자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하비익 플레어스커트 완전 인생치마야 | 인스티즈

사진은 쇼핑몰사진

암튼 진심 잘 어울린다는 얘기 엄청 들음

허리 가늘고 골반 넓고 허벅지는 두꺼우면 저런 플레어 치마가 체형보정 잘 해주는듯..?
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
옹 어디 쇼핑몰이야? 제품명이랑 알려줄수있어?
내건백화점 영캐주얼거고 사진은 플레어 비슷한거 가지고온거얌
지그재그에 플레어스커트 치면 많이 나와!

•••
익인2
아아.. 저제품이 아니라 플레어스커트 자체를 말한거구나
•••
익인3
나두 플레어스커트 완전 조아해ㅜㅜㅜㅜ 단점 가랴주규 장점만 부각시캬줌 ㅜㅜ
익인4
골반 넓으면 저런거 넘 방방뜨지 않아??
익인5
22 난 발레복 되던데..
•••
익인12
33 붕붕 뜨더라ㅠㅜㅜㅜ
•••
익인19
44 더 부해보임 ㅠ
•••
익인20
익인27
666 역대급으로 안어울림
•••
익인41
익인43
ㅠㅠ나도888
•••
익인46
99999골반땜에 못입어ㅠㅠ
•••
익인47
익인48
1111 골반 엉덩이땜에 절대 못 입음
•••
익인53
익인55
1313 오히려 붙는 게 더 잘 어울려
•••
익인56
익인57
익인59
1616 ㅜㅠ 허리좁은데 골반 넓어서 못입음ㅜㅠ
•••
익인60
1717 완전 떠서 보기 싫음 ㅠ
•••
익인61
•••
익인62
1919골반안넓어야..
•••
익인63
익인64
익인70
22...그래서 유행할때도 못입름 ㅠㅠ
•••
익인71
쓰니 사진보니까 기본적으로 미용체중 이하일때를 말하는듯.정상체중이나 과체중부터는 댓글쓰니 말이 맞고
•••
익인72
ㅁㅈ...
•••

익인6
흑흑 아랫뱃살 어카지
익인7
하지만 내 종아리...눈물
익인8
엉덩이살도 있어서 허리쪽 잡아주는 치마 입으면 등허리쪽이 접히더라..
익인9
골반 있고 허리 얇으면 딱붙는게 베스트던데..
익인10
22 오히려 플레어는 골반없고 하체 가는 사람들이 잘 어울리던데
•••
익인13
익인74
익인40
4444 모든 스타일 중에 딱 붙는 티랑 스키니진이 베스트야
•••
익인58
나는 골반 넓고 허리가 가늘긴 한데 하비까지 추가되면 딱붙는게...안되겠더라구ㅠㅜㅠ 걸을때마다 치마가 자꾸 올라가ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 슬퍼 허리랑 골반라인 괜찮아서 딱붙는 치마 편하게 입고싶은데 올라가서 못입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인65
나도나도...픂 그래서 나는 플레어나 롱스커트 아니면 A라인 치마 입업
•••
익인11
난 엉덩이 때문에 뒤에가 들려서 불안하더라ㅠㅠ
익인14
ㄹㅇ 하비는 무줙건 플레어! 저렇게 퍼지는스탈이 밑에 잘잡아주더라 BUT!!!! 뒤에 주름잡힌건 절대 NOOOOO
익인15
난 진정한 하비라 종아리도 살..... 치마는 아예 못입는듯ㅠㅠ
익인16
난 뱃살을 잘 잡아주더라.. 그래서 입어..!
익인17
나는 허리 얇고 골반 보통...?에 허벅지에 좀 살 있는데 체형인데 플레어 ㄱㅊ아
익인18
난 저런 거 바람불 때 걱정돼서 못 입겠음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 예뻐서 맨날 사•••
익인26
나는 바람 불 때 넘 걱정돼

•••
익인21
난 허리는 가는데 엉덩이 커서 못입어..
익인22
궁디 커서 못입눈당
익인23
골반대신 엉덩이가 ㅋㅓ..
익인24
궁댕... 오리궁댕...
익인25
골반 크면 플레어 입으니까 부웅 뜨던데ㅜ
익인28
나아는 뱃살 볼록나와서ㅜㅜ하아 좋겠따쓰니
익인29
엉덩이 커서 못입는다...
익인30
난 허리얇고 골반없고 허벅지랑 종아리 와방 굵은 타입인데 플레어 안어울리고 H라인이 더 어울림
익인31
나는 엉덩이 커서 별루얌 ㅠㅠ
익인32
놉 플레어입음궁딩이땜시붕뜸
익인68
222 그리고 엉덩이부분 겁나떠서 너무 짧아짐..
•••
익인33
골반 없고 종아리는 얇고 허벅지가 두꺼운 사람한테 플레어 진짜 체형커버 짱,,
익인34
플레어치마는 골반이랑 허벅지까지 라인이 1자면 커버해줄수 있지 않을까?
익인35
일단 엉덩이 없어야 이쁜거같음 플레어는
익인36
골반 넓어서 플레어 못입음ㅠㅠ.. 플레어가 하비 커버해주는거라 입고싶은데 옹댕이랑 골반땜에 못입음.. 부하고 뜨고 올라가고 나도 플레어 입고싶다아악 이쁘다 치마..ㅠㅠ
익인37
종아리도 하비는 조용히 뒤로가기를...
익인38
power궁디 하비는 웁니다....플레어 입으면 속바지 다보임...
익인39
난 엉덩이가 커서 저런거 입으면 붕 뜨더라ㅠㅠ 후
익인42
난 엉덩이 때문에 안돼ㅠㅠㅠㅠ
익인44
나 왜 히비스커스로 읽구 왔냐.. 암튼 예부다!
익인45
난 엉덩이도 좀 있고 골반도 넓어서 퐉 퍼져버려ㅠㅠ
익인49
궁디때문에 못입는당..ㅠ
익인50
난 플레어퍼져서 엉덩이 더 커보여서 에이치만입는다ㅜㅜ 부럽다 사바사인가봐
익인51
순간쓰니사진인줄알고 화날뻔했따...
익인52
하비 ㄹㅇㄹㅇ 플레어 입으면 훨씬 날씬해보임ㅜ 특히 허벅지살 많은 체형이면 엄청 보완됨!
익인54
허벅지는 커버되서 좋은데 엉덩이때문에 떠서 못입어ㅠㅠㅠ
익인66
허리 가늘고 골반넓으면 어울리는거 넘 인정👍🏻 근데 엉덩이 살많거나 배나왔으면 ㅋㅋㅋ..들려서 안이쁘더라
익인67
맞아 허리가늘고 골반넓고 허벅지굵지만 엉덩이 납작궁디면 완벽 그게 나야.....한때 플레어 주구장창입음
익인69
나다 허리는 들어가있고 골반 넓고허벅지 두꺼고
익인73
골반있고 허리들어가고 하비면 H라인같이 허벅지는 가려주지만 골반이 잘 보이고 허리는 더 날씬하게 보여주는 붙는치마가 좋아융...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 5:52 ~ 12/9 5:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
12/9 5:54 ~ 12/9 5:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation