모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

나도 은단오할래 40404040💞💞 | 인스티즈

나도 하루랑 사귈래 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕!!!! 촬영한곳인가??
4년 전
웅웅 울학교라서 인생사진 엄청찍었어 ㅠㅠ!
이쁘진 않지만 ... 색감최고

4년 전
익인2
연세대였나??? 짱이쁘당 ㅠㅠㅠ
4년 전
거긴 최근에 찍은 곳들! 여긴 대구얌
4년 전
익인3
계... 하?
4년 전
너도 미대익인가보구나 ...

4년 전
익인4
오 나 성서캠익인데 지금 대명캠가는중... 나도 은단오처럼 사진찍어야지ㅠ
4년 전
그 정문 들어와서 왼쪽에보면 항아리있는 은행나무길 있거든 거기서도 사진찍어 ! 내 인생사진 스팟이다 ㅜㅜ
4년 전
익인9
오ㅠㅠㅠ 고마웡ㅠㅠ 혹시 대명캠 도서관은 어디있는지 알오..??
4년 전
그 정문에서 11시 방면에 큰 건물! 3층은 초암도서관이고 1층은 열람실이야:)
더 물어보고싶은거 있으면 물어봐 !!!

4년 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워... 일이있어서 혼자 처음가봐ㅠㅠㅠ 궁금한거잇으면 또 물어보러올게!!ㅠㅠ
4년 전
응응 !!! 커피맛집도 있구 배고프면 뜨뜻한 국물 맛집도있구 언제든지 !!!!!

4년 전
익인41
19에게
혹시 글에서 찍은 장소 어디얌??(지금 대명캠 항아리쪽이야ㅎㅎ)

4년 전
익인45
41에게
어하루 촬영장소들이 궁금해!!ㅠㅎㅎ

4년 전
익인5
헐 원래 꽃 있던거야?!
4년 전
아니아니 촬영 소품이라 촬영마감하면 수거해갈걸 ???
4년 전
익인6
아 여기 계대구나
4년 전
4년 전
익인7
대박!!
4년 전
익인8
계명대는 장소대여료만 해도 등록금 덜 받아도 될듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
딱 넝쿨있는 저 건물ㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 곧 실습실 가는데 물 질질새서 엄청 추운 반지하 실습실이라 냄새도 심한데 후ㅜㅠ 등록금 어디로 ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 이쁘다
4년 전
그치그치 저기앞에서면 누구나 은단오되기 가능
4년 전
익인12
헐 계대에서 찍은 구 였음??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응! 대구촬영 한여름에만 바짝하고 그두ㅏ엔 거의 안왔어
4년 전
익인14
계하 -!
4년 전
계하!!!!! ✨🌸💐💞💖🌹🌺🌷
4년 전
익인15
헐헐!! 나도 은단오 할래..ㅠㅠㅠ
4년 전
은단오 ... 당신 부러워 ㅠ
4년 전
익인16
나도 어제 갔다왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
마쟈 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 대구에 살면서 계대가 그렇게 예쁜 줄 몰라써
4년 전
작고 소중한 울 학교 ㅠㅜㅠㅜ
귀염뽀짝 푸ㅠㅜ

4년 전
익인17
계하~
4년 전
4년 전
익인20
선언한다...오늘부터 나한테 여자는 은단오 하나다..☆
4년 전
선언한다 ... 오늘부터 나는 은단오다 ....
4년 전
익인21
헐 머야 어하루 대구에서 찍었었어??? 와 대박
4년 전
우웅 저기서 촬영하는거 보고 재밌어서 드라마도 보는즁이다 흐흐
4년 전
익인22
대명캠이야?
4년 전
4년 전
익인24
계대는 진짜... 예쁘네... 저는 모든 대학교가 다 계대 캠퍼스처럼 생긴 줄 알았습니다 우리 학교 뭐 하냐?
4년 전
우리 캠퍼스는 미술 실기과만 있어서 사람이 없어 ㅠㅠ 학교맞나싶다 ㅠㅠ

