자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
오 완전 깔끔하게 쓰셨다
•••
익인2
헐이뻐 새거라고해도 믿겠다
닦아서 광 좀 내야겠어 진짜 이뻐!!
•••
익인3
오 예쁘다 완전 요즘거야
익인4
익인5
어머님 관리 엄청 잘하셨나보다!!
익인6
익인7
셀린느 박스백이랑 비슷하다!
익인8
내 스타일인 가방은 아니지만 진짜 이건 방금 전에 매장 들어가서 샀다고 해도 믿겠다
익인9
와나올해산비싼가방보다상태좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인10
익인11
익인12
정말 멋있으신 어머님이다 개인적으로 10년 후에 봐도 바래지 않는 소비가 가장 멋있는 소비라고 생각하거든. 나도 그런 사람이 되고 싶고...
익인13
예쁜데다 진짜 새거같디
익인14
이쁘다ㅜㅜ
익인15
이래서 명품st 디자인이 좋아 되물려도 별티안남
깔끔한 스탈 가방이 최곤거같다 오래쓰긴

익인17
이거 명품이야?
•••
익인18
명품아니구낭 명품인줄ㅎㅎ 디자인이 명품st인거엿다ㅎㅎ 디자인 깔끔하자는 의미로 한거!
•••
익인16
익인19
채도도낮고 이쁘다ㅜㅜ
익인20
셀린느 클래식백이야?
아니야!!! 브랜드 있는건지 뭔지 안물어봤어ㅠㅠ 받자마자 바로 장롱에 걸어놔섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
확실히 클래식한 디자인이 무난하니 유행 안 타고 좋은 듯
익인22
색깔 진짜 예뿌다
익인23
오와 이뻐!
익인24
엥 10년전거야??!?!!! 그렇게 안 보여
웅웅 울엄마가 10년도 넘게 가지고 있던 가방이래 젊었을때 엄청 매고 다녔대!
•••
익인27
허거덩 진짜 관리 잘햇다,,, 나도 나중에 후세대한테 저렇게 물려주고 싶다..,, 잘 들고 다녀❤️❤️
•••
익인25
셀린느 클래식박스랑 완존 비슷하당 관리 엄청 잘하셧나봐.... 예뿌다
방금 인터넷에 쳐봤는데 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
나만 셀린느 생각한게 아니엿고만 근데 10년인데 관리 진짜 잘하셧당 잘매고다녕!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 1:05 ~ 12/11 1:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 1:06 ~ 12/11 1:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 42
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation