모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 역할놀이는 확실히 해야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어머니 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋ
나도 과외익인데 처음에만 화장하고 나중엔 절대 안햌ㅋㄱㅋㅋ

4년 전
아놔 엄마가 매번 풀메인지 아닌지 확인할 기세야... 그리고 금지어 짱많음 바보, 이, 머리가 나쁘다, 이것도 못하냐 등등등.... 예쁘고 친절한 선생님이 되래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 교대익인데 기준 엄격하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 실습만큼 빡세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 예뿌고 친절한 선생님 되야지...!

4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ예쁠 것과 친절을 강요당했엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
월급도 주셔?짱인뎅
4년 전
당연하지 돈받으니까 이짓하지~!~!!!! 평소엔 동생방에 쳐들어가서 학습지 푸는애 엉덩이 긁으면서 놀리는 사럼인데....
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋ동생 엉덩이 긁어준다는줄알거 뭔소린가햇네
4년 전
이렇게 놀리는것도 좋을듯 방법 ㄱㅅ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ먼가 쓰니한테 과외과외를 해주시는데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ 내친구들 동생과외 다 때려치던데 오래하길 바래ㅋㅋㅋ
4년 전
아마 내가 때려치진 않고 동생이 나랑 못하겠다 하먄서 짤리지 않을까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역할놀이라눀ㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 나는 사촌동생 과외하는데 과외하러 가면 이모가 아이고 선생님~ 하면서 존댓말 쓰고
그냥 이모네집 놀러가면 야, 마침 잘왔다 등 가렵다 등 긁어라 이런다고 ㅋㅋㅋㅋ
온도차 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사촌이랑 나이차 많은 동생 과외하는데 짱웃겨ㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ초인종도 누르고 들어가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 해야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㄲㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생격식차리란 얘기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 공과 사를 철저하게 지키시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㄹㅇ 현관문 나갔다가 초인종 누르고 들어와라
4년 전
띵동- 어머님~ 저 왔어요 호호호~
4년 전
익인27
그장면을 보고있는 동생
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일알바로 보고 첨에 이해못했는데 과외구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 익 28인데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 왜 과일알바로 듣고 뭔 얘긴지 이해 못 해서 두세번 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 무슨소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전