자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
에이 복사기가 제일 잘 알지
익인3
당사자 두명빼고 다 알던데
익인9
22222 본인들은 비밀연애한다 생각하겠지만 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅇㅈ 당사자만 비밀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거쥬
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
큼큼 탕비실 몽쉘 빅파이도 압니다
익인5
믹스커피 : (흐뭇)
익인6
썸타는 기류는? 그런것도 알아???? 알면서 모른척해주는거야?
익인8
지나가다 끼어듬... 모르는 척 하는 거... 아직 사귀는 것도 아니고 알 턱이 있나! 했는데 다 알더라ㅋㅋㅋ
•••
익인10
따흐흑...
•••
익인7
복사기가 젤빨리알앗을드6
익인11
사내연애도 동성연애면 편견이 지켜주겠지,,?? 갑자기 궁금해짐
익인13
더 흉악한 소문 돌 걸
•••
익인14
흉악한 소문이 머여..
•••
익인15
아 흉악은 아닌가 남×남인데 기류 눈치채면 더 극심한 소문 돌 거야 ...
•••
익인37
티 안나게 사귀면 모르는 경우도 있더라!
•••
익인12
갑자기 팝콘이 땡기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
그냥 친구 에센에스나 카톡할때 말투 이런거만 봐도 느껴지는데 같은 공간에서 쌈타거나 시귀먄 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
형광등 : (씨익)
익인19
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 너무 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
•••
익인18
심장떨린다ㅠ
익인20
아냐 난 찐으로 모르던데..!!! 나중에 친한애들함테 말하니까 다들 찐으로 놀라던데...
익인21
걍 모르는 척이야..걍 둘만 모르고 다 모른척..
익인23
팩스기계: 둘이 사귄대뇨
익인24
아냐 복사기는 모를 거야,,,, 걔는 너무 바쁘잖아,,,, 대신 A4용지들은 다 알 듯
익인25
잉크카트리지가 뉸치가 빨렁
익인26
전화기:오모오모~!쟤네 사귀나방~!~!
익인27
타부서 사람이라도 눈치채?
익인41
말이 돌면 빠르게퍼짐
•••
익인28
계단이나 믹스커피도 잘 아는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
사내연애 관람 유경험자가 말합니다. 다 압니다.
익인30
모르기 힘들짘ㅋㅋㅋㅋ 당사자들은 숨긴다고 숨기는데 다티남...ㅋㅋㅋ 객관적 시선이 제일 날카로운법이거든여 ㅋㅋㅋㅋ 썸바디나 하트시그널 같은 프로봐도 당사자들 빼고 다 알잖아요 ㅋㅋㅋ
익인31
난 당사자가 아닌데 나만 모르더라...
익인32
나 짐 사내연애중인데.. 어차피 다 안다니 흑흑
익인33
다들 모른척해줘서 고마워요
•••
익인36
어머어머 예쁘게 만나세요ㅎㅎ
•••
익인34
정말 필사적으로 숨기는데 정말 필사적으로 모르는 척 해주는 뭔가 아이러니랄까... 묘한 기류는 둘만이 아니라 모두가 느껴요 흑흑...

어멋 이 사람이 날?
(어머 저 사람이 저 사람을?👥👥👥)

익인38
ㅇㅈ진짜 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
그거 웃겼는데 어떤 분이 키우던 강아지 회사로 데려왔더니 연애 상대방한테 바로 뛰어갔다고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
난 인턴하면서 사겼는데 다른층 사람도 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
헿ㅎㅎㅎ사내연애에 비밀연애중인데..ㅠㅠ
익인44
아예 일 얘기 밖에 안 하면 몰라...
익인45
나는 다들 뭐 있는줄 알던데 진.짜.없.었.다.구.요 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 이거대로 힘들더라 ㅜㅜ
익인46
인즈엉,, 나 사내연애 깨진지가 벌써 1년째인데 아직도 사람들 사이에서 회자되더라^^,,, 나름 비밀연애였는데
익인47
어떻게 티나는지 궁금하다..... 복사기도 아는데 나는 몰라
익인57
222난 항상 혼자 몰라서
나: 네에???? 모라구요??
동료: 익인씨몰랐어? 다들알아~
이런패턴

•••
익인48
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거의 8개월 될 때까지 우리가 말 한 사람들 말고 몰랐음
익인49
진짜 당사자빼고 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
아.... 나는 어떤 분이랑 그냥 친한 건데 사귀는 걸로 오해하더라. 진짜 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 걜 좋아해
익인51
다시 생각해도 빡치네 진짜
•••
익인52
복사하러갔을때 얼레리꼴레리 한장 출력해주면 어우야....
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
당사자만 모르고 남들 다 아는 비밀연애
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
근데 진짜 눈빛 자체가 다름ㅇㅇ사랑이랑 가난이랑 기침은 숨길 수 없다더니 맞는 말인가봐
익인64
복사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
근데 진짜 티 안나는 사람들도 간혹 있긴하더라 10커플 중 1커플정도...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 20:04 ~ 12/13 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 20:04 ~ 12/13 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation