모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서???
4년 전
무신사에서 이것저것 할인받구 해서 ㅜㅜ
4년 전
익인6
잘샀옹 이뽀
4년 전
4년 전
익인2
헤.. 색 때 겁나 타겠다 근데 예뻐
4년 전
때 타는거 감수하고 샀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
생각보다 안타! 손목정도 빼고는?
4년 전
익인3
이거 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
그치... 디스커버리 검은색 별로여서 그냥 흰색 질렀어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
나도 작년에 이거 사써!!
4년 전
헉 진짜루? 어때? 따뜻해? 때 많이 탔니?...
4년 전
익인12
때는 어쩔수없이 소매나 밑부분 목부분 이런데는 감수해야되더라ㅜㅜ 근데 다들 이쁘다해줘서 넘나 행복쓰ㅜㅜ우리에겐 드라이클리닝이 있다!!!
따수운건 당근빠따 짱 따수워

4년 전
4년 전
익인4
이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
엥 ...
4년 전
4년 전
익인9
너무 이쁘다를 나쁘게 말해쏘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마ㅜ어...
4년 전
익인8
헉 왜 필터링이지 너무 이쁘다고 해ㅛ어..^^
4년 전
익인32
아 필터링 된 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅠㅠ 나쁜 뜻은 전혀 아니였다규..
4년 전
익인10
화이트 패딩이 확실히 뽀샤시하다ㅠ 예쁘게입고다녀~~~~ㅎㅅㅎ
4년 전
익인11
나 이거 2년전에샀는데도 잘입고 다님
4년 전
4년 전
익인13
흰색 패딩 입고 있는데 생각보다 때타는거 신경 안쓰이더랑!
검정색도 어떻게든 베렷을것 같옹

4년 전
4년 전
익인14
나 재작년쯤 30넘게주고샀는데 잘샀덩
4년 전
익인15
흰색 항상 뭐 묻을까 봐 못 입는데 막상 입으면 예쁜 건 흰색인 듯 가격도 좋고 잘 샀네~
4년 전
그치 ㅜㅜ 진짜 흰색 못버린다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아... 사실 27도 나한테 큰돈인데 큰맘먹고 질렀다 ㅜㅜ
4년 전
익인17
디스커버리 따땃하고 이뻐!! 잘 입구 다녀🥰
4년 전
익인18
오웅 싸게 잘샀어!!!
4년 전
익인19
저거 이뻐!!!
4년 전
익인20
이건가?!?!?!?
4년 전
4년 전
익인24
앗 그렇군!
4년 전
익인21
이거 실물 봤었는데 완전 예뻐
4년 전
익인22
롱패딩 최고야
4년 전
익인23
예뻐당 ㄹㅇ 생존템
4년 전
익인25
헐 넘예,,,, 디스커버리 롱패딩 짱 예뻐
4년 전
익인26
흰색 패딩 진짜진짜 예뻐
4년 전
익인28
관리가 힘들지만 예뻐!! 익인이가 산 거 엄청 예쁘다 ♥
4년 전
익인27
나도 롱패딩 흰색 질렀는데 너무 예뻐서 만족해ㅎㅎ주의하면 생각보다 때도 잘 안타
4년 전
익인29
무신사 할인 어케 받았어 ?!?
4년 전
무신사 아우터 쇼트패딩 랜덤쿠폰 6퍼 받구 카드 할인 받구 있던 적립금 털었어 ㅜㅜ
4년 전
익인30
흰색짱예
4년 전
익인31
이쀼갈
4년 전
익인34
너무예뿌다 잘 샀어 쓰니야 나두 사구싶다
4년 전
익인35
예쁨
4년 전
익인36
오 ㄹㅇ잘샀는데
4년 전
익인37
잘샀엉 예뿐데
4년 전
익인38
이거 진짜 이뻐!! 작년에 샀는데 입으면 짱이쁘무
4년 전
익인39
잘 샀어 디스커버리 예뻐!!
4년 전
익인40
헉 나도 이거 샀는데 아울렛에서 23만원에 샀엉!!
4년 전
익인41
잘 샀어요
4년 전
익인42
와 예뿌다
4년 전
익인43
난 이거 숏샀어!!
4년 전
익인44
예쁨 때 안 타게만 입으먄 되게따
4년 전
익인45
나 숏이랑 롱 둘 다 디스커버리야 롱패딩 저거랑 디자인은 다르지만 패딩은 핏이나 뭐나 디스커버리 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
엄청 이뻐 돈있으면 나도 샀을듯
4년 전
익인47
예뻐
4년 전
익인48
내 친구 이패딩인데 예브더라
4년 전
익인49
헉 예뿌다
4년 전
익인50
헉 잘샀다 이쀼
4년 전
익인51
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ나도 흰색사고싶은데 때 탈까봐 너무 걱정이야 ㅠㅠ
4년 전
익인52
알바하는데 손님이 입고 왔는데 예뿌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아 진짜 넘 예뿌다 근데 나 흰색 2주만에 후회했어 진짜 조심히 입어도 금방 더러워져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
옘부당
4년 전
익인55
나도 흰색 사구싶다 내년엔 도전..!!
4년 전
익인56
짱이쁘다 나도 흰색 사고싶은데 내가 넘 지저분하게 댕겨서...또륵
4년 전