모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쑤시개로 콕찍어서 빼며뉴되지않을까으아으아으아아아아아ㅏ아아아아아악
4년 전
아 그 느낌 진심 하 소르ㅁ돋을?? 거 싫을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 자뀨 밥풀 들어가서 혀로 빼려다가 진짜 쥐나는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 진짜 극 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 맨날 이래서 이쑤시개로 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 건드릴까봐 무서웠다
4년 전
익인19
와씨 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
55555 ㄹㅇ 소름이야...
4년 전
익인41
666666 진짜 입헹구는거 여러번해서 간신히 나왔어
4년 전
익인49
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥풀 빼다 피보고 ㅋㅋㅋㅋ 혀 저릿저릿하고
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅑ8888 인정ㅋㅋㅋ
4년 전
헐??? 그 구멍에 혀가 들어가????? 나는 안되던데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
4년 전
익인71
아 인정 인정 하
4년 전
익인88
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
입 다물고 부글부글 하면 압력?때문에 빠쟈
4년 전
익인6
끼에에에에엥에에엑 나 목요일에 사랑니 뺀다구~!
4년 전
익인7
근데 말랑하겠다
4년 전
익인8
나 햄버거먹고 깨 들어간 적 있음...ㅠㅠ 한시간동안 혀운동했어
4년 전
익인13
ㅇ잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 운동 열심히 했어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짜 울뻔했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼
4년 전
익인9
아니 핀볼도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
오우 사랑니아픈데ㅠ 상상하게되자너ㅋㅋㅋㅋ펄 비상창고같애
4년 전
익인11
이쑤시개로 빼면 잘 빠진단
4년 전
익인12
밥풀들어갈때 미치는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주사기통에 물 넣어서 쏘면 잘빠지더라
4년 전
익인14
휴 나 사랑니 빼구 1-2주동안 뭐 먹으면 계속 양치했오.. 가글하거나
젤 많이 들어간건 밥알..

4년 전
익인15
악 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
으으으 그 느낌 넘 시러 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
소름 ㅠㅠㅠ 안그래도 아픈데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
난 그래서 아예 그쪽으로 안먹었어 근 1주일은 밥 안먹음..ㅠㅠ
4년 전
익인21
갸아악 너무 아플고 갗ㅌㅇ라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으애앵
4년 전
익인22
나 뭐 잘못 들어가서 염증 났음 사랑니 뽑은 곳에... 진심 사랑니 빼는 거에 50 배는 아프니까 다들 음식물 안 들어가게 조심해..... 진심 볼 탱탱 붓는데 거기있는 거 다 꾸우우우욱 눌러서 고름? 빼낸다구...
4년 전
익인39
2222 이거 진짜 사랑니 뽑는것보다 백배는 더 아파....지옥을 맛보았다ㅠ
4년 전
익인23
그정도로는 안 크고 그렇게 아프지 않을걸? 음식 껴도 아프지는 않았오 빼는 게 힘들엇징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 근데 상상햇는데 이 대신 버블티 완존 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
제목만 보고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
사랑니 한번도 안 빼봤는데 살째고 꺼내고 꼬매는거 아냐? 살이 왜 패여있어?
4년 전
익인28
살짝 꼬매고 좀 아물면 실밥뺀당 그러면 거기 뽕 뚫려있오
4년 전
익인29
잇몸이 매꿔지기까지 시간이 좀 걸려!
4년 전
사랑니 뺄 때 그 부분말고 옆에 연결되어있는 잇몸이랑 다 째!!!! ㅠㅠㅠ 그리고나서 실밥은 그 잇몸만 7일 묶어두는 거고!!! 사랑니 빠진 그 구멍은 그대로야ㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최소 몇달 기다려야 구멍 살짝 차올라... 완전 오래걸려....😭😭
4년 전
익인33
실밥 풀어도 아직 구멍이 안 채워져서 한동안 관리 잘 해줘야 돼!
4년 전
익인30
그거 진짜 쎄게 입헹구면 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤시면 안된다요
4년 전
익인31
어제 사랑니뺐는데 버블티 먹으면 안되겠다...
