공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1600l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
이걸 어케 말해 미치겠다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅠㅜ지금 온건데 이미 톡 읽어버려서 알겠다고 말해버렸어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
돌려서 잘 얘기해봐야겠다 ㅠㅠ 고마워..
4년 전
익인2
그냥 봤는데 음... 이정도만 얘기해도 알아듣지 않을까ㅠㅠ
4년 전
그래야겠지..ㅠㅠ>??아 어떻게 말해도 상처 받을 것 같아서 너무 슬퍼
4년 전
익인3
그건 쓰니가 말해서가 아니라 결과때문이니까ㅠㅠ 예비 이런걸로 나오는거야?
4년 전
예비는 나오는 것 같은데 내가 본 결과에서는 예비 없이 그냥 불합이라고 되어있었어..
4년 전
익인6
ㅠㅠ그냥
결과 봤는데.. 음..
이정도만 보내도 대충 아 불합격이야? 정도 대답 나오지 않을까?
그러면 웅ㅠ 예비 확인해봐야 할 것 같아 여기선 안나오더라
이정도?

4년 전
익인5
불합격이래.. 먼가 미안하다
다른데는 꼭 붙을거야

하고 기프티콘 보낼듯

4년 전
익인10
4년 전
익인7
부탁한 친구도 이해되는데 이기적이다ㅠㅠ 이걸 뭐라고ㅠ보내야하냐...
내입장이라고 생각해봐도 위에적힌 방법대로 한다한들 위로가됢가싶어서 미치겟네

4년 전
익인8
어...음.. 미안해 다른학교들 다 붙을거야
라고 보내자니 내가 뭐가미안해... 내가 불합시킨것도 아니고...
걍 스샷해서 보내주고 괜찮아...? 단거 먹어 생각하지마 다른거 기다리자 다 합격알거야 하고 초콜릿 깊콘 보내주는건... 아니 내가 뭐가 미안하고 잘못이라고 깊콘까지 보내주ㅏ야해 ㅠㅠㅜ왜이런부탁을 해서 사람곤란하게하냐아

4년 전
익인9
스샷 보내주면서 아래 카톡으로 이 학교 사람 볼 줄 모르네 나중에 총장 땅 치고 후회 하는 소리 들린다 지금 .다른 학교 다 붙어서 기뻐하는 모습 지금 보인다면서 난 이런 식으로 보낼 듯
괜히 분위기 더 무겁게 만들기 싫어서

4년 전
익인13
4년 전
익인16
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인11
아니면 못보겠다그래ㅜㅜ내가 더 떨려서 확인못하겠다구
4년 전
익인12
나는 친구한테 "00아 저기 학교 정신 놨나봐 너 같은 인재를 못 알아보네 나중에 바짓가랑이 붙잡고 우는거 아녀? 더 좋은 곳 붙으려고 그러나봐 조금만 더 기다려보자 힘내자" 라고 했었어
4년 전
익인14
야 이 학교가 인재를 몰라보네 너같은 인재를 뽑아야하는데 여기보다 더 좋은 학교에서 합격발표 백퍼 날거야 어휴 이런 인재 몰라본 학교 안목 진짜 감탄스럽다
4년 전
익인15
라고 작년에 많이 위로 해줬어!
4년 전
익인17
아이고 거참 사람보는ㄴ 눈 없네!!
4년 전
익인18
ㅇㅇ대학,,, 참 완벽하지만,,, 오점이 있다면,,, 너라는 인재를 놓친점,,,?
4년 전