모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
국대 경기는 오죽하겠어? 

평소랑 똑같은데 왜 유독 싫은 소리 눈치주지? 

상대팀이 강팀도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6점이나 주고 1점을 못내는데
이런 글은 어떠세요?

신판1
비꼬기가 싫은거 난 우리팀 주축선수 답없단 글 보고 아직도 기분 나쁜데
4년 전
신판2
못한거 알아 나도 아는데 비꼬기가 싫은거야 신판이 팀 선수가 답 없다는 소리 들으면 그렇구나 하고 넘길 수 있어?
4년 전
글쓴신판
웅 시즌 중에도 우리팀 애들한테 넘 자주 오고가는 소리 같은데? 잘한 애가 졌다는 이유로 그런 소릴 듣는거면 화났겠지만 못한 애가 못했다는 이유로 그 날 질타 받는건 아무생각도 안들어
4년 전
신판4
그래..미안해 답 없이 못해서
4년 전
신판3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 답답해 투타 다 별론데 되게 오늘은 선수 욕하지 말라는 반응이 많은 것 같아
4년 전
글쓴신판
시즌 중이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 각팀 에이스들 차출된 원팀이라 은근 자존심인건지 참.... 시즌 중에 우리팀이 이런 경기했어봐 더한 말도 나와
4년 전
신판5
여러팀이 섞여서 그런듯
시즌 중은 욕해도 내팀내까지만 지금은 그게 아니라서 그런가봄ㅠㅠㅠ

4년 전
신판6
내팀만 있는게 아니라 분위기가 더 그런 것 같아... 근데 난 내 팀 선수가 오늘 말아먹었다면 답 없다고 욕 먹어도 싸다고 생각하긴 함
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구이 팀 한테 스윕해보고 싶다는 팀 있어??91 04.22 18:4010103 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 57 15:494668 0
야구 두산 1.5군급 2명이라는데..?41 04.22 20:1613743 0
야구찐팬구역이 재미없는 이유38 9:4911535 1
야구나도나도 크보들36 15:22492 0