자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㄹㅇ 꾸린 냄새나.....

익인1
씻을때 귀 뒤 안닦아???
난 닦아도 계속 때끼고 냄새나더라....
•••
익인6
엥진짜???? 나도 매일매일 샤워할때마다 씻는데 냄새 안나던데..!!
•••
익인2
맨날 귀 뒤 씻어서 아무 냄새 안 난당
익인3
옹 냄새 안 나는데?
익인4
매일 귀 벅벅 닦아서 전혀 냄새 안남 귀까지 스킨케어 해가지고..
익인37
익인59
익인5
씻으니까 좋은향 남
익인7
안나는데!!
익인8
아무냄새도 안 나서 실망했다..(?)
익인9
쓰니 : (무안)
익인10
아니 여기 빡빡 씻지도 않는데 냄새가 안나네
익인11
익인13
익인15
익인32
익인38
666 난 진짜 여기 냄새 나는 것도 인터넷 보고 알았엉,,
•••
익인60
익인68
익인82
999....
•••

왜 나만 나.... 난 벅벅 씻어도 나는데....
익인14
매일 샤워하고 매일 귀 빡빡닦는데 기름냄새? 약간 꾸린내 남
익인16
쓰니만 그런거 아니니까 슬퍼하지마,,, 동지여
•••
•••
익인17
워낙 피지나 기름기가 많이 끼는 부분이고
제대로 씻어도 다른 부위에도 피지가 잘 올라오는 타입이면 날 수 있어 더러운 거 아냐 괜찮아
머리도 아침에 감아도 저녁에 바로 떡지는 사람 있는 거처럼 똑같아

•••
익인39
맞아 내남자친구도 약간 쓰니 타입같은데 엄청 잘씻고 비누로 해보고 폼클렌징으로도 했는데도 냄새났어! 그래도 내눈엔 귀여웧ㅎㅎ
•••
익인18
피어싱 한 곳에서 나온 딱지 있다........
익인19
괜찮아 나도 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 씻어도 이러네
익인20
귀뒤에 냄새 난다는건 첨들어바
익인21
귀 뚫은 거 아냐? 그럼 고름차서 나는 걸 수도
•••
익인30
구멍에 때 낀 걸수도 있어!! 나는 삼년 지났는데 고름착도 해!! (지나가던 익
•••
익인84
익인22
익인23
세수할때마다 화장솜에 스킨 묻혀서 쓱쓱 닦으면 됑
익인24
익인25
나.... 난다..ㅜㅜ 매일 씻어주고 스킨으로 닦아준다 ㅇ
익인26
떵냄새 고름냄시
익인27
으잉 아무 냄새 안나
익인28
피지냄새나
익인29
암 냄시도 안나..!
익인31
나 귀 뚫었을때 거의 1년동안 거기서 냄새나서 걍 귀걸이 다 빼고 막히게 내버려둠.. 지금은 구멍 다 막혀서 냄새 안난당
익인33
난 오늘 아침에 닦아서 안나지롱!
익인34
익인36
치즈팝콘 냄새남
익인41
하앙ㅇ 계속 맡고 있는 거 아녀?
•••
익인63
잔치열렸네
•••
익인40
나도 나 ㅜㅜ
익인42
씻어도 나 ㄹㅇ 머리카락에 덮여있어서 더그런가
씻고 토너로 닦아나야 안날거 가틈

익인43
샤워할때 같이 씻어서 그런가 안 나
익인44
아무 냄새도 안나는데..?.?..!!..
익인45
타올로 꼼꼼히 닦고 스킨으로도 닦고 면봉 다 쓰는데 피어싱 낀 곳은 어쩔 수 없이 손으로 먼지면 냄새남 ㅠㅠ
익인46
이거 귀에 따라 냄새 나는 사람있고 그러던데!! 귀가 눕혀있는....??? 사람은 냄새나더라 ㅠㅠㅠㅠ
익인47
원래 귀 뒤에서도 냄새 난다고 하던데 나도 몇달전에 보고 엥 진짜? 했는데 여름철이라서 그런지 나긴 했었음.
익인50
근데 씻어도 냄새 나는 사람이 있는 것 같던데 내 기준 몇몇 댓글 좀 무례...
•••
익인48
아무냄새안남...맨날 귀 뒤까지 닦아서 그런가
익인49
향수 잔향 난다
익인51
아 기대했는데 아무냄시 안나
익인52
방금 씻어서 너무 향기로움~
다들 지금.... 킁카킁카 중이니....?
익인53
암 냄새 안 난다양
익인54
아무 냄새 안 난당
익인55
귀 뚫어서 그럴스도 잇어 나도 귀 뚫고 난 뒤에 귀걸이 빼보믄 냄새나고 그래서 자주 닦아주고 소독하고 그랫당
익인56
난 귀뒤는 아니고 귓바퀴... 씻을때 여기도 씻어주는데도 귀지ㅇ 자꾸 생겨...
익인57
비누냄새나..
익인58
난 귀안까지 약간 기름진?편이라 씻어도 냄새나더라ㅠㅠㅠ근데 내가 고런 꼬린내 좀 좋아해서 가끔 일부러 맡아ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
내가 건성이라 그런가 아무냄새도 안낭
익인62
귓볼 아니고 귀 뒤를 문질러야함
익인64
난 귀걸이 문지르면 고름 냄새? 나는뎈ㅋㅋㅋ
익인65
아무 냄새 안 나
익인66
여기 안 씻고 별 냄새 안 나긴 하는데 뽀송뽀송하지는 않음
익인67
머리 감으면서 매일 같이 씻어서 별냄새 안나..
익인69
귀 뚫었으면 거기 염증 없나 잘 봐 나는 귀 뚫고 2년간 염증-진물 반복이어서 냄새났었는데 시간 지나니까 괜춘
익인70
귀 뚫었으면 날 수도 있엉
익인71
귀걸이 만지고 고름냄새..좋아함..ㅎㅎ
익인72
난 귓볼 염증나서 진물냄새남 ㅜ 으엑
익인73
귤 먹었더니 손에서 귤 냄새 밖에 안나ㅠㅠ 맡아보고싶다
익인74
아무 냄새 안나
익인75
귓볼 뚫어서 거기에 고름 차서 나두 나 ㅋㅋㅋ 뚫은지 몇 년 된 건데도 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 귀를 비누로 닦았더니 다른 곳까지 염증이 번져서 귀 비누론 안 씻고 물로만 씻고 연고 바르는 중 ㅠㅠ
익인76
안나는데 귀 뒤나 귓불 둘다 안남..
익인77
하리보 냄새나
익인78
헤헤 냄새 안나
익인79
난 귀 뒤는 냄새 안 나구 배꼽은 냄시남...ㅎ 매일 샤워할때마다 닦고 말려쥬는데도 난다
익인80
나는 샤워할때씻고 토너로 맨날다ㄲ아준당
익인81
겁나 좋은 향 나는데
익인83
별냄새 안 나는거같아 뚫은데에 고름차면 또 나겠지..
익인85
세안할 때 폼클로 귀 뒤까지 씻고
드라이기로 뒤에 물들어간거?말리면서 같이 말려지고?
그리고 얼굴 닦으면서 같이 스킨케어 해서 그른가 냄새안나

익인86
귀 모양이 다 달라서 그럴수도...
익인87
향수 냄새 나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 6:22 ~ 12/12 6:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 6:24 ~ 12/12 6:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation