모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15466l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정.털릴듯 잘 했어
4년 전
둥이2
여드름은 어쩔수 없지않아..? 등털도 뭐 자주자주 밀수있는 ㅜㅂ분도 아닌것 같은데..
4년 전
글쓴둥이
등이라기보단 목털....?? 옷입으면 위에 다 삐죽삐죽 튀어나와서 말했는데도 신경 안쓰더라ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
뭐 개인차이겠지만 난 털 북슬북슬있늑너 좋아해서 그런갘ㅋㅋㅋ 자기관리는 약간 뭐랄까 스케일링, 콧털, 이런건 자기관리지만 다른 부분 털은 자기가 밀고싶으면 민다 이런 느낌이라서...
4년 전
둥이43
머리밑에 말하는거 맞지? 그거 이발소가면 머리자르면 서비스로 해주는데 하기싫음 이발소라도 가지ㅠㅠ 그거 관리 안하는사람들 꽤 있더라
4년 전
둥이3
나 모쏠이라 몰랐는데 등털도 관리하는구나...
4년 전
글쓴둥이
윗댈!
4년 전
둥이4
등털 정도는 괜찮을거같은데... 막 부숭부숭해?
4년 전
둥이5
등털은 본인이 볼 수 있는 부분이 아니니까 신경 안쓰게 되는거 아닐까 그게 자기관리 안한다고 하기엔 애매할듯 수염 이런건 공감
4년 전
둥이6
난 코털 ㅠ
4년 전
둥이70
22 ㅠ
4년 전
둥이8
코털 수염 이런건 기본인듯...눈썹은 깔끔함의 문제고
4년 전
둥이9
난 진짜 코털 튀어나온 거 보고 바로 정 떨어졌어..
4년 전
둥이10
코털 수염 이런건 진짜 기본인듯.. 그건 ㅇㅈ..
4년 전
둥이11
면도는 기본인데ㅜ
4년 전
둥이13
애매하게 난 수염 진짜 싫어..
4년 전
둥이12
등털이나 뒷목 어깨털 같응건 왁싱하라는거야? 자기관리하라는건??
4년 전
둥이14
나만 수염있으면 더좋나...코털은몰라도 수염자국잇으면 더남자다워보여
4년 전
둥이15
22둥이...나랑비슷하구낭?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이40
수염자국이 아니라 막 샤프심처럼 좀 자랐는대 정리를 안한게 아닐까..? 수염자국은 나도 괜춘...
4년 전
둥이73
나도
4년 전
둥이16
아 나도 나 만날때 면도 안하는거 너무 싫어 코털 나오는것도 싫음 ㅠ
4년 전
둥이17
그럴때는 대놓고 얘기하는게 좋아 연인끼린데 뭐 나도 특히 콧털 굉장히 민감쓰 삐쭉 튀어나오ㅓ있는거보면 진짜 정뚝....난 이런거 진짜 싫다고 수염좀 깎으라 해!
4년 전
둥이22
아 자기관리 이런얘기는 절대 금물 알지? 그럼 상대방도 너는 자기관리 제대로해? 이게 되버리니까..ㅎㅎ
4년 전
둥이18
난 코털... 다른 동료가 남자친구한테 말할 정도라 남한테 그런 얘기 듣게 하는 게 싫어서 깎는 거까지 사줬는데 말 안 하면 안 함
4년 전
둥이19
여드름은 봐줘..ㅠㅠ
이건 자기관리가 아냐ㅠㅠ
몇년동안 여르듬이랑 전쟁을 벌여도 안되더라..

