자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴낙
헉 입국할때부터 막히는구낰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠ 고마워!!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴낙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 일본...🤯 일본 여행갈 땐 염색 안 하는 게 확실히 덜 피곤하겠다!! 정보 공유 진짜 고마워💚💚
•••
낙2
염색 웬만하면 안돼ㅐ
글쓴낙
헐 역시... 여행 생각 못하고 염색했으면 큰일날뻔 했네 일본여행 목적이 온천이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
•••
낙3
웅웅!! 더불어 타투도 입장못하는 온천 있으니까 호오옥시 타투있으면 잘 알아보구가!
•••
글쓴낙
으아악 타투도 걸리는구나 그래두 다행이 나익은 타투없다!!😆😆 좋은 정보 정말 감사합니다💕
•••
낙5
일본여성들 진짜 염색 많이하는데 자연갈색 컬러로 많이함 ㅎㅎ.. 눈에 띄고 튀는것 자체를 좀 별로 안좋아해서 그렇지 타투만큼 인식이 안좋은건 아니구 ㅎ
애쉬그레이면 솔직히 심한지 모르겠는데 탈색모는 좀 어딜가든 안좋게 보는 경우가 많은듯 동남아에서도 많이 잡혀 ㅎ

글쓴낙
헉 우리나라가 생각보다 개방적(?)인 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나두 일본 갔을 때 화려한 색으로 염색한 사람은 본 적이 없네 드리마에서나 보구ㅎㅎ 고마워!!😆😍
•••
낙6
헐 나 염색하고 잘 돌아다녔는데,,,
온천도 안되는거였구나

글쓴낙
오오 온천도 들어갔었어??
•••
낙7
음 ㅇㅇㅇ 그랬던거같아 계속 염색약 남아있던 상태였으니까,,
•••
글쓴낙
오오 괜찮은데도 있나보다...!! 고마워😘
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 23:25 ~ 12/10 23:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 55l 인티포털 영상 32
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation