모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
11월 말부터 성수기 시작이라는 소리도 나옴 

하아아아아 겨울왕구구구구국ㄱ! 넘싫어어어어어엉 베이비시트으으으으으!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 말만 들어도 끔찍하다
4년 전
익인2
찾아가서 놀려주고싶다 쓰니
4년 전
익인3
진짜 힘들겠다..
4년 전
익인4
나 영화관 2년 하고 만기 퇴사했는데 겨울왕국 개봉 보고 내가 다 걱정되더라,,,
4년 전
익인5
와 나 겨울방학에 리콜가는데 그 때도 힘들겠지
4년 전
익인6
문화의날도 곧이다
4년 전
익인7
겨울왕국 내일이야?!
4년 전
4년 전
익인9
악 쓰니 힘내.. 나두 겨울왕국 보러 가께🤭
4년 전
익인10
겨울왕국 재밌으면 3번 보러 갈꺼지롱~~😆😆😆
4년 전
익인11
영화관 뿐이 아니야 ㅠㅠ ㅎㅎ...진심
4년 전
익인12
겨울왕국 개봉한 주말에 보러 갈게!!
4년 전
익인13
내일 겨울왕국 개봉해?!!!??
4년 전
익인14
내일 수능 끝나고 행사 말하는듯 ! 겨울왕국 8일 남았어
4년 전
익인15
아.......
4년 전
익인16
하 나도 cgv 바로 옆에 있는 매장에서 알바 하는데... 유명한 영화 개봉하면 손님 너무 많아서 힘들어.....
4년 전
익인26
22 우리도 ㅜㅜ cgv랑 같은 건물에서 일하는데 엔드게임 개봉한날에 평일인데도 진짜 힘들었어
4년 전
익인17
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 나두ㅠㅠㅠㅠ 퇴사하고 싶다
4년 전
익인18
겨울왕국 또 천만각이야 시기 너무 잘탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 베이비시트 급하면 아래로 던지느라 죽을뻔 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 주말 두렵다
4년 전
익인21
겨울왕국 별로 잘 안 될 것 같은데...
4년 전
익인22
아 물론 아이들은 많이 보겠다
4년 전
익인23
아 전 영화관 알바생인뎈ㅋㅋ 베이비시트 진짜 시로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이비시트란게 개발되지 않았어야 해 !!!!!!!!!!
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혈압올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 나오라는데 안 들고 나와서 어린이 영화 개봉하면 관 안에 50개 넘게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
히힣ㅎㅎㅎㅎ 마감만 하는 나는 돈 벌 생각에 씬이나요
4년 전
익인27
쓰니 기다려 고3 현역 친구들이랑 우르르 겨울왕국보러 간다
4년 전
익인28
마자 나도,,, (지금도 알바중
4년 전
익인29
너익=나익 오늘부터 쭉 마감인데 버텨야지모,,,,,
4년 전
익인30
난 그래서 퇴사했어 오늘!!!!
4년 전
익인32
얼마나 일한거야??
4년 전
익인33
영화관외모 많이보지 진짜 솔직하게말해주라ㅜ
4년 전
완전관바관 우린 사람부족해소 못봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
정말로..?그럼 진짜 외모 많이보는 관도 있는거야??ㅠㅠ 근ㄷ 영화관이 사람이 부족할수있어??지원자 엄청나지않아??
4년 전
익인36
지나가던 미소지기 ) 외모 안봐! 면접 볼 때 자신감넘치고 잘 웃는 사람 뽑아
4년 전
익인35
퇴사~했어요~ 얏호~
4년 전