4년 전
익인32
아니.이게 므ㅓ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
입에 물 머금고 헤드뱅잉하면 빠짐ㅋㅋ
4년 전
익인40
햌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ뱅ㅂㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ잌ㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 이쑤시개로 하기는 무섭고 혀로 하다가 안되면 물 입에 머금고 한쪽 볼 잇몸에만 바람 넣었다 뺏다 하는 것처럼 하면 빠졌었어!
4년 전
익인37
으아 댓글보며 온몸이 베베꼬인다... 흡
4년 전
익인38
사랑니 뺄때 아픈건 둘째치고 못먹어서 힘들었음 ㅠ
4년 전
익인43
엇? 내가 다니는 치과에선 꼬매줬어
4년 전
익인47
22 꼬매줬었어 관리 잘 못하면 고름찬다고 하더라 ㅎㅎ
4년 전
익인52
마져 나는 구멍이 너무 크게 있다고 꼬매주셨다ㅎㅎ
4년 전
익인45
하 진짜 사랑니 뺀 구멍에 어찌나 음식물이 들어가던지... 물양치 살살하면 앵간한거 나오니까 손으로 후벼파지 말것
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갔던 치과는 주사기 줬어 이틀 뒤부턴가 쓸 수 있긴 했는데..
4년 전
익들아 근데 그 구멍에 뭐가 들어가면 육안으로 보여??😭😭 나 그냥 구멍 너무 껌정색이라서 아예 안 보여😭😭😭 그리고 만약에 내가 발견 못 해서 음식무 들어간 채로 살이 나면 그 음식물은 새살 밑에 평생 묻혀있는 거야??😭
4년 전
익인53
지나가다) 음식물이 들어가서 시간 지나면 냄새나거나 염증 생겨..! 평생 이 밑에 있는건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃기다
4년 전
익인54
나 이거 넘 무서워서 치과에 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 웃으면서 안쪽에서부터 살 올라와서 끼여있어도 나온다고 걱정 말랬어. 나보고 어지간히 걱정됐냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 걱정되면 약국에서 주사기 사서 바늘은 버리고 생리식염수 넣어서 구멍에 퓽퓽 쏘라고 함.
4년 전
익인58
사랑니 뺏는데 이가 왜 나왕?
4년 전
아 이가 아니라 그 새 살!!!😅😅☺️ 쏘리ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 상상했는데 소름돋아ㅠ 어케뽑지
4년 전
그리고 그 구멍이 깊숙하잖아..! 그럼 그 밑에 구멍 밑에는 어디로 연결되어있어?? 막혀있는 거야? 그 구멍 밑으로 깊숙히 음식물이 빠지면 목젖 그런 곳으로 연결되서 내려오는 건가???😭😭😭 아 구멍이 캄캄해서 너무 걱정돼😭
4년 전
익인50
그거 주사기에 물 채워서 구멍에 뿌려주면 음식물 엄청 나와
4년 전
익인51
진짜 상상도 못할만큼 많이 들어있어...
4년 전
익인55
난 양치할 때 칫솔로 막 긁듯이 파주면 음식물 나오던데!!
4년 전
헐..?? 나는 그 구멍에 칫솔 가까이 하지도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닿는게 무서워😭 구멍에 칫솔을 넣는 거야?? ㅘㅠㅠㅠ나 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
옹 고냉 이빨 닦는 거처럼 잇몸도 막 닦아주면 빠지도라!’안아파!!
