공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8324l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원본사진없엎ㅍ?? 홈페이지에
4년 전
방금 찾아보니까 5개 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절묘하당
4년 전
4년 전
익인3
뭐야 찹쌀떡 왜이렇게 옹졸하게 누워있냐 귀여운놈
4년 전
4년 전
익인4
배달오다가 쏠린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 찹쌀떡끼리 사이가 조아
4년 전
익인5
익인이기여워...
4년 전
익인6
찹쌀떡 : 찰싹♥
4년 전
익인26
기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
날씨가 추워서 모여있나보당
4년 전
모여있대..귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 진짜 오해할만하닼ㅋㅋ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 ?!했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋ찹쌀떡끼리 붙은것처럼 쓰니도 대학 붙으려나봐
4년 전
4년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀렸나본데 너무 오해하게 생겼닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이거 나도 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내껀 일케와서 암생각이 없었다
4년 전
내 거 오면서 쏠렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
맛있겠다....떡 끊은지 3년째...
4년 전
4년 전
익인14
찹쌀떡끼리 챡 붙은 거 보니 쓰니도 챡 붙겠네~~!!
4년 전
4년 전
익인15
성공의 신이 빼먹은 것 같아~
성공할 수 있다!!!!

4년 전
4년 전
익인16
와 진짜 누가 하나 호록한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
마시써 저거
4년 전
마자 계속 집어먹는 중...
4년 전
익인18
앉은자리에서 세개 허버허버했당
4년 전
4년 전
익인19
저 작은 떡을 하나 더 넣어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 수능 화이팅!!! 빠샤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!
4년 전
익인20
우아 나도 저거 받았었는데 3일전에! 난 저 노랑초록 가루 묻어있는 떡이 맛있더랑
4년 전
맞아!! 나 그거 완전 좋아해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나 쏙 빠진거같아
4년 전
익인22
나도 작년 수능 때 저거 받았었는데... ㅋㅋㅋ 익인이 찰싹 붙어랏
4년 전
4년 전
익인23
난 쫌다른고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인이가 더 큰 사이즈인가봐!!
4년 전
익인24
딱봐도 밀린거같은데? 꾸깃꾸깃넣는게아니면 6개사이즈안나옴ㅋㅋ
4년 전
아 그렇구나 난 하나 빠진 줄 알아서ㅋㅋ
4년 전
익인30
뭐그럴수도잇지 ㅋㅋ 수능대박!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그런가봐ㅎㅎ찰싹 붙어야겠다 고마워!!!
4년 전
익인27
아무래도 쓰니 대학 찰싹 붙을 듯
4년 전
4년 전
익인28
쏠려서 글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹살떡 맛있겠다
4년 전
맛있ㅅ엉,,하나 주고싶다~!!
4년 전
익인29
수능파이팅♡♡♡♡♡♡
4년 전
4년 전
익인31
맛있겠다.........작년에 친오빠 수능 선물로 내가 사와놓고 내가 다 먹었었는데...
4년 전
익인32
아 그리고 수능 보느라 수고했어 쓰니얌!!!!
4년 전