모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰레기들 진짜
4년 전
익인15
22 재수익이지만 진짜 개만도 못한 짓이야
4년 전
익인2
헐 나 2번이나 쳤는데 한번도 안받아봤다..
4년 전
익인3
우리학교 정문엔 벌써 재수학원 현수막 걸려있음,,
4년 전
익인4
나 들어갈때 엄청 받음 ㅠ 이미 재수였는디요
4년 전
익인5
다른거지만 난 공인중개사 시험보러 갔었는데 정문에서 학원홍보물 돌리더라.. 최단기합격 이런식으로 기분 진짜 안좋았어 ㅋㅋㅋㅋ시험 보기도전에
4년 전
익인6
난 공뭔시험 볼때 앞에서 나눠주길래 인상 팍 쓰고 가니까 욕함,, ㅎㅎ
4년 전
익인7
나는 공무원 시험 엄청 받았다 ㅎㅎ
4년 전
익인8
그래서 우리 예전에 선생님들 빡치겨서 그거 다 자기들이 나눠주겠다 하고 쓰레기통에 버리심
4년 전
익인9
그거 진짜 면전에서 욕 먹어도 쌈
4년 전
익인10
나 현역 때 망쳐서 울면서 친구한테 기대서 겨우겨우 나오는데 전단지 주는 거 보고 진짜 인류애 상실 ㅎ...
4년 전
익인11
ㅇㅈ 나 작년에 울면서 나가눈데
주덜 ㅏ

4년 전
익인17
그건 진짜 인성 어디간거야..
4년 전
익인18
그래서 뿌리치고나옴..ㅋㅋ ㅠㅠ 죄송해요~
4년 전
익인12
월요일에 재수학원 앞에서 나눠주더라ㅎ 진짜 어이없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그거랑 충원합격 전화돌릴 때 보이스피싱같은것도 좀 안했으면..ㅠ
4년 전
익인14
수능 3일전에 그런 전단지 받음.. ㅎㅎ
4년 전
익인16
나 표정 완전 띠용한 표정 짓고 안받음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
공무원 학원은 시험 전에 음료수랑 초콜릿 물티슈 등등 꾸러미에 넣어서 같이 주길래 응원받는 거 같아서 기분 좋게 받았는데.. 전단지만 달랑 주는 건 진짜 노양심ㅋㅋ
4년 전
익인20
심지어 난 집으로 재수학원 홍보 우편 왔었음 진짜 기분 나빠
4년 전
익인21
어우 개념 없는 것들임
4년 전
익인22
헐 우린 면허학원 전단지만 많이 돌리던데...진짜 충격이다
4년 전
익인23
나는 운전면허 볼펜 받았었는데.. 진짜 재수학원 주는건 쓰레기들..
4년 전
익인24
나는 성형외과 거울받았는데
4년 전
익인29
난 빗 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인25
언니 수능끝나고 우편으로 재수학원 홍보지 왔었어 8년 전인데 충격적이라 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 내가 봐서 그냥 버렸는데 그때 초딩이었던 나까지 기분 엄청 나빴어 이런거 짜증나고 진짜 예의없어
4년 전
익인26
난 그래서 ㅎㅎ시러용 하고 안받음
4년 전
익인27
난 운전면허전단지받음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
내말이
4년 전
익인30
와 그건 좀...
4년 전
익인31
입실하는데 준 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼백에 과자랑 초콜릿 넣고 지네 학원 전단지넣고ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
4년 전