모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6519l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3 6이 가장 심한 득
4년 전
글쓴둥이
그게 젤 고치기 어려운데 ㅠㅠㅠㅜㅋ큐 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
2,3 =나랑 똑같음 ㅎ
4년 전
글쓴둥이
특히 3번은 너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅜ 2번은 바꾸면되는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이3
5,6 번...!
4년 전
둥이4
5가 제일 큰 이유같앙
4년 전
글쓴둥이
근데 친구랑 나가도 카페가고 술먹고 이러다 보면 남자 만나는것도 아니던데 ㅠㅠㅜㅜ?
4년 전
둥이7
그건 친구랑 둘이 나가다보니 그런거고 학과 동아리 모임 학원 알바 이런 자연스럽게 만나는 활동 자체가 거의 없눈거아니야?
4년 전
글쓴둥이
웅 ..동아리 활동 안하고 학과 사람들중에 진짜 만날 사람도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 알바는 편의점해 ..
4년 전
둥이5
5번
4년 전
둥이6
3,4,6,5,2,1순일듯
4년 전
글쓴둥이
4번은 어쩌지 타고나야하나 ..
4년 전
둥이8
자존감 문제가 해결되면 자연스럽게 본인 매력이 나오더라!
4년 전
글쓴둥이
자존감은 노력으로 안되지않아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이11
어느정도 올릴수는 있징!
4년 전
둥이84
나랑 똑같이 생각했다!
4년 전
둥이9
훔 나는 2번 왜냐면 내가 2빼고 쓰니랑 비슷한데 구냥저냥 만나는 것 같음
4년 전
둥이10
5...그냥 귀찮음 그리고 남한테 쓸돈 그냥 나한테 쓰고 나한테 시간 투자하고싶음
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
나163 65인데남친잇음 ,항상 와이드팬츠입음 이런거보면 1,2는아닌듯하구성격인듯
4년 전
둥이14
3,5
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
6 나 진짜 좋아하는 사람한테 최고로 쌀쌀맞게 굴어...
4년 전
둥이18
3 5
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
2 3 6
4년 전
둥이23
356 6번이없네 나만그런가!!!! 초딩때 짝사랑하던버릇 지금까지 감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
66 어디서 봤는데 연애는 암살이 아니랰ㅋㅋ ㅋ쿠ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번도 중요하구만 ㅜㅜ
4년 전
둥이26
55 일단은 무조건 밖에 나가야 뭐라도 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어딜가여할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
356,....일단 밖에 나가야사람을 만난대. ..는 내얘기..ㅎ 그리고 티안나면 ...그냥 진전이 없더라...ㅎ
4년 전
둥이29
3,5
4년 전
둥이30
3이랑 6이랑 사실 연관되어있음 내가그래쓰니얌...ㅠㅠㅠ 근데 자존감높은사람이 그렇게 멋지고 매력있어보이더라 우리같이 자존감높여보자...!!
4년 전
둥이31
2,3 통통해도 만날사람은 다 만나! 나도그렇고 자존감은 진짜높아야해
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
13456...
4년 전
둥이35
3❗️4 5❗️6❗️
4년 전
둥이36
555555 집에만 있으면 쓰니 존재를 알릴 순 없음
4년 전
둥이37
마음에 들어도 친구랑 둘이 있으면 부담스러워서 말도 못 걸때 많음.. 혼자서 돌아다니거나 혼자 카페에서 과제하거나 혼자~ 임
4년 전
둥이38
3이랑 5아니야? 6도 조금 있을늑
4년 전
둥이39
3.5.6
4년 전
둥이40
3.5
4년 전
둥이41
3번 5번! 지금의나..^^
4년 전
둥이42
5가 아닐까..! 나 진짜 예쁘지도 않고 346인 성격인데 한달전에 남친 만나서 잘 사귀고있어.. 쓰니도 집 밖으로 나가봐!!!!!
4년 전
둥이43
2,5
4년 전
둥이44
3 5 6
4년 전
둥이45
222 진짜 꾸미긴 해야함 ㅠㅠ
4년 전
둥이46
이거안하면 딴거 다 해도 소용없오 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헐 그정도인가?? 근데 난 살빼고 뭐해야지 이생각땜에 안꾸미게돼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이47
꾸미는거 별거아니야 그냥 눈썹정리 피부톤정리 립 이랑 헤어스타일.. 옷도 꼭사ㅋㅋ 나도 살빼고 산다고 몇년을 옷도 안샀어 ㅠㅠㅠㅠ근데 좀 신경쓰니까 살 안빼도 달라지더라
4년 전
둥이48
난4번이 중요한듯,, 볼매라는 말이 괜히 생긴게 아녀 ㅠ 외적으로 별로라도 매력 쩌는애들 보면 나도 모르게 빠져들어
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4 솔직히 못생기든 잘생기든 어쨌든간에 매력없으면 금방 사귀어도 또 금방 깨지더라
4년 전
둥이51
3번..? 3번 빼고는 다 난데 연애 엄청 많이했구 지금도 하는중..
4년 전
둥이52
3 6!
4년 전
둥이53
3,4
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
소개받아 친구한테 해달라구해
4년 전
둥이57
3 4
4년 전
둥이58
5랑 2
4년 전
둥이59
1,3,5,6 ....
4년 전
둥이60
5? 솔직히 활동반경만 넓힌다면, 너의 성격과 너의 모습 그대로를 좋아해줄 남자는 분명히 있기때문에!
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
솔직히 말하면 다! 그런데 1 2 4는 저래도 사귀는 사람 많고 5 6 이 제일..
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
나 전부 단데 남친 그냥 나한테 한눈에 반했다고 해씀 나 집순이긴한데 동아리 활동했었고 하고나면 바로 집으로 튀어가곤 했었어 최소한의 바깥활동이나 사람 만나러 다니는건 필요한듯
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
3 5
4년 전
둥이69
1부터 5까지 완전 나야 나도 모쏠.,,,,, 모쏠인 이유가 있어 ㅠㅠㅠ 근데 젤 큰건 집순이고 안꾸민다는거야ㅠㅠㅠ 나도 옷입어봤자 걍 티에 바지거든 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
234가 가장 심한듯
4년 전
둥이72
3? 왜냐면 저기서 삼 번 빼면 다 나야
4년 전
둥이73
1번에서 6번까지 다 나다..ㅠ
4년 전
둥이74
2,3,4,5,6 인데..
4년 전
둥이75
5 6
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
3 6
4년 전
둥이79
그냥 싹다고쳐야됌
4년 전
둥이80
와 저거 다 나다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
솔직히 걍 다... ㅜ
4년 전
둥이83
3이랑 5만 고쳐도 가능해 진짜루
4년 전
둥이85
난 1같은데,,,
4년 전
둥이86
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
2번,,??꾸미면 그래도 좀 더 예뻐지면서 자신감도 생기지않을까??
4년 전
둥이91
5?
나는 꾸미고 다니는데 모쏠이야ㅠㅠ 여초라 주변에 남자가 없어ㅜ 집순이기도 하고

