ㅇㅇ이 굶고 왔어? 라면서 하나 더 시켜주려함 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이104
잘먹은당 ㅎㅎ
4년 전
둥이105
그거 뭔지알아 내 남친도 그럼.. 근데 좋아하는 음식앞에선 다 그래서 솔직히 추접스러보여... 치킨도 살 한조각도 없게끔 이미 다 뜯은걸 또 뜯어대고 하... 추첩스러... 난 뭐든 적당히가 중요하다고 생각해..
4년 전
둥이106
근데 쓰나 나도 2년반쯤됐고 예전엔 그냥 잘먹구나 혹은 가끔 그런모습이 귀여웠어 솔직히 약간 식어서 권태기 비슷하게와서 그런거같기도해..
4년 전
둥이108
암생각없는뎅
4년 전
둥이109
잘묵네 내시끼 맛있나보넹
4년 전
둥이110
기여워,,, 배고팠구나,,, 미안하기도 하궁
4년 전
둥이111
깨작깨작 다 남기면서 먹는 것보단 복스럽고 보기 좋을 거 같아! 너무 과해도 좀 그렇긴하지만..
4년 전
둥이112
너무좋아......내가 사준거 맛나게 싹싹이라니...
4년 전
둥이113
난 썸남이었는데, 파스타 먹으러 가서 막 숟가락으로 그 그릇에 남아있는 소스 싹싹 긁어먹을때 진짜 어짐,,
먹을거면 조용히라도 먹던가 숟가락 소리 엄청 나고....

4년 전
둥이114
아구 잘먹네
4년 전
둥이115
난 잘먹는 사람이 이상형이라 좋아
4년 전
둥이116
어구 배고팠어?? 하나 더 시킬까?? 할듯!
4년 전
둥이196
4년 전
둥이117
귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
진짜 좋아하는사람이면 아구 잘먹네..별로면 ...좀
4년 전
둥이119
잘먹넹
4년 전
둥이120
미안해... 국 같은 느낌으로 남기는 것도 싫고 소스도 맛있어서 냠냠 다 먹는데 누군가에겐 별로로 보일 수도 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자제해야겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이121
난 복스럽게 먹는 남자 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 남편이 치킨 뼈 발골하듯 먹는거 보고 반함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이122
나는 귀여움.. 배고팠나보당 울액희 잘먹는다^*^
4년 전
둥이124
나는 좋을꾸 같아 잘먹는사람 주앜ㅋㅋㅋ 내 남친은 너무 빨리 먹구 말아서
4년 전
둥이125
그냥 넘 맛있는가보다~ 요정도??? 반응보니 쓰니가 많이 식은거 같앵ㅜㅜ
4년 전
둥이126
잘묵네
4년 전
둥이127
더럽게 먹으면 팍식이고 꼭꼭 씹어서 잘먹으면 예뻐죽겠는거고
4년 전
둥이129
질질 흘리면서 쭈압쭈압 소리내고 다 묻히고 이러면 진짜 정이 탈탈탈 털리더라
4년 전
둥이152
4년 전
둥이128
잘먹넹
4년 전
둥이130
접시 혀로도 핣아먹었엉??
4년 전
둥이132
맛잇나보당
4년 전
둥이133
내 남친은 뭘 먹든 음식 안 남기는 스타일이라 난 암 생각 없오
4년 전
둥이134
잘먹는거면 ㄱㅊ 근데 지저분하게 싹싹 먹으려고 하는거면 약간 ,,
4년 전
둥이135
오구오구 잘목네 내 강아지 느낌
4년 전
둥이136
나 같으면 그걸 왜 마시고 있어! 빵 찍어 먹어야지
4년 전
둥이137
귀여워
4년 전
둥이138
내 남친 대입했는데 귀여워..
4년 전
둥이139
최애가 아니라면 누구든 다 싫어... 남친도 정말 싫어... 저러면
4년 전
둥이140
잘먹어서 조아... 파스타든 스테이크든 내가 데려간 맛집에서 남김없이 싹싹먹으면 뿌듯함
4년 전
둥이141
예뻐!! 잘 먹는 남자 최고♡♡
4년 전
둥이142
난 싫어 특히 연애 초반에 그러면 얘는 내가 신경안쓰이나? 나랑 먹으려고 만났나 이런 생각 듦ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이143
꼴 1보기시름
4년 전
둥이144
맛있게 먹는구나 더 시켜줄걸 그랬나
4년 전
둥이145
아구 내새꾸 잘 먹넹 하나 더 먹자구 해야겠당
4년 전
둥이146
너무 싫다 생각했는데 전남친에 대입해서 그런거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이147
난 별루...
4년 전
둥이149
그릇 핥는 거 아니라 싹싹 먹는거면 현애인 대입하니까 귀여워서 볼통통한거 만져주고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악
4년 전
둥이150
막 그릇들어서 먹는거 아니면 그냥 배 많이 고팠나보다 싶은..
4년 전
둥이153
아 싫어 ㅠㅠ.. 소리까지 나면 더..
4년 전
둥이154
한 그릇 더 시켜주고 싶음
4년 전
둥이155
이게 그냥 깔끔하게 먹으면 잘 먹네~하고 괜찮은데 뭐 어디 굶은 애처럼 식탐부리는 느낌이면 궁상맞아보여서 싫음
4년 전
둥이156
먹는 게 좋게 안 보이면 맘 뜬 거라는데... 맘 식은 상태면 좋던 것도 싫어질 듯
4년 전
둥이157
맛있나보네 잘먹는다 내시끼
4년 전
둥이158
싹싹 먹는건 상관없는데 게걸스럽게 비우는거면 진짜 별로임.....깔끔하게 딱 다 먹는거면 안남기고 맛나게잘먹네ㅎㅎ 할텐데 굳이 막 접시 들면서까지 입안에 한톨까지 다 털어넣고 그런건 보기싫더라.......
4년 전
둥이159
내 남친은 먹는 거 복스럽게 잘 먹어서 조아ㅎㅎㅎ 내가 남기는 것까지 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
진짜 사람들 눈치 안보고 그릇소리 다 나게 너무 게걸스럽게 먹지만 않았으면 괜찮을거같은뎅..
4년 전
둥이161
묻고 더블로가!
4년 전
둥이162
으 싫어
4년 전
둥이163
파스타는 그릇까지 빡빡 긁어 먹어야돼(파스타집딸)
4년 전
둥이164
3년 가까이 사겼는데 넘 사랑스러워..❣️
4년 전
둥이165
남길순없자나?!
4년 전
둥이166
암생각없음
4년 전
둥이167
나는 썸남이었는데 아이스아메 다마시고 얼음까지 다 아그작 씹어먹고 그다음 그 빨대 로 입술을 훑는다고 해야하나? 부비부비하는데 ..... 나도 왜그러는지 모르겠는데 어졌었어 ㅠㅠ
4년 전
둥이168
어떻게 긁어먹느냐에따라 다름 그냥 깔끔하게 안남기고 먹는거면 잘먹는구나 이쁘네하는데 개걸스럽게 싹싹소리내면사 먹으면 정털리고 헤어지고싶음
4년 전
둥이171
222 이거다
4년 전
둥이169
걸신들린 것처럼 그렇게 먹으면 나랑 얘기도 안 하고 밥 먹기 바쁜거 같아서 싫은데 얘기도 잘 하고 깔끔하게 먹으면 너무 좋아
4년 전
둥이170
맛있나보네귀여워
4년 전
둥이172
근데 밥 먹는데 정 떨어지면 이미 맘이 식은걸수고...
4년 전
둥이173
귀여웡ㅎㅎ 그러케 맛있나?
4년 전
둥이174
우리 아빠가 그래 그리고 그걸 지켜보는 우리 엄마
4년 전
둥이175
완전 나랑 똑같군 (흐뭇) 이럴둣
4년 전
글쓴둥이
댓글이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐다ㅎ..
면은 다 먹고 소스만 남은 상태에서 접시 소리나게 박박 긁어먹어서 좀 정 떨어졌거든.. 근데 둥들 의견 들어보면 내가 좀 식은거 같다 ㅎ..

