모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

ㅇㅏ..아는언니 프사 이건데 너무 오글쓰 | 인스티즈 

심지어 스물아홉이야,, 

+그냥 익잡에 올라오는 뒷담글 중 하나라고 생각해 익잡에 다른사람 뒷담하는글 같은거 올라오면 넷상에서 이러는거 소름 이런말 없으면서 내글에만 왜 예민한지 모르겠다
이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ진짜 위에 두줄만있었어도,,
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 마지막 한줄...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
초딩들이 할거가태
4년 전
익인3
두번째 줄까지는 뭔가 감성으로 이해 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ. .
4년 전
익인8
22222.....
4년 전
익인28
333 최대한 이해해보려 노력했으나...
무너졌다

4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋ 딱 이기분..
4년 전
익인139
4년 전
익인4
이ㅣㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
짤줍할래ㅋㅋㅋㅋ취저
4년 전
익인6
폴더갬성이냑고,,,,,,,어흑
4년 전
익인7
마지막 뭐라구요..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
이거 넘 오글거리고 추억이다 ,,,
4년 전
익인10
닫아라 니 ㅠㅠ 그 전까지는 감성 좋았..잖아요....
4년 전
익인11
아 닫아라 니 I got it 뭐야ㅠㅠㅠ앞엔 괜찮은디ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너무 웃교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋi got itzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅠ 이거뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 우는중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네진짜ㅠ
4년 전
익인83
아이가릣
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너맘에든댴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
솔직히 맞는말이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
닫아라 전까진 그냥 감수성이 풍부하시네 주변 말에 많이 시달리시나 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄때문에 급 중2갬성...
4년 전
익인14
무슨 인소 명댜사 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ " 닫아라 , 니 . "
4년 전
익인15
아아..
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 보면 잊을 수 없을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
컨셉 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐 원래 상메로도 저격하구 이런프사 많이하는 언니라,,
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/12 23:46:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인24
자글방
4년 전
익인39
지나가던인데 이것도 자글방이얌..?
4년 전
익인44
ㅇㅇ 완전
4년 전
익인47
왜올려도 아니구 엄연히 남의 프사 들고온겅데두...?? 글쿤 쥬르륵님 고기주지마세여
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인117
삭제한 댓글에게

4년 전
익인151
삭제한 댓글에게
자글방은 자글방이지 사생활 침해면 경찰서에 신고 ㄱㄱ

4년 전
익인225
151에게
혹시 자글방이 뭐양😓 ?!

4년 전
익인229
225에게
자유로운 글쓰기 방해?

4년 전
익인230
229에게
아항😀고마우엉🙈

4년 전
익인22
약간 드립짤?ㅋㅋㅋㅋ 그런거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 웃겨서 해논거라고 생각하고싶다..
4년 전
익인25
ㅇ건 어떰 21
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 윳기고 기엽
4년 전
익인31
이정도는 그냥 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아 이거 너무 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 너무 귀여워
4년 전
익인140
귀여운딬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
이거무슨뜻이야??궁금해서
4년 전

익인26
앗 마지막줄에서 ...
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드갬성
4년 전
익인32
난 차라리 막줄 있어서 덜 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄없었으면 ㄹㅇ 오글거렸을거같음 컨셉같은 느낌아니고 진심같아서
4년 전
익인33
웃길라고 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
벌칙 아닐까
4년 전
익인37
머 근데 남의 프사라서 상관없는 거 같은데..
4년 전
나두 그래서 프사 내리라는 말은 안하자낭
4년 전
익인52
응 걍 내 생각은 그렇다공
4년 전
익인154
내리라는 말을 안 하는 건 당연한 거 아니야?
4년 전
익인157
잉..! 프사 하건말건은 자유지만 내리고 말고 말하는건 자유가 아냠
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄에서 갑자기 초딩감성나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
으악 막줄만 없었어도... 근데 내용은 공감한당ㅠㅠ
4년 전
익인42
아 막줄 너무ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데? 가슴에 새기고 싶어
4년 전
익인53
걍 겁나 누구한테 빡쳐있구나 라고 밖에 안느껴져ㅋㅋㅋ 오글거리는거는 잘모르겠다
4년 전
익인89
22 누가 헛소문내고다녀서 빡친것 같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
333 나더 오글거리는 거 잘모르겠다
4년 전
익인158
4년 전
익인204
4년 전
익인213
4년 전
익인259
4년 전

