모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 댓글창 디게 옹졸하다
4년 전
그니까 무슨의도로 저리 바꿨는지 모를일..
4년 전
익인2
헉.. 업데이트 안해야하나ㅜㅜ
4년 전
익인3
오엥.. 저게 뭐야
4년 전
익인4
컴 버전도 너무 넙대대해졌어ㅠㅠ
4년 전
익인5
안드만 바뀐구야..?
4년 전
익인7
ㄴㄴ,, 나 아이폰인데 업뎃하구 저렇게 됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 업뎃안해
4년 전
익인6
엥 나 방금 업데이트했는데 왜달라진게없지?
4년 전
익인8
광고때 댓글 보다가 위로 올라가는 것 좀 고쳐주지 저런 거를,,
4년 전
익인10
22,, 넘불편
4년 전
익인11
333제발
4년 전
익인14
44444 아우 진짜 세상 불편
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인19
777진짜🔫🔫
4년 전
익인21
888 😡
4년 전
익인23
4년 전
익인24
생각해봤는데 댓글 보다가 광고로 올라가는 거 있자나 그거 일부러 그렇게 해놓은 거 아닐까...? 광고 더 보라구ㅜㅜ... 지극히 개인적인 추측일 뿐이지만 왠지 그럴 것 같아서...
4년 전
익인25
4년 전
익인27
11 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 화남 ㅠㅠ
4년 전
익인31
이거진짜 실헝ㅠㅠ
4년 전
익인34
1313 완전 짱나
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인40
4년 전
익인44
18 마자 나도 이거 불편하다고 생각했는데 ㅜ
4년 전
익인46
4년 전
익인49
4년 전
익인55
4년 전
익인59
222222그래서 유튜브 프리미엄 씀 !!
4년 전
익인60
23 화면 스크롤 쭉 터치하고 있으면 안 올라가!!!
4년 전

익인12
잉 나 방금 업뎃했는데 똑같애..
4년 전
익인13
댓글 2:08 이런거 누르면 위로 올라가는거 핵불편 ㅠㅠ
4년 전
익인33
4년 전
익인17
엥 디용
4년 전
익인20
저거 아마 그 로그인? 안하면 원래대로 돌아올걸
4년 전
익인22
맞아 진짜 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오오오오
4년 전
익인26
업데이트 하지말아야겠다
4년 전
익인28
엇 나 최신버전인대 나는 똑같아 이전이랑 왜 다른거지
4년 전
익인29
유툽은 업뎃할수록 구려짐...
4년 전
익인30
ㅁㅈ 저거 대댓글 들어갔다가 X 누르면 댓글창 아예 꺼지는것도 완전 불편
4년 전
익인32
헐 무슨 일....
4년 전
익인37
유튜브 자꾸 이상하게 바껴.. 점점 퇴화되는거같음
4년 전
익인39
헐 불편해보여.......... 그와중에 햇님 너무 귀여우시다...... 저 먹방 봐야지
4년 전
익인41
광고보먄 가로화면 새로로 바뀌는것도.. 짲응..
4년 전
익인42
유튜브 업뎃 시키는 사람 진짜 진심으로 사용자들이랑 기싸움 하는것같음 점점 불편해지고 항의도 많은데 절대 안바꾸고 더 불편하게 만들어
4년 전
익인43
저거 라방 채팅 살아있는 거 아냐?
4년 전
익인45
저거 라이브 방송 채팅 나오는거 아님?
진짜 댓글이 저리 나오는거야?

4년 전
익인47
아 진짜 저거 너무 불편하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
영상 보다가 씽크맞는 댓글 있으면 인데 그걸 뺏아가냐?
4년 전
익인50
난 바뀐거 없는데 뭐지?
4년 전
익인51
난 터치하면 위로 화면 쭉쭉 올라가는 거 1ㅜㄹ편... 이거 가끔 오류처럼 그러던데 나만 이래? ㅠ
4년 전
익인52
헐 나도 유튜브 볼 때만 그래..내 폰이 이상한줄
4년 전
익인56
헐 그거 예전에 내폰이 구려서인줄알았는데.. 다들 그런가보네ㄷㄷ 그거 아예 백그라운드에서 꺼버린다음에 켜야지 고쳐지드라ㅠ
4년 전
익인53
저거 진짜 불편함...
4년 전
익인54
닉네임오디감??
4년 전
익인57
저 댓글칸부분을 누르면 업뎃전 댓글칸처럼 창이 따로 떠!
4년 전
익인58
헐 오바야...짱불평해 나같은 댓글쟁이들은 우짜라고ㅠㅠㅠ
4년 전