4년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 경대 우리 학교는 너무 삭막하다 감성이 없어
4년 전
괜찮아...나 평일에 수업들으러왔는데 아무도 없어서 뭐지 했는데 진짜 사람없어서 없느너였어 하하..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
대명캠인가 성서캠에서는 못본거 같은데
4년 전
우웅 마자 성서는 한번만찍었는대 그거도 본관
4년 전
익인25
아 저 장면이 대명캠이구나!! 성서캠 한학촌이렁 메타세콰이어길도 나오돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
근데 잔디요정님들이 가꿔놓운 잔디밭에서 축구하는거보고 식겁 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인27
헐 계대 대명캠이라니 나도 좀따 가여겠당
4년 전
4년 전
익인29
어하루 계대에서 많이 찍었었어??
4년 전
몇번안왔어 ! 대신에 밤늦게 촬영한 적이 많엉
4년 전
익인28
와 계대는 진짜 많이 찍는당 학교 예쁘긴 진짜 이쁘더라 !!
4년 전
올해만 여기서 드라마 다섯갸는 찍었을걸 ...
4년 전
익인30
계대였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
오 계하!!!! 대명캠 넘 예뻐 나도 저기서 사진 찍고 싶더 ㅠㅠㅠ 그래도 전설의 "은단오 나 봐"는 성서캠에서 찍어따,,, 눈물
4년 전
괜찮아 키스신은 여기서 찡었어 꺄옭!!
4년 전
익인60
오잉 머가 괜찮다는 거얖?
4년 전
익인32
유왕 이뻐 근데 저기 꽃 진짜야??!
4년 전
아니 조화 ㅎㅎㅎ 그래서 실제로보면 좀 별루야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
헐 예뽀
4년 전
우리학교 내세울 점 : 예쁨
4년 전
익인35
예뻐ㅠㅠㅠㅠ 나도 단오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
학교 안에도 드라마에 나오는데랑 똑같아?
4년 전
아니아니 그건 당연히 세트장이징 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
오 대박 나 지금 버스 타고 대명캠 지나가는 중 (TMI
4년 전
4년 전
익인38
오 신기하다 어하루도 안보지만 계대라니
4년 전
첫 촬영을 봐버린 글쓴이는 덕후가 되었다
4년 전
익인39
슨배님 계대 붙게 해주세요 ㅠㅠ 광광
4년 전
마! 학교에서 봐야지 !!!
미대 새내기할 익이야??

4년 전
익인40
계대 붙게 기 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴배림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마 오티 때 봐야지 기 가져가라!!!!!
4년 전
익인42
와 계대 또 드라마 찍었구나..
4년 전
맨날천날 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히
4년 전
익인43
드라마 촬영장으로 대학 홍보하는 계대 클라스 ㅋㅋㅋ
4년 전
우움 그건 그거긴한데,,, 우리 캠 칭구들은 해외가서 작품으로 홍보해서ㅜ 약간 비꼬는 듯한 어투는 삼가바래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
??? 그런 말 아니었어 ㅋㅋ 홍보할때 드라마 촬영장도 끼여있으니 그만큼 촬영 많이 하는 곳답다라는 말인걸
다시보니 좀 오해할만하게 썻군

4년 전
홈페에지에 드라마 속 우리학교 이런 개시판도 있긴하더라 하하
오해ㅑ서 미안해

4년 전
익인44
능소화..
4년 전
4년 전
익인47
계대 대명캠에서 촬영했어???? 가서 인생샷 건져와야겠다
4년 전
오면 얘기해 인생스팟 갈쳐줄게

4년 전
익인59
친구 꼬셔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
계-하 얼마전에는 낭만닥터 촬영하는거 봤자너...ㄹㅇ 요정인 줄...
4년 전
낭닥 성서흑ㄱ흐규 여기아니야 ㅠ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 비루한 공대생이라...심지어 배경 설명에 시골 돌담 병원인가 그렇더라야....
4년 전
.? 시골 돌담 병원치곤 너무 신세대인데요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인53
공대가 시골이고 병원건물에서는 또 따로 찍었나벼...공대는 아주 시골 병원으로 오해할 만혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
하얼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내칭구들 왜 아무도 촬영 한다고 말안해줘띠
4년 전
4년 전
익인50
헉 대명캠!!!!!
4년 전
4년 전
익인52
은단오가 뭐야
4년 전
4년 전
익인54
인생샷 남기려는 사람 많겠네???
4년 전
익인55
따노따노
4년 전
익인56
홀 이쁘다
4년 전
익인57
넘 예쁘다 ㅠㅠ 대구 살면서 계대 가본 적이 거의 없오... 따흑
4년 전
익인58
헐 진짜 이뿌다
4년 전