모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 오랜만에 만나도 어제 만난것같은거ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인3
ㄹㅇ 나 유학다녀와서 1년만에 만났는데 걍 어제본기분ㅇ었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맞는듯 ㅋㅋㅋ 나두 무리 세명인데 내친구들다 유리심장애들이라 내가 혼자앉음 ㅋㅋㅋ 근데 안서운해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아나혼자앉을래 찡찡 하는거 나야나 혼자타면 더스릴냠쳐
4년 전
익인5
이거 ㄹㅇ... 걍 아무렇게나 되는대로 앉을 듯
4년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우린 그냥 돌아가면서 앉아버림 서로 속상하지 않게..
4년 전
익인8
우린 서로 혼자앉겠다고... 아니 버스 자리낭비 하지말고 일단 붙은애들끼리 앉으라도 해도 그냥 각각 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
마자ㅠㅠ 그거 신경쓰이는 애들이 있고 아닌 애들이 있어
4년 전
익인10
우린 세명인데 오히려 각자 혼자앉으라구 해ㅋㅋㅋㅋ 너네둘끼리 앉아! 난 혼자앉을게 다 이런 마인드ㅋㅋ
4년 전
익인11
이거 ㄹㅇ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 그리고 나빼고 만나도 안서운함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞어 뭐먹었는가 더 궁금해 마싯는거먹으러간거면 나혼자 마싯는거 못먹은게 더화나
4년 전
익인29
4년 전
익인14
놀이공원 같은데 가면 말안해도 서로 번갈아가면서 한반씩 혼자앉는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스같은데는 맨날 내가 혼자앉게ㅛ다구 그러고
4년 전
익인15
ㄹㅇ
4년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런친구 전에 셋이서 갔었는데 너무 재밌게 놀고왔어ㅋㅋㅋㅋ 누가 혼자 앉든 신경안씀 서로 혼자 앉겠다고 한것도 있었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나는 허그가 아무렇지 않게 가능하면 찐친이다
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세 명이서 저거는 인정
4년 전
익인43
진짜? 난 진심 찐친 손도 안잡아..
4년 전
익인19
롯데월드 혜성특급에서 혼자앉을려고 기를 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 앉아야 재밌슴 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
나 혜성특급 혼자앉으니까 좀무섭던데ㅋㅋㅋㅋ 물론 나 혼자앉고 앞에친구들 두명이랑 마주보게 될때 인사하는건 재밌었움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 미친듯이 돌아가는거 재밌섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 애들은 차분히? 돌아가는데 나만 뱅글돌앜ㅋㅋ
4년 전
익인24
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 미친듯이 돌아가더라 혼자앉아서 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ그거 몸무게 비슷할수록 회전율 떨어져서 혼자앉아야 막 돌아가 !!
4년 전
익인39
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 재밌더라 의도치 않게 혼자 앉았는뎈ㅋㅋㅋㅋ애등이 쟤는 왜저러냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나는 만나서 서로 아무말 안하고 있어도 하나도 안 불편하면 진짜 친한 거 같음
4년 전
익인23
엇 맨날 3명이서 보는데 그런거 신경쓴적 1도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이친구들 참.. 찐이구만
4년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급작스럽게 나오라고 불러도 ㅇㅋ 가능한 친구도 찐 친구라 생각함 후리하게 만나도 가능ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그냥 혼자 앉아도 아무렇지 않은 사이면 진짜 친한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 혼자 앉으면 옆에 비어서 넘 편함
4년 전
익인28
진짜 친한친구는 내가 얘랑 진짜 친한친구인건가?란 생각이 안듬. 걍 친구 하면 걔 딱 한명바로떠오름
4년 전
익인30
침묵이 어색하지 않고 오디오가 비어도 편안한 관계라면 ㄹㅇ 친한거임
4년 전
익인31
내 속이야기 할 수 있는 친구동!! 3시간 말했는데 30분 같은겅
4년 전
익인46
22 3,4시간 전화통화 해놓고 야 내일 만나서 자세히 얘기하자 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㄱㄱ ㅇㅈ 우린 혼자 있는거 좋아해서 버스 좌석 같은 것도 한줄로 예약함ㅋㅋㄱ
4년 전
익인33
따로 챙겨줄 필요를 못느낄때..? 찐친 그냥 혼자다녀라 나도 혼자다닌다 이놈아 이러느낌
4년 전
익인34
카페 같은 데 가면 서로 아 니네 둘이 같이 앉아 하고 떠미는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼자 앉아야 편하다고 ಠ_ಠ
4년 전
익인35
것도 글치만.. 아무말 안하고 카페에 앉아만 있어도 안어색한거.. 증말 편안..
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 버스탈때 ㄹㅇ 걍 마이웨이 셋이 각자 진짜 위치든 뭐든 지 멋대로 앉아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
우린 만나도 인사안하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들 서로 헌자읹으려 안달남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 어디 갈지 뭐 먹을지 다 정하고 만나면 애매하게 친한거고 일단 만나서 어디 가고 뭐 먹을지 정하면 ㄹㅇ 친한거ㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㅈ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헉 ㅇㄱㄹㅇ이다 암데나 앉아두 상관업슴ㅜ 근데 나 말고 다른 친구가 혼자 앉으면 속상해할까봐 서로 혼자 앉겠다고 난리치는 21살 세 명...
4년 전
익인44
횡단보도 멀리서 봐도 웃음 터지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 같이 있을때 아무말도 안해도 1도 안어색한거
4년 전