모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
내가 수시 광탈되서 집안 분위기 안좋았는데
언니가 엄빠한테 겨우 대학때문에 애를 저렇게 기죽일거야?? 그깟 대학때문에 왜 애 기를 죽여!! 그러고 나한테 와서
쭈구리고 있지마!!! 잘못한거 없어!!!
하고 나 집에서 데리고 나가서 고기 사준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 부터인가 나는 언니를 졸졸 따라다니기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 넘 멋있잖아......
4년 전
익인2
와 멋진 언니다...
4년 전
익인3
와 너무 멋있어👍👍👍
4년 전
익인4
워 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
4년 전
익인5
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
쓰니 언니 우리 남동생이랑 바꿔죠!!!! 나도 쓰니 고기사줄게!!!!!!!
4년 전
안돼!!!! 천억을 줘도 울언니랑 안바꿔!!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
와멋지다쩔어
4년 전
익인8
와 멋있어... 언니분은 그때 몇살이셨어?
4년 전
24살!! 나중에 알았는데 나 없을때 언니가 부모님한테 한번더 말했었다고 하더라 이제 사회나갈려고 준비하는 애한테 왜 기를 죽이냐고 한번만 더 애 대학때문에 눈치보게 만들면 내가 데리고 나가서 먹여살릴거라고 이야기 했다고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
지나가다) 헐 멋지다..
4년 전
익인17
와 진짜 너무 감동이었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 멋진 누나가 되고시풔... 울동생 내년에 수험생..... ..
4년 전
익인20
와 언니 진짜 멋있다...
4년 전
익인9
헐....... 에인졀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
멋있으시다
4년 전
익인11
나같아도 언니 졸졸 따라다닐듯ㅜㅜ 멋져ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
언니 성격 너무 멋있다 나도 저런 언니 있었으면
4년 전
익인13
캬...
4년 전
익인14
헉 ㅠㅠㅠㅠ 넘모 멋쪄
4년 전
익인16
헐 대박 멋죠....
4년 전
익인18
와 대박 멋있어
4년 전
익인19
대박 너무 멋있으시다 와,,👍👍👍👍
4년 전
익인21
와 부럽다...
난 안ㄴ가 나 시샘질투했는데...
재수 시킬거냐고 뭐라하고 연대 붙으면 보낼거냐고 학비가 얼만데 막 이러고 나 재수하니까 스카이 못갈거면 재수하지 말라고 웃으면서 그러고 나 턱하고 붙으니까 자랑스러운 내둥생 막 이럼^^......난 니가 진짜 싫어ㅜ

4년 전
익인33
울언니랑 똑같다.. 언니가 예체능 돈 많이 든다고 나 불러서 머리치면서 뭐라함 그러면서 지는 엄마한테 돈 뜯어써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 예체능 아니구 그냥 일갸 문과였는데ㅜ
언니는 대학 안가고 특성화 다녔고든? 자기가 공부하기 싫다고 한 선택이었으면서 내가 외고 다니고 그래서 약간 여기저기서 공부 잘한단 소리 듣는걸 제일 싫어했음..

4년 전
익인22
와 짱이다...
4년 전
익인23
헐 멋있따
4년 전
익인24
와 나 고3도 아닌데 글보고 눈물날 뻔
4년 전
익인25
4년 전
익인26
헐 나도 그런 언니 될ㄹ거야,, 넘 머찌다,,
4년 전
익인27
언니,,,,ㅠㅠㅠㅠ울오빠는 와서 놀리던데,,,
4년 전
익인28
캬...
4년 전
익인29
우리 오빠도ㅠㅠㅠ 나 대학 떨어졌을때 진짜 옆에서 내 편들어주고 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 나도 쓰니네 집 막내동생할래 받아조!!!!!!
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ멋져
4년 전
익인34
와 진짜 너무 감동.. 허벌 눈물인 나였으면 오열했을듯...
4년 전
언니가 내 손잡고 밖에 나갈때 부터 울었엌ㅋㅋㅋㅋ고기집 갈때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 ...
4년 전
익인38
나중에 쓰니 언니같은 언니 되야지!
4년 전
익인39
아 걸크러시ㅠㅠㅠ 언니분 최고...
4년 전