4년 전
둥이20
근데 수염도 관리하면서 기르면 예쁘고 깔끔하던데 관리안한다는거 보면 걍 안미는듯....나같아도 좀....
4년 전
둥이21
ㅇㅈ 나같아도그럴듯
4년 전
둥이23
근데 수염 레이저 제모 받아보라 그러는건 어때?
4년 전
둥이24
나도 수염만..
4년 전
둥이25
난 콧털 보이면 잡아버리는데ㅋㅋㅋ 아! 하고 아파하면 얘가 나한테 안녕👋 했어!!하고 놀림ㅋㅋㅋ뽑는 건 몸에 안 좋아서 가끔 잘라주고 했는데 요즘은 콧털 정리기 샀길래 삐져나오면 잘라야겠다~하고 말해줌! 남자들 자기 디테일에 좀 무디고 관심이 없어서 옆에서 잘 말해주고 챙겨주고 그래야하더라궇ㅎ
4년 전
둥이61
진짜 연애 잘하고있다 나도 그렇게생각해 연애라서 가볍게 생각할수있는데 솔직히 자기관리라는건 같이 도와주고 안하면 좀 해주고 각인시켜주면서 해야되는데 안하네? 내말안듣네 헤어져야지 이렇게 마음먹는 사람들 많드라.. 이런 마음가짐이면 결혼도 정말 맞는 사람 골라서 해야되고 너무 머리아플듯
4년 전
둥이74
나도 남친 콧털 보이면 손가락으로 넣어주면서 콧 속 친구들 나왔다고 들어가라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 말구 약간 장난스럽게 말해주면 남친도 그렇게 안민망해하던데!
4년 전
둥이26
나도 관리 안하는거 너무 싫어.. 누가 화장을 하랬나ㅠㅠ 기본적인것도 관리 안하면 얘 만난다고 3시간 전부터 옷 고르고 꾸미고 나간 내가 오바한 느낌이라 너무 싫음
4년 전
둥이27
난 콧털때문에̌̈ ㄹㅇ정털리드ㅏㄹ;
엇 콧털 완전 길어! 좀 깎아! 했더니
괜찮아~ 콧속으로 밀어넣으면 돼! 라는̊̈ 대답이 돌아옴ㅎ......
결국 그는̊̈ 썸탈때부터 헤어졌던 240일 정도까지 콧털이 튀어나와있었다고 하는데...~

4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅏㄴ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧털진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기도 머쓱하고 죽겠다..
4년 전
둥이71
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
수염은 진짜...으
4년 전
둥이30
심한가부네 털이
그정도면...

4년 전
둥이31
악 나같아도 싫어... 나만 맨날 관리하고
4년 전
둥이32
여드름은 나도 있어서 상관 없는데 코털은 진짜..정뚝떨
4년 전
둥이33
헤어지는게 나을듯
4년 전
둥이34
나도 코털 세번인가 네번 보인다고 말했는데 안짜르더라
4년 전
둥이35
아 콧털이랑 안깎은 수염 진짜 싫어ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이36
내 남친 본문 다 받고 플러스 코털까지인데 별 생각안들던데 나는
수염은 가끔 안깎는데 트러블나서 아프거나 그렇다더라 남자도 면도 자주하면 피부에 안좋을걸ㅜㅜ왁싱시켜죠

4년 전
둥이37
난 잘생기면 그런 것들 다 용서됨
4년 전
둥이39
아니 근데 보고 확 정 떨어지는건 어쩔수없음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 여드름 나는것도 내 마음대로 아닌것처럼 정 떨어지는것도 내가 어떻게 할 수가 없더라
4년 전
둥이41
등털도 관리해야해...? 나 여익인데 등털있는데 그냥 냅두는ㄷ
4년 전
둥이42
나는 솔직하게 관리하는 사람이 매력적이라고 말했어. 나는 매번 사소한 것까지 신경쓰는데 그런 내 모습은 당연한거고 코털나오고 면도 안하고 눈썹 정리 안하는건 별문제 아닌게 싫었거든.
4년 전
둥이44
귀지맨날 밀려나와있던 전남친 생각난드아.....
4년 전
둥이45
나는 수염자국도 시러..ㅜㅠ 퍼렇게..
4년 전
둥이46
나도 그런 남친 만나고 있는데 내가 다 간섭하고 케어해줌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 오늘 세수하고 토너 발랐어?
나가기전에 면도하자,
오늘은 데오드란트 바르자,
화장실 쓰고 나올 때마다 손씻었는지 확인
콧털 가끔 나오면 그냥 내가 뽑아주기 등등 ㅋㅋ
진심 아들 키우는 기분이 이건가.. 매일 생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이47
솔직히 처음에 나랑 너무 안맞아서 정 붙이기 도 힘들었는데 나 너무 좋아해주고 맞춰줘서 얘는 내가 키워야겠다ㅠㅠ.. 이러고 하나씩 가르쳐 주는 중...
4년 전
둥이48
그럴수도ㅠㅠ
나도 코에 화이트헤드나 블랙헤드보이면 좀 눈 돌리게 되니까ㅠㅠ 눈썹이나 면도는 진짜 기본인듯