4년 전
둥이92
6!!!
4년 전
둥이93
성격 완전 나다ㅠㅠㅠㅜ나도 모쏠이야
4년 전
둥이94
집순이! 가 가장 큰 것 같아
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
근데 3때문에 6이라고 생각..
4년 전
둥이98
3 5
4년 전
둥이99
356 같앙
4년 전
둥이101
5번 아닐까 .. 나 쓰니랑 다 비슷한데 집순이 탈출하자마자 남친 생겼어...
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
4인것 같아... 아무래도 성격상 매력이 없으면 잘 관심이 안가게 되니까?
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
5 일단 사람을 만나는게 원스텝이지
4년 전
둥이108
와 처음부터 끝까지 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 티 안내는게 크다고 생각해...
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
5 일단 근본적으로 사람이주위에없자나
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
2345 근데 3이 제일 큰 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이113
저 목록에선 2인데 개인적으론 연애에 관심이 없고, 귀찮아서 그런게 큰 것 같아
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
3.5
4년 전
둥이116
나 살빼서 표준~마름 체형까지 왔거든 그리고 꾸미고 다니는데도 안생기더라..ㅋㅋㅠㅠ 5번에 저녁에 좀 술집?번화가? 이런데 돌아다녀야 생기는거 같아 난 통금+통학+집수니라 학교끝나면 동아리 그런거 없고 바로 집감..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이117
1 5
4년 전
둥이118
5인듯 나도 집수닌데 진짜 그냥 남자 만날 일이 없음..
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
본문 다 거의 나랑 똑같은데 난 환경바뀌고 여러 자리 나가니까 남친생겻다 일단 밖에 나가야함..
4년 전
둥이122
4년 전
둥이124
3,5 나도 집순인데 친구가 끄집어내서 밖에 나가니까 남자가 생김
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
1번 5번?
4년 전
둥이128
3번이야
4년 전
둥이129
난 4, 5
4년 전
둥이130
3 5 6 3이 제일 큰 거 같아!
4년 전
둥이131
1 5 6 + 눈 너무 높음= 나
4년 전
둥이132
3,6....현남친만날때까지 내가 그랬어,,,,
4년 전
둥이133
2..
4년 전
둥이134
진짜 다 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
근데 야드라 나도 6번인데 티내다가 상대방이 싫어할ㅋ가봐 티를 못내겠어 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게함
4년 전
둥이144
그냥 살짝 다가가서 약간의 관심만보이고 그뒤 반응을보자!! 반응이 ㄱㅊ으면 더 다가가는거고 아니면 그냥ㅂㅂ..
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
3,5
4년 전
둥이138
5가 젤 크고 다음 3,4?
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
1,2는 딱히 안중요함 4를 고치자
4년 전
둥이141
2,5 나 번호따인적 총 4번인데 그때마다 옷 완전 한껏 꾸몄을때였음ㅋㅋㅋㅋ 바지랑 티 입었을땐 난 절때 안따였었어 글구 난 자신감 바닥이야
번호따였을때 속으로 에....? 나를? 못생긴 나를..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 당연히 집 밖에 안나가면 남자를 만날 기회가없지!!

4년 전
둥이142
와 어떡해 1부터 6까지 싹 다 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 내가 쓴 글인줄 알고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
난 개인적으로 1
내가 저기서 1만 해당되는데 모쏠이걸랑
긍데 이건 구냥 내 얼굴문젠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 이쁘면 체형이 막 그렇게 중요한 것 같진 않더라공

4년 전
둥이145
3이랑 6입니당
4년 전
둥이146
5번... 친구도 많고 많이 만나야지 소개받거나 인연도 생기는듯... 내주위 모쏠은 다 5번때문이야... (나포함)
4년 전
둥이147
5가 젤큰듯 2,4,5빼곤 난디 남친있다
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
오 저거 다 나야 5555555
4년 전
둥이150
4년 전
둥이152
나다
4년 전
둥이153
12356...
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
혹시 여기 내 소개해놨니
4년 전
둥이157
5 6
4년 전
둥이158
1. 폭식해서 살찜
2. 안 꾸밈
3. (X) 여자한테 수줍음 없음
4. 귀요미 및 카멜레온 가능(누르고 살아옴)
5. 집돌이
6. (X)

4년 전
둥이159
이유는 다 될 거 같은데 저기서 35만 고쳐도 솔직히 됨
4년 전
둥이160
3 5
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
2.3
4년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 나 모쏠인데 싹 다 나야
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
뭐여 내 제목부터 본문까지 다 내 얘기잖아...
4년 전
둥이168
내가 통통하단 걸 알고 있으니까 뭘 할 때마다 내가 이렇게 행동하면 웃겨보이겠지? 이런 생각 들어서 자신감 하락...
4년 전
둥이166
5가 젤 큰 문제고 그 다음 6
4년 전
둥이167
나 2356인데 진짜 큰일이다...
4년 전
둥이169
12356 난데 남자친구 있어! 집순인데 학교만 꼬박꼬박 다녔는데 생겼엉
4년 전
둥이170
5,6
4년 전
둥이171
3,5,6 너무 나다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 나 좋다는 사람 있어도 내가 눈이 너어어어무 높음.. 요즘도 연락오는 사람 있는데 귀찮어...
4년 전
둥이172
3 5 제일중요
4년 전
둥이173
5!!!일단 나도 집순이여서 그러는데 일단 사람들 자주 만나야 생기는거같아..ㅎ
4년 전
둥이174
4년 전
둥이175
일단 5가 큰 문제...내가 그랬거든 근데 약속도 자주 잡고 친구의 친구들과도 술 마시고 소개도 받고 하다보니 남친이 생기더라
4년 전
둥이176
근데 이거 다 내 얘기다.,,,,
4년 전
둥이177
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
TMI로 나한테 번호물어본 남자 있었는데 정말 자존감바닥이라 그런가 대체 왜 날 좋아하지??라는 생각에 번호차단 한 적도 있어
4년 전
둥이180
3456 진짜 다...너무답답한게 남자많이사겨봤을꺼같다는 소리는 오조오억번 듣는데 없으니까 억울해
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
아니 다 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이184
아니 이거 나잖아 ...
4년 전
둥이185
1 2 4 5
4년 전
둥이186
1번부터 6번까지 딱 나 빼다박은 거 같은데 딱 한가지 5번 나는 되게 활동적이고 외향적인 활동 많이하거든
지금 내 남친도 나 취미생활로 동호회? 같은 거 하다가 만났어. 다른 겉모습보단 밖으로 나가서 여러 사람 만나보는 게 더 인연을 많들 수 있는 폭이 넓어져!

4년 전
둥이187
그리고 너무 왜 모쏠이지ㅜ 하고 자책하지마..ㅜ
4년 전
둥이188
5!!!!!!!!!!!!! 진짜 ..
4년 전
둥이189
4 ? 매력 진짜 중요..
4년 전
둥이190
1356 ... ㅋ
4년 전
둥이191
5다 5
4년 전
둥이192
12... 이것만 달라져도 345 커버칠 수 있는 것 같아 현실적으로
4년 전
둥이193
3.5.6
4년 전