4년 전
익인56
그거 찜찜하면 주사기에 물 넣어서 뿌려주면 됨
4년 전
익인59
난 그 구멍에 맨날 음식물들어가서 습관적으로 혀로 건들이는데 죽어도 안빠지길래 뭔가했더니 찢어진곳 꿰맨 실이었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
그거 입안 헹굴 때 가글 하듯이 하면 빠진다
4년 전
익인61
그거 혀로 계속 뺄려고 하면 감염될 수도 있어서 가글 여러 번 해보고 그래도 안 되면 치과 와서 빼라고 하셨음 ㅠㅠㅠㅠ 수치플 당하기 싫어서 가글만 한 10번 했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도 그래서 칫솔도 막 파냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 구멍있어서 힘들단말얏~~
4년 전
익인63
나는 치과에서 이쑤시개로 빼지 마라고 해서 물로 엄청 헹궜었다,,
4년 전
익인64
그 구멍큰 주사기 사서 물로 구멍 쏘면 안에 쌓인 음식물 다 튀어나온댱! 치과에선 자극간다구 자주하지말랬는덱ㅋㅋㅋ 난 한달동안 거의 맨날 주사기로 구멍씻궜음ㅠ
이거아니면 녹는솜 채워주는치과두있는데 좀 비싸도 채워줄까하고 의사쌤이 물어보면 꼭...넣어달라해.... 안넣는거보다 백배나음...ㅠ

4년 전
익인65
나 그거 하도 껴서 나중엔 맛들려가지고 맨날 계란말이나 김밥먹고 이닦으면서 뽕 뽑고 그랬어ㄱㅋㄹㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
야 얘드라 약국에서 좀 주삿바늘 없는 주사기 사서 살살 물 쏴주면 다 빠진다!!!! 사랑니 뺐을 때 유용하게 쓰고, 지금 교정하는데 교정기 사이에 음식물 뺄 때 쓴다 ㅎㅎ 왕유용함
4년 전
익인68
악 소름
4년 전
익인70
그거 이쑤시개러 빼주면 폭풍시원
4년 전
익인72
하으느으어어ㅓ억 심장간지러워 으어우웅ㄱ
4년 전
익인73
염증날거 생각하니...아프다...
4년 전
익인74
아악 글 읽고 댓글 읽는데 잇몸에 소름돋음 끔찍해
4년 전
익인75
교정하느라 치아 8개 뺐는데 안아팠던 나는 그냥 댓글이 공감가서 넘 웃기당ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
근데 나만 안껴? 매복이라 째고 일주일뒤에 실밥풀어서 그런가 실밥빼고 구멍에 뭐가 낀적이 단 1도없늠
4년 전
익인77
나도 하도 음식물 들어간 느낌 들어서 치과가니까 엄청 조그만 칫솔 추천해줘서 샀다
4년 전
익인78
그거 안빼내도 살이 차오르면서 저절로 나오기는 함 근데 내가 거슬릴뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
근데 이쑤시개로 하는거 안좋기도 하고 위험하기도 하니까 최대한 물로 해결해보는거 추천...
4년 전
익인80
사랑니 네개(매복 4개) 한번에 뽑은 사람 나야나 나야나🥺
4년 전
익인81
근데 거기 빵꾸 뚤려있으면 안아파ㅠㅠ? 뽑아본적이없어ㅜㅜㅜ
4년 전
막 빼고랑 일주일 정도는 완전 대박ㅠㅠㅠㅠ아파ㅜㅠㅜ 근데 아물면 구멍있아도 안아파!! 구멍은 어차피 엄청 몇달있어야 서서히 살 차올라서😭😭
4년 전
익인82
상상만해도 ...😰😱
4년 전
익인84
쓰니 궁금해하는거 너무 귀여운데 내용들은 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아직 안뽑아 봤는데 댓글들이 너무 리얼해서 벌써 빵꾸 난부분에서 밥풀 꺼내본 느낌
4년 전
익인85
생각만 해도 끔찍하다...
4년 전
익인86
악 ㅠㅠㅜ샹각만 해도 피 맛 나는거ㅜ같아
4년 전
익인87
나 엊그제 사랑니빼서 구멍 대박 큰데 맨날 음식물 들어가서 치실로 빼면 쾌감 쩔어!!!!
4년 전
익인90
그래서 나는 병원에서 양치할때마다 주사기에 물 넣어서 빼내라고 주사기 줬었는데 쾌감대박이야 더러운데 더러운걸 봐야 쾌감이 들어...
4년 전