모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같아도 서운할 거 같은데 ㅜㅜ
4년 전
익인2
서운행 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 싫다 진짜..... 나랑 뽀뽀는 하고싶고 데려다주기는 싫고.. 하다못해 친구도 자기집에서놀면 중간까지라도 데려다주는데..
4년 전
익인3
집앞 놀이터가 너네집이 아니라 남친집 앞 놀이터야..?
4년 전
4년 전
익인4
당연히 쓰니집인줄 알고 뭐가 서운하단거지... 이러고 있었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그냥 나오면 바로보이는 1분도 안걸리는 놀이터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 걸로 서운해 하는 내가 이상한거니..?
4년 전
........남친집올때는 친구가ㅜ밤이라 위험하다고ㅠ데려다주고 혼자 돌아갔는데 새벽한시에 알아서ㅜ잘가라고ㅠ하는 얘는 뭐냐..
4년 전
익인5
헐 서운하다ㅠㅠ
4년 전
익인6
할말이 없다 ㅠ 새벽1시에.... 이건 아니야
4년 전
나 얘한테 뭐라고 말해야될까...... 데려다주지ㅜ읺아서 서운하다..?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이런걸로 서운해 하는 내가 이상한거니...?
4년 전
익인7
서운해..,매우많이
4년 전
익인8
너무한데 이 새벽에...?
4년 전
익인11
너는 나 걱정도 안되냐 물어봐
4년 전
익인9
다 떠나서 새벽1시에...?
4년 전
근데 학교 주변이긴해...나는 긱사거든. 서운해도 되는상황 맞지..... 근데 뭐라고ㅠ멀해야될디도 모르겠어 ㅠㅠㅠ 안데려다줘서ㅜ서운하다?
4년 전
익인13
근데 쫌 복합적으로 서운하다 뽀뽀하고 그랬으면 평소보다 더 뭔가 그랬을텐데 춥다고 막 빨리 들어갈라그러고 그리고 새벽에 혼자 보내버리고 흠
4년 전
익인10
뽀뽀얘기는 넘 끼워맞추는 거 같고
늦은 새벽에 안 데려다주는 상황은 좀 ,,,,,, 많이 그렇다 ㅠ

4년 전
4년 전
익인12
이런거 서운하다고 말해보고 너가 말했을 때 표정 이상하면 헤어지는 게 맞긔
4년 전
근데 안데려다주는걸로 서운했다 라고 말하기엔 내가 너무 애같아....
4년 전
사실 난 내가ㅜ데려다줘도 상관없는데 내가ㅜ어떤마음으로 데려다주는지 아니까 상대는 왜 그런마음이 아닐까 속상해... 데려다주는 남친들은.뭔데.... 걔네는 혼자 집오는거 좋아해서 데렫다 주냐고 ㅠㅠ
4년 전
익인15
너가 속상한데 왜 그걸 눈치보면서 맘에 담아두기만 하는거야 ㅠㅠㅠ 연애 그렇게 하면 안돼 진짜로
4년 전
말해도 될까?? 저런걸로 서운해 해도 되는지 잘 모르겠어...
4년 전
익인17
근데 헤어질까봐 걱정하는 거야?
4년 전
아니 그냥 이런말하기 조심스러워서. 내가 넘 어이없는 이유로 속상해 하는걸까? 말은 언제 어떻게 꺼내야할까 이런 고민땜에

4년 전
언제 말꺼내야 할지도 모르겠고.. 안데러다줘서 서운햇다 이런말하는게 너무 애같고.. ㅠ
4년 전
익이라면 이 상황에서 어떻게 할 것 같아??
4년 전
익인18
처음 사귀는거면 그냥 삭혔을서 같아 나도.. 근데 그게 아니면 말할 것 같아.. 챙겨주는 느낌도 없는 거 같고.. 아니면 너가 너무 좋아하는 티 내서 남친이 갑질하는 거 아닐까 생각도 들어
4년 전
이런일 있을때 바로바로?? ~~해서 서룬했다 이렇게??

