모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
실물갑일듯
4년 전
진짜 이거 실물갑... 색이 뭐라해야하지 사진보다 더 연한 느낌인데 겁나 이뻐
4년 전
익인2
어디패딩이야??
4년 전
4년 전
익인4
고마워!!
4년 전
익인3
어디 거야? 예뻐 ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
꼬마워>.<
4년 전
익인6
우와 얼만데??
4년 전
4년 전
익인7
와 내 마음속에도 저장
4년 전
4년 전
익인8
이거사면 어마마마께 등짝스매싱 당할듯
4년 전
익인10
이뿌긴 개 이쁘다쥬ㅠ
4년 전
아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때감당 어떻게 할거냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
왜왜??? 나 이거 비슷한거 사려했는데ㅠㅠ
4년 전
익인26
바로위 쓰니댓바바ㅋ
4년 전
익인9
싯물 궁금하당..
4년 전
근처 매장있으면 실물 꼭 봐봐....
4년 전
익인11
걍 한철만이라도 입어 어때 차피 옷은 늘 사게돼있어
4년 전
4년 전
익인12
착용샷 궁금한데 안나와있네ㅠ
4년 전
내가 입어봤는데 아무래도 패딩이니까 좀 빵빵하더라! 근데 되게 가벼웠어
4년 전
익인13
저거 실물봤는데 진짜 이뻐
4년 전
진짜 색 너무 잘뽑았어...
4년 전
익인14
헐 오늘 울학교애 엡었는데 예뻐서 눈이갔어 하얘보여 사람이 환해!!!!!!!짱!!!!!
4년 전
하 엄마 꼬시러 간다....
4년 전
익인15
나도 연보라 롱패딩 사려다 접고 그 모델 검정으로 삼....ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인16
내 친구 패딩 저건데 이뻐
4년 전
4년 전
익인17
아 연보라팡인 눈 돌아가네...
4년 전
연보라 플리스도 다른 곳에서 보고 눈돌아갔다... 둘 다 너무 이쁘더라...
4년 전
익인18
인터넷에서 팔만원이면 사는듯!!
4년 전
인터넷으로 사는게 확실히 싼게 있더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이거 최저가가 7.7이넹 이쁘당
4년 전
익인55
헉 ㄷ좌표 물어봐도 될까? 아무리 찾아도 10만원초반이 제일 싼거던데ㅠㅠ
4년 전
익인67
익인68
근데 이거 네이버 검색해서 들어가야 칠만원대야 링크로들어가면 팔만원대임
4년 전
익인25
헉 어디? ㅠㅠ
4년 전
익인27
네이버 검색해봐봐
4년 전
익인20
나 연보라패딩있는데 어떻게 입어야될지 모르겠다 ㅋㄹㅋㄹ쿠ㅜㅜ
4년 전
나더 그럴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 어떻게 받쳐입을지 그거 땜에 또 고민이곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
키르시 연보라 샀는데 너무 이뻐ㅜㅠ
4년 전
연보라는 언제나 옳다....
4년 전
익인22
엇 나 저거 이써 짱예 다들 어디서 샀냐고 물어봄
4년 전
익인23
아 비슷한 거네
4년 전
익인39
혹시 어디꺼 샀어?ㅠㅠ
4년 전
익인45
나 frj!
4년 전
내일 또 매장가봐야겠어...
4년 전
익인28
숏패딩 고민중인데 연보라 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
맞어... 너무 이쁜데 고민되는데 딱 두가지.... 하나는 일찍 질릴까봐 다른 하나는 어떻게 받쳐입냐...
4년 전
익인29
다른 색 있으면 살 듯
4년 전
까만색이랑 체크랑 회색있더라고!
4년 전
익인32
아니아니 내가 있으면!!!!저 색 넘 예뻐ㅜㅜ내가 검적색있으면 살 것 같으
4년 전
4년 전
익인30
뭔가 ㅇㅇㅇ님 생각난닼ㅋㅋㅋ예쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
다른 패딩있으면 저거 사자!!!!
4년 전
익인31
홀 나도 사고싶은데 코디 어떻게해야하디.....ㅠㅠㅠ
4년 전
진심 코디가 제일 큰 문제야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
혹시 이름이 머야? ㅠㅠ
4년 전
솔리드 푸퍼 숏패딩?? 이랗게 나와!!
4년 전
익인37
고마웡
4년 전
익인35
스파오도 저런거 나오지않앗나....?? 스파오꺼도 이뿌드라...요즘 저런컬러 넘예야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞어 스파오꺼도 보러가자니까 엄마가 거긴 충전재가 솜일거라거.... 가보지도 않아ㅛ으먄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헐사고싶다
4년 전
진짜 얘 너무 고민이야....
4년 전
익인38
색은 예쁜데 금방 질릴 거 같음...
4년 전
4년 전
익인40
너무 예쁜데 겨울마다만 입는데 질려도 다시 까먹었다가 보면 또 예쁘지않으까
4년 전
익인41
와 색깔 넘 예쁘다!!!
4년 전
익인42
이번겨울뽕뽑게입으면되징
4년 전
익인43
내 친구 저거 있는데 작년에 사서 잘 입고 올해 돼도 잘 입더라! 은근 코디하기 괜찮던디??? 글구 실물이 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
내친구 저거 하늘색? 소다색? 있는데 ㄹㅇ 예뻐
4년 전
익인46
20대중반이 입어도 괜찮을까?ㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 예쁜뎅
4년 전
익인48
나도 비슷한 거 샀는데 왕 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나 3~4만원대 저런고 있는데 저렴이라 따듯하진 않지만 예쁘긴예뻐 잘 입구있오🦄
4년 전
익인50
나 연보라 숏패딩있는데 잘 입구 다녔우
4년 전
익인51
이쁘다 ㄹㅇ
4년 전
익인52
쓰나 고마워... 샀다!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인53
오 색깔 이뿌다
4년 전
익인54
쓰나 고마워 ㅎㅎ 나 숏패딩 고민중이었는데 이거 사기로 결정했어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다 쓰니도 고민하지말고 고고!!
4년 전
익인56
나 저거 회색샀는데 이뿜
4년 전
익인57
나 스파오 연보라 숏패딩 샀는데 완전 따뜻하던데!
4년 전
익인58
쓰니 어디서입어본거야?
4년 전
나는 매장가서 입어봤어!! 집근처 홈플에 매장이 있더라고!
4년 전
익인61
오그렇구낭
4년 전
익인59
나 연보라 있는데 진짜 잘입고 다녔어ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
사고싶은데 내년 겨울에도 이뻐보일지 걱정 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
뭔가 아이유가 엄청 좋아할 것 같다
4년 전
익인63
실물 어때?ㅠㅠㅠ 핏 괜찮아?!!ㅠㅠㅠ
4년 전
패딩이다보니 빵빵해서 부해보이는건 어쩔 수 없는데 나는 핏 괜찮았어!!
4년 전
익인69
색상 딱 저래??
아니면 좀 연해??

4년 전
4년 전
익인64
헉 이거 실물 짱예뻐!!!
4년 전
익인65
검은색 롱치마랑 입으면 핵예겠다....
4년 전
익인66
이거 실물 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여운데 나도 코디 못 할 것 같아서 포기함..ㅠㅠ
4년 전