4년 전
둥이176
우리 아빠가 그래 그리고 그걸 지켜보는 우리 엄마
4년 전
둥이177
내남친도 파스타는 아직 안먹어봐서 모르겠는데 다른 음식먹을때 난 보통 안먹는건데 다 먹는거보면 신기하더라!처음에는 배 안찬건가 싶어서 걱정?했는데 그건 아닌거같더라 아닌가...
음식 안남기면 안된다란걸 잘 배운거 같아서 싱기...
난 까탈스러워서 편식하고 식으면 잘 안먹거든

4년 전
둥이178
접시 핥아먹는것만 아님 괜찮을거같아...
4년 전
둥이179
맛있나보네 음식이!
4년 전
둥이180
잘먹어서 좋앙!
4년 전
둥이181
내가 그래서 할말무ㅎ.. 그리고 그렇게 먹으면 어때 뭐 정말 아무생각 업슴
4년 전
둥이182
좋아 난 깨작거리는 애들만 만났어서그런지ㅜㅠ
4년 전
둥이183
파스타는 내가 잘 안먹어서 그런데 그게 좀 추접스러운가..? 흠 난 밥도 싹싹 긁어먹고 치킨 닭발 거의 발골수준이라 그냥 잘먹는구나 할것같음
4년 전
둥이184
소리 나게 빡빡 긁어먹는건 솔직히 창피하고 그냥 얌전히 먹으면 오히려 예쁠거같애
4년 전
둥이185
아따 잘먹네 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이186
접시 진짜로 핥았으면 정 후두둑
걍 맛나게 먹은거면 귀엽

4년 전
둥이187
보기조아 ㅎㅎ
4년 전
둥이189
난 음식 다 먹어도 내 앞에 음식 있으면 배불러도 먹는 습관 있음 파스타 같은 경우는 소스까지 다 먹어 그래서 별로 암 생각 없음 나도 그러니까
4년 전
둥이190
깨끗하게 먹으면 괜찮아 소스 진짜 맛있나부다 잘먹네 생각ㄱ함
4년 전
둥이191
접시를 혀로 햝아먹는거 아니면 상관 ㄴㄴ 그냥 잘먹네 싶을듯
4년 전
둥이192
헤어져
4년 전
둥이193
내남친이랑 나도 그렇게 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이194
아 박박 긁어먹었다고...
먹는게 먹는걸로 안보이고 때려먹는걸로 보이면 헤어져야한다는 말이...

4년 전
둥이195
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 더 먹이고 싶어
4년 전
둥이197
귀여워
4년 전
둥이198
잘먹어서 이뻐 푸같아😆😆
4년 전
둥이199
그렇게 맛있어..???... 할듯 내가 데려간 곳이면 뿌듯-
4년 전
둥이200
뿌—듯 맛집 사ㅓㅇ공해따 ^^
4년 전
둥이201
오구 잘 먹네 귀오워 ㅎㅎ
4년 전
둥이202
잘 먹네ㅔ 하고 나도 같이 긁어 먹음
4년 전
둥이203
잘먹네?