모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
진짜 염전을 튀긴맛이야 하류ㅠ규ㅠ규가라ㅏㄱ 내 돈

이런 글은 어떠세요?

익인1
보면 진짜 맛있어보이긴 하는데 먹어본적은 없다. 내가 상상하는 맛은 바사삭 거리면서 단맛인데
4년 전
익인2
그리고 엄청 느끼하더라
4년 전
익인3
헐 다시 팔아???
4년 전
익인6
웅 팔어!!
4년 전
익인7
오마이갓...맛 너무 궁금한데 딱 한 번만 먹어볼래ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 두 조각 먹고 나머지 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인기많은지 모르겟어
4년 전
나두 다 버렸어 ㅠㅠㅠ 입천장만 까졌다 ㅠㅠ
4년 전
익인5
후추맛같은 거 좀 심하게 나더라ㅠㅠ 하지만 맛있었음ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 동네 치킨집에서 먹었을 땐 담백하고 맛있었는데 소스 영향이 큰가봐... 구래도 아빠가 맛있다 했으니 냉동식품 같은 거 시켜서 막어보려고...☆
4년 전
익인8
헉 난 맛있던데 좀 짜긴해도
4년 전
익인9
치킨매니아 닭껍질 튀김 먹어 주라 익들... 진짜 맛있음. (광고 아님)
4년 전
오 다음에는 치킨매니아에서 먹어봐야겠다!
4년 전
익인18
난 KFC 먹어 본 적 없는데 치킨 매니아는 진짜 맛있어 소스도 최고야 진짜 진짜
4년 전
익인12
이게 덜 짜고 훨 맛있음
4년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인10
ㅇㅈ 진짜 짜
4년 전
익인11
난 맛있던데 좀 양이 부족했어
4년 전
익인13
나만 먹을 거니까 한 드립인 줄 알고 들어왔는데 진짜 맛이 없는 거구나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 익인이 입맛에는 맞을수도!!!!
4년 전
익인17
난 안먹어봤는뎅 고민 좀 해봐야겠당
4년 전
익인14
ㅎㄹ 짭쪼롬한건 좋지만 짠건 시른데..돈아끼겠습니다..
4년 전
익인15
ㅁㅈ 너무 짜더라
4년 전
익인19
마자 너무 짜
4년 전
익인20
비비큐 닭껍질 졸말탱
4년 전
익인21
개인적으로 비비큐가 더 맛있더라ㅠ KFC 거 먹고 너무 짜고 느끼해서 멀미함
4년 전
익인45
난 비비큐가 더 느끼하던데 점바점인가보네
4년 전
익인22
마싰는데ㅠㅠ-현kfc알바생...
4년 전
익인23
평규술집 닭껍질튀김도 맛나여ㅡㅜ
4년 전
익인24
KFC 알바생인데 나도 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 잘나가지만..
4년 전
익인25
닭똥집이 맛있다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭껍질은 짜구나...
4년 전
익인26
ㅁㅈ 겁나짜....
4년 전
익인27
치킨매니아 닭껍질튀김 맛잇더라
4년 전
익인28
와 넘 맛있던데,,,,
4년 전
익인29
미니스톱 닭껍질튀김도 맛있어!!!!
4년 전
익인30
나는 케이에프시 말고 애슐리에서 먹어봤는데 너무 맛있더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 나 지금 주문했는데 걱정쓰
4년 전
익인32
그리고 맛없엉 ㅠ
4년 전
익인33
나도 맛없더랑..
4년 전
익인34
헉 닭껍질튀김에 환장하는 나랑 내친구는 맛있게먹었는데....!
4년 전
익인35
미니스톱 닭껍질튀김 맛있어!! 그거 먹어봐 추천!!
4년 전
익인36
헐 난 맛잇던뎅...
4년 전
익인37
헐 난 맛있던데 짭쪼롬하니 맥주랑 딱..
4년 전
익인38
비비큐 거 먹어조 멍꿀맛
4년 전
익인39
와 짜긴 진짜 짜도라
4년 전
익인40
치킨매니아 거 마싯음
4년 전
익인41
맥주랑 먹으면 맛있겠도라