4년 전
둥이49
수얌 싫어
4년 전
둥이50
나도 기본적인 관리 안하면 싫어
4년 전
둥이51
난 귀지랑 귀 안씻어서 미끌거리는거 보고 ...
4년 전
둥이52
난 손톱 귀신같이 기르고 안 자르는거 보고.. 내가 눈치 몇번, 대놓고 몇번 말했는데도 안 고쳐서 멍싫었어
4년 전
둥이53
목 뒷부분 머리카락이랑 이어지는 부분 말하는거야? 그걸 직접 관리 할수 있어?여드름도 어쩔수 없지 않나.. 병원다녀도 나는데 ㅜㅜ 면도는 면도기 하나 사주고 안밀고오면 쓰니가 쪽찝게로 뽑아줘
4년 전
둥이54
난 발톱이나 손톱 안 자르는거ㅜㅜ
4년 전
둥이55
와 이게 ㄹㅇ 끝판왕
4년 전
둥이56
코털은 보는 나도 민망한데 말해줄수도 없어서 참 어려움ㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이57
목뒤 털은 내남친 완전 늑대인간이라.. 나는 귀엽던뎅 ㅎㅎ
4년 전
둥이58
내 남친 수염길렀눈데 시ㅜㅜ 외국인 수염같어 다들 영화배우같다고 해준다 헤헤 수염 넘 미오하지마 둥아🥺
4년 전
둥이59
기르려고 기른거 아니고 면도 안해서 지저분한거 말하는 듯 쓰니는.... 잘어울리고 수염 예쁘게 나는 분들은 길러도 멋있더라!
4년 전
둥이60
아하 ㅎㅎㅎ 이방수염이나 백수수염같은거구나..?? ㅠㅠ 그럼 밀어줘야지ㅠㅠㅠ😭😭
4년 전
둥이62
난 수염 그 까끌까끌할 때 너무 좋아해서... 코털도 나온 거 있음 내가 정리 해준다...
4년 전
둥이63
수염은뭐 내가 깎아줄께 이럼되는데 콧털은 어케말할지 모르겠어 으앙
4년 전
둥이64
난 코털이 진짜..... 하
4년 전
둥이65
다른 건 괜찮은데 수염은 진짜 싫어!!
4년 전
둥이66
난 코털 내가 잘라준다..ㅎ...
4년 전
둥이67
나 수염 싫어해서ㅜㅠㅜ수염은 진짜 싫어
4년 전
둥이68
음 다른건 몰라도 수염 신경안쓰는 건 좀... 기본도 안하는 느낌이긴 해
4년 전
둥이69
기본적인 관리는 좀 하는게 좋은거 같아
4년 전
둥이72
진짜 화장하고 맨날 머리 하는데에 한시간씩 투자하고 향수 꼭 뿌리는 정도까지 바라지도 않음 ㅠㅠ 손발톱 제때 깎고 데이트할때 지저분하게 나는 수염 깔끔하게 밀고 양치하고 이정도는 기본이니까 기본관리는 진짜 상대방에 대한 예의...
4년 전
둥이75
남친 별ㄹ 안좋아하나보다 그런게 보이는 정도면..
4년 전
둥이77
나 남친한테 면도만 좀 해달라고 그렇게 얘기했는데 지 하고 싶을 때 아니면 절대 안하더라 ㅋ 이것땜에 헤어진 건 아니지만 이걸로 정 개많이 털렸음
4년 전
둥이78
다른건 몰라도 수염은..ㅜㅜ
4년 전
둥이79
나도 깔끔하지 않은 거 진짜 싫어해서
콧털 목뒤머리카락 수염 손발톱 눈썹...
그냥 털이랑 손발톱만이라도 깨끗하게 유지했으면...
애초에 애정이 안 생겨...

4년 전
둥이80
왁싱샵 데려가자
4년 전
둥이81
나도ㅠ 면도는 해야해 진짜..
4년 전
둥이82
아 나도 수염 시러
4년 전
둥이83
아 정털려
4년 전
둥이84
정털린다
4년 전
둥이85
난 내가 그래서 관리해주고 있지... ㅋㅋㅋㅋ 수염은 근데 오바다..
4년 전