4년 전
익인14
이건 키스고 나발이고 그냥 서운해... 친구는 데려다주고 난 왜... 나도 시간 늦었는데...
4년 전
친구는 내친구어! 내가 남친집간다니까 어둡다고 같이.얘기나하면서 가자고 그런거야 저녁 8시쯤에... 나 데려다주고 친구는 다시 집 혼자갔고
4년 전
익인16
아아아아 이해했다!! 그래도 좀 서운해...
4년 전
익인19
쓰니는 남친 자주 데려다줬다며ㅠㅠㅠ 아니.. 한번이라도 어려운가 서운한게 당연해 ㅠㅠㅠ 쓰니가 데려다주고나서 고맙다고는 얘기해..??
4년 전
아니 안해.... 그것도 내친구가 이사람이랑 아는사이라 넌지시 얘기해줘서 그다음부터 3~4번 데려다줬던 거야
4년 전
이거 서운해도되는 상황맞지.... 근데 뭐라고 이야기해야될지 모르겠어 언제해야될지도 모르겠고... 너가 안데려다줘서 서운했다..??
4년 전
익인22
서운해하는게 당연 ㅜㅜㅜ사소한 것도 서로 고마워 할줄 알아야해 진짜.. 우선 메모장 같은데다가 써보고 정리해보는게 어때?? 안 데려다줘서 서운했다 너가 ~해줬으면 좋겠다 라고 얘기하는게 어때? 여기서 별반응 없거나 계속 개선 안된다면.. 쓰니도 너무 잘해주지말자...ㅜ
4년 전
익인20
헐 나도 서운해...
4년 전
익인21
너도 딱 남친이 해주는 만큼만 해.. 연애하면서 좋으니까 해주는건데 뭐~ 하고 해주는건 좋은데 그렇게 해주고나서 똑같이 돌아오는건 안바래도 자기가 준거에 적어도 10%정도는 상대방도 해줬음 하게 되는게 사람심리라 무심한 사람한테 퍼주다보면 지쳐서 나가떨어지게 됨.. 서운한데 사소한거라 말못하고 쌓이게 되고ㅎㅎ.. 상대방이 애정을 주는걸 더 크게 배풀어주는 사람이 아니면 똑같은 크기로 애정을 주는게 서로 좋은거같아
4년 전
익인23
100퍼 서운
4년 전
익인24
이빠이 서운함......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이걸몰라...? 그럼 말안해도ㅠ데려다주는.애들은 뭐야...? 나도 처음인데..... 나도 누가 알러줘서 한거 아닌데 ㅠㅠ
4년 전
익인26
서운하다.. 데려다 달라고 말해봐!! 나도 데려다줘!! 나 맨날 데려다주는데!! 나두!!!!해조!!! 이러면 해줄수도있엉 내 남친두 그렇게 다음부턴 알아서 데려다주더랑
4년 전
언제 말을 꺼내야될지 모르겠어
4년 전
익인32
놀고나서 헤어지기 직전에 말 해보세용
난 능청스럽게 뭐~? 오늘 집에 데려다주겠다고~? 뭐? 평소엔 내가 데려다주니까 오늘은 자기가 데려다주겠다공~?이렇게 말하기도 했음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
헐 너무 서운해 난 진짜 너무 서운해서 헤어질 생각까지 들 것 같음 그런거에 신경 많이써서... 나 배려안해주는 느낌들고 막 대하는 느낌들고 혼자 200절 넘게 북치고 장구치고 서운해 하다가 이런 주제도 한번 크게 싸울듯.. 나는 그럴 것 같오... 둥이도 서운하다 생각되면 쌓이기 전에 먼저 말 꺼내보ㅓㅠㅠ
4년 전
언제 말을꺼내야될지 모르겠너..
4년 전
익인28
헐 뭐야 완전 서운해 얘가 날 별로 안좋아하는가보다 느낄거같은데 그러고 나도 차츰 마음 정리할듯...
4년 전
익인29
22 별로 안 좋아하는구나 생각할 듯..
4년 전
익인30
음 내가 쓰니 상황이었다면 다음에 남친한테 집에 대려다달라고 하고 만약 안대려다준다거나 약간 표정이 안좋은것처럼 보이면 그때 서운하다고 얘기할듯
4년 전
그렇게 해볼게 집까지 데러댜 달라는게 넘 갑질같다거 느껴저서 못하겠어 잘.... 그런행동아닌걸 알면서도 입 밖으로말이잘안나와
4년 전
익인31
나엿음 나 집까지 안데려다줘?? 라고 바로 말했을듯
그정도도 말 못하는 분위기? 사이면... 좀 아니라고 봐..

4년 전
윗댓 한번만 봐줄 숭 ㅣㅆ을ㅋ가
4년 전
익인33
키스랑 아무 관계없는 거 같고 서운한 거 맞음
4년 전
익인34
글구 키스한 날만 데려다 주는 것두 이상하자나ㅋㅋ
4년 전