모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
오늘 너무 불안해서 질질 짜면서 집 왔더니  

너무 부담갖지 말라고 얘기해주시면서 

엄마아빠는 니가 재수를 하든 삼수를 하든 대학을 어디를 가든 돈 쓰는 거 하나도 안 아까우니까 최선을 다하고만 오라고 하셔서 펑펑 울었다... 

사실 이거 쓰면서도 눈물 줄줄 흘러 우리집 가난해서 분위도 1 뜨고 그랬거든..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 열심히 해야지 남은 하루라도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부모님 너무 멋있으시다ㅜㅠㅠ 끝까지 화이팅해서 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠다!
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅜㅜ쓰니는 이미 모든걸 다갖췄다...★
4년 전
익인3
멋진 부모님이시다!!쓰니도 잘할 수 있을거야!!너무 부담갖지말고 다녀와~~
4년 전
익인4
못 봐도 괜찮으니까 최선을 다해서 보고 오자!
4년 전
익인5
무엇보다 마음 편한게 제일 중요해 든든한 마음으로 편하게 보고오자 쓰니야 화이팅 응원할게❤
4년 전
익인6
결과는 쓰니가 원한만큼 안나왔다고 해도 그 동안에 해왔던것들이랑 했던것들이 있으니까 괜찮아 힘내쟈!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인7
부모님이 그런 말을 하는건 쓰니가 최선을 다했다는걸 보여줘서 일거야 너무 부담갖지말고 지금 하던대로 실력발휘해!!!
4년 전
익인8
여태 해왔던게 있잖아! 너 자신을 믿어!! 잘할거야!
4년 전
익인9
수고많았어 칭구야 다 떨쳐내고 오자❤️
4년 전
익인10
쓰니집은 이미 돈으로 환산할 수도 없는 부유한가정인것 같다.. 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인11
돈주고도 살 수 없는 값진 가족이네. 천 배 만 배 부럽다
4년 전
익인12
멋있으시다 ㅠㅠㅠ 쓰니 마음 편히 보고 와! 괜찮아 모든!
4년 전
익인13
와...진짜 행복하겠다...맘편하게 제일 중요하지! 그런 말 해주는 부모님이 계시다는게 정말 부럽다😢
4년 전
익인14
그렇게 말씀해주시는 부모님도, 거기에 감사해하며 더 노력하는 쓰니도 너무 멋있다 이번 수능에서 꼭 노력의 결과가 나타나기를 빌게! 화이팅!
4년 전
익인15
진짜 너무나 멋진 부모님이시당 ㅠㅠㅠ 쓰니가 준비하고 고생한 시간만큼 좋은 결과 나와서 부모님도 쓰니도 다 같이 즐거웠으면 좋겠당
4년 전
익인16
쓰니는 이미 모든걸 다 가졌어 분명히 좋은 결과 있을거야 힘내자!!!!!!!
4년 전
익인17
수능이 다가 아니고 대학이 다가 아닌 거 알지? 물론 지금은 그게 전부인 것처럼 느껴지겠지만 진짜 못 봐도 괜찮아 부담 가지지 말라고 해서 부담 안 가질 수 없다는 것도 알아 그러니까 그냥 수능날 최선만 다하고 와 ❤
4년 전
익인18
그냥 후회 없이 최선만 다하고 오면 되는거야 ㅠㅠㅠ 화이팅!!
4년 전
익인19
부럽다..
4년 전
익인20
흐어어어 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 재수생인데 나도 눈물날거같아 ..
4년 전
익인22
진짜 멋진 부모님이다
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 어제 아빠가 일체 나에 관한 일에 아무 말 안하시는 편인데 수능 얼마 안 남았다니까 잘 보든 못 보든 아무 상관 없으니까 편하게 갔다오라는 말에 엄청 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅜ힘내자!!!
4년 전
익인24
정말 좋은 부모님이시다
4년 전
익인25
오우 나는 나한테 쓴 돈이 제일 아깝다고 하시던데.. 부럽당
익이니 파이팅이야❤️

4년 전