익인55
난 봐도 별로 신경 안 쓸 것 같긴 한데 막줄에서 쉼표하고 한 칸만 띄워줬으면 좋았겠다는 생각은 든다,,,,
4년 전
익인56
아......
4년 전
익인57
마지막만 없으면,,,
4년 전
익인58
일부러 한 거 아냐?싸이 감성으루
4년 전
익인59
헉걱 원래 저런거 올리셔,,?
4년 전
웅...프사 매번 거의 저런짤이야
4년 전
익인60
나만 너무 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와우.......
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/12 23:46:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인124
4년 전
익인214
4년 전
익인223
4년 전
익인65
닫아라 네 I got it~~~!!
4년 전
익인66
아앗,,, 앗...
4년 전
익인71
웃겨서 해놓은 거일수도 있어🤫
4년 전
익인72
장난반 진심반일 것 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나ㅜ저렇게 셀프 헤이터 생성하는 사람 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 암도 관심 없다구요..
4년 전
익인75
와우 저거 나 초딩 때 했던건디...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/12 23:39:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인84
4년 전
익인125
4년 전
익인165
99 ㄹㅇ 진짜 박제하고
4년 전
익인80
장난 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 해학 감성으로
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인181
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
웃기려고 한거 아냐?
4년 전
익인90
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃긴데 살짝 싸이월드 감성으로 일부러 해놓은 줄
4년 전
익인91
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아무생각 안 든다 저런 거 워낙 많으니까 나이가 뭔 상관이얌
4년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
I got it ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
난 왜이렇게 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
난 오히려 막줄 때문에 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 위에 두 줄만 있었으면 오글거렸을 듯
4년 전
익인98
근데 오히려 나이 많은 사람들이 더 저런 거 잘 하드라!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/12 23:46:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인101
아니뭐..오글거린다고 할수는있지... 정말 오글거림
4년 전
익인103
캡쳐해와서 이런 반응인거같어
4년 전
익인115
남의 프사 굳이 캡쳐해와서 그런 듯
4년 전
익인144
2..
4년 전
익인188
4년 전
익인102
닫아라 니 아가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 드립아니냐
4년 전
익인104
저거 그거아닌가 ㅋㅋㄱㅋ회사에 누구 진짜 겁나 욕하고싶을때 프사로 욕하는거... 대놓고는 못하고...
4년 전
익인106
헉 나두 저런 거 해놓는 사람들 보면 속으로 악 오글 ㅠㅠㅠ 이러고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 개취니까 ,,
4년 전
익인108
마지막 줄 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/13 15:53:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인136
거의 질데로이 록허트
4년 전
익인123
아 항마력 딸려 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
좀 오글거리기는한데 자기프사 자기가 알아서 할 수 있는거아니야?? 29살이 할 수 있는 프사가 정해져있는것도 아니고.... 한번사는 인생 하고싶운거 하고 살자ㅠ
4년 전
익인130
자기 프사 자기가 알아서 하는 거지 왈가왈부할 문제가 아닌거 같은데
4년 전
익인131
나 누가 뒤에서 이럴까봐 글귀같은거 프사 절대 안함
4년 전
익인143
좋은 생각이야
4년 전
익인132
스물아홉이면 저런 거 하면 안됨??
4년 전
익인142
4년 전
익인162
4년 전
익인169
4년 전
익인232
4년 전
익인137
나만 별루 안오글거리남...? 왜 괜찮지.. 아직 싸이월드에서 못벗어난건가 내가
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 하지 오글거리지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
근데 생각보다 저런거 일부러 하는 사람들 많더라 내 친구도 그래서 재밌어ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
닫니아.. 키야아...
4년 전
익인148
익잡에 다른 사람 뒷담도 쓰니같은 이런 글이면 넷상에 이런다고 소름 이런 말 많이 나와
4년 전
익인150
근데 캡쳐한 게 걱정되는게 그 언니도 인티하면 어떡함..?
4년 전
익인152
글귀만 따라적었음 몰라 프사 자체를 캡쳐해서 논란인거가탈,,
4년 전
익인153
뭐지 싸이월드때로 워프한건가 싶었네
4년 전
익인156
내가 이래서 프사도 뭐고 안올려.......
4년 전
익인159
저 사람은 다른 사람이 자기 얘기하는 거 기분 나빠하다가 저 사진 보고 공감된다고 생각해서 걸어놨을텐데 프사 뭐 하나 걸어놓기도 참 무섭다 ㄷㄷ
4년 전
익인160
본인 프사는 자유 아닌가?
4년 전
익인163
다다러~ 니애개뤠~
4년 전
익인164
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 웃기려고 한거 아님?
4년 전
익인166
아가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
사실 저기 마지막줄만 아니었으면 ㄹㅇ 와 진ㄴ짜 공감... 이러고 넘어감
4년 전
익인171
자기 프사 자유인 건 알겠는데 그거에 대해서 오글거린다는 생각이 들 수도 있는 거고 소감 말하는 것도 자유지 상대에 대해 안 좋은 생각은 추호도 하면 안 되는 건가... ㅋㅋ 누가 보면 쓰니가 멱살 잡고 올리지 말라고 협박한 줄 알겠다
4년 전
익인172
그 프사를 고대로 캡쳐해와서 논란인거
4년 전
익인173
딱히... 꼭 그거 때문만은 아닌 거 같은데
4년 전
익인178
그거때문만은 아니겠지 근데 대충 뒷담하면 그러려니 하는데 그대러 캡쳐까지 해서 같이 욕해달라하니까 다들 에에에엥 싶은거같은디
4년 전
익인174
프사 캡쳐해서 이렇게 올리고 심지어 스물아홉이야라고 하는건 너무 의도 명확하지 않아?
4년 전
익인249
4년 전
익인176
프사 굳이 캡쳐해서 오글쓰 하는것두 별루고 오글거린다는 말도 별루고
4년 전
익인177
연령대 별로 해야하는 프사가 정해져 있음?
너 프사도 캡쳐해서 보여줘 너 나이도 알려주고
나이에 맞는지 봐줄게ㅇㅇ!ㅋㅋ

4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
걍 언니를 싫어하는듯...
4년 전
익인182
니 아 가 뤼
4년 전
익인183
난 그냥 저런 거 인스타에 올라오든 프사에 올라오든 별로 안 오글거려... ㄹㅇ 학교라는.감옥에... 이런 수위 아니면 그냥 내 상태가 이렇구나 올려놓는 거 같아서 뭐
4년 전
익인185
닫아롸 니아가뤼
4년 전
익인186
컨셉이면 ㅇㅈ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
본인츄ㅏ향인거보ㅓ
4년 전
익인190
본인이 얼마나 힘들면 저러겠음... 글고 하는 거 자기 맘이지 그냥 프사가 저렇구나 하고 지나가 으악 별로야 하지 말구...
4년 전
익인191
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
근데 생각이 안돌아갈정도로 빡치면 저런프사 땡긴다 다 찔렸으면 좋겠을때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
나만 오 맞는 말..이랬낰ㅋㅋㅋ아가니에서터짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인195

4년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
마지막 줄만 아니면 진짜진짜진짜진짜진짜 힘든 일이 있었구나 하겠는데...
4년 전
익인198
마지막줄 몬뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
마지막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향일 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
일부러 한거 아님?
4년 전
익인203
저정도는 오글거리는지 딱히 모르겠다... 그냥 화나는 일이 있었나 싶을뿐...
4년 전
익인208
아 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
엥 반응 왜이래ㅋㅋㅋ난 쓰니 이해감 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
쓰니야.... 내가 스물 아홉이라서 얘기해주는 건데....
너도 스물아홉이 되면 이해가 되겠지만, 스물 아홉이 되어도 닫으라고 말해주고픈 사람이 넘쳐^^

4년 전
익인211
이게 왜? 하다가 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
컨셉인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
아악
4년 전
익인218
19아니구 29???
4년 전
익인220
남이 어떤 나이로 무슨 프사를 하든 말든 신경 끄는 것을 생활화하자
4년 전
익인222
아 막줄만 아니면 괜찮은데
4년 전
익인224
난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ넘 화나면 그럴듯
4년 전
익인226
ㅇ0 ㅇ
4년 전
익인227
그냥 엏 이러기는 할거같은데 그렇다고 이상하다고는 안느껴져...
4년 전
익인228
막줄만 아니면 그래도 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인231
마지막ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋ일부러 한거아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
크아아악 나 저런거 못참어
4년 전
익인234
웃기려고한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인235
닫아라 니 agari
4년 전
익인237
유머아닐까??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닫아라, 니 agari

4년 전
익인238
남의 프사 캡쳐해서 누가봐도 조롱해달라고 올리면 예민하게 받아드리지,,, 이 글에만 그런게 아니구
4년 전
익인239
쓰니가 이렇게 캡쳐해서 올린것두 잘 모르면서 뒷담화하고다니는 사람들이랑 다를게 뭐야ㅠㅠ
4년 전
익인240
오 대박이다
4년 전
익인241
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
나만 걍 그런가..? 저격하는 것 같은뎅..
4년 전
익인243
9살이면 용서 가능
4년 전
익인244
카톡 2주 압수
4년 전
익인245
다돠라... 니 아갈
4년 전
익인246
나 오픽학원 다녔을때 쌤도 배경이 저런식이었음
영어로 뭐 어쩌구어쩌구 비취~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런갑다 했다

4년 전
익인247
히익
4년 전
익인251
좋은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닫아라 니 아갈
4년 전
익인254
컨셉아냐?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
오우 댓반응머지 그냥 가볍게 보는거지
4년 전
익인256
닫아라;
4년 전
익인257
아 가 리.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨

4년 전
익인260
내 생각엔 진짜 웃기려고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인261
아 웃기려고 올린거 아닐까?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
앞에 문장 다 날리고 가 포인트인듯ㅋㄱㅋㅋ아 웃겨ㅋㄱㅋㅋ

4년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜케 웃기지
일부러 삽소리 감성글처럼 편집해논 거 같은데?

4년 전
익인263
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
닫아라 니 이거만했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
아갈머리 현